级别: 模拟专家
发帖: 265
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-06-26 16:18

[原创]红之莲

『ZERO·ONE·1』
总是没有理由地做同一个梦,总是没有理由地想起同一个人……
当沉睡在永恒的黑暗中,才从无止境的睡眠中醒来,却发现脑海里空白得如同一张没有描绘过任何图案的白纸,隐隐中充斥着无端的落寞和哀伤……不管怎么努力,过去的一切都像根本没有存在过似地,怎么也想不起来……
可是,也不打算一定要想起来。
扎金色长马尾的女孩在那些蓝色废铁的手中挣扎着呼唤某人的名字,那声音冲我而来,那悲伤的脸庞向着我,无法肯定她叫的是不是我的名字。也无法对这声音置之不理。
疑惑为什么会拥有如此强大的力量,红金色的手臂犹如一团燃烧的火焰,又如一条火红巨蟒,无情地穿过一具具蓝色的机身,却可以对暴徒的惨叫声置之不理。这难道就是嗜血的本性?冰冷的蓝瞳注视着倒在地上的金发女孩,身体不由地颤抖。血。金发的女孩躺在血泊中,天蓝眸子中硬挤出来的那点儿坚强看了就让人心疼。
「你一定就是他了……」当我抱起她的时候,微弱的声音缓缓地吐出这句话,「你一定就是那位传说中的英雄……」眼睛闭上,再睁开,声音还是如此冷漠:“我不知道。不知道自己是什么英雄,也不知道自己从何而来。”说这句话的时候,金发的女孩已经沉沉睡去。

『ZERO·ONE·2』
「期待已久与传说中的破坏神见面……」冰篮的盔甲和腥红的瞳孔,很容易与记忆中的某人混乱。「我就是传说中的英雄,X。」
X?这话你还说得出口,不知羞耻。
记忆中的X,没有那冰冷的红瞳。在他的脸上,找不出一丝属于X的天真。只有嗜血的灵魂。和为了肯定自己的存在而杀死的那些人的鲜血所染成的眼睛。对,用血染成的眼睛。这样的罪行怎么能被原谅。我要,亲手杀了他。他把别人的生命当成是自己的牺牲品,所以我要杀了他。
「怎么可能?我是传说中的英雄啊!我怎么会输……」
其实没有为什么,为了肯定自己的存在,所以就用杀人,来证明自己是多么强大。只是,那一切都是虚伪的。很可怜,红瞳的冰冷中隐隐约约隐藏着的可怜的喊叫,想要告诉世人自己不是影子,自己是一个真实的存在。
或许只有他红瞳中的落寞,才能让人找到一丝他是X影子的理由吧……

『ZERO·ONE·3』
「100年的沉睡过后,你终于都醒来了……找到真实的自我了么?」浮在夜空中的天蓝色影子,因散发着天使般的光芒而模糊不清的伦郭,心中却没有“他是谁?”的疑问,平静的回答让自己也出乎意料之外。“是你啊,X。”
X。没有见过面的人,却可以清楚地喊出他的名字。就好像是多年的老朋友一样。
「请不要勉强自己想起过去的事情,我知道在你的记忆中没有我。可是不要紧,过去的一切很快就会清楚的了。」平静的笑容,却透着淡淡的哀伤。“你一定有些什么没有告诉我,不过也罢,让我自己去找答案吧。”
「ZERO……」
还是这个名字。我不知道我是不是“ZERO”,不过,名字有那么重要么?只要活下去就行了,带着真实的自我。
“别再废话了,我很累呢。有什么事情以后再说吧。”转过身,不想再看到那悲伤的容颜。“还有……千万不要消失得那么早啊。”
天蓝色的影子再次变成精灵的形态,留下一句“对不起”,向着遥远的天际的飞去。
对不起?这句话……应该是我对你说才对吧……凝望那点金色远去,我缓缓地闭上了眼睛。

『ZERO·TWO·1』
「ZERO先生,我尊敬你,因为你救了整个反对派的命。但是,为什么拒绝歼灭NEO·ARCADIA的命令?!」眼前的新反对派指挥官气势蛮横高高在上,歼灭NEO·ARCADIA的命令?哼,自大的家伙,别跟我开玩笑了!你也只不过是从NEO那边逃过来的一个无名将士!不过……看在CIEL他们的份上,我不能不管这件事……好吧。
「为什么……?我们的军队力量不是已经够强大了吗?为什么我们还会输……?不!我要变得更强大!」这就是鲁莽的结果。大概是因为以前在NEO的时候受了太多欺压吧,他的心好像已经完全被力量和复仇的思想占据了。不过,即使这样,我也不能原谅他。有多少的反对派成员为他而作出了无谓的牺牲?!
『ZERO·TWO·2』
「呜哇哈哈哈哈哈哈……!!!DARK ELF的力量!我终于都得到了!」冰蓝的瞳孔冷冷地注视着眼前已经失去理智的新反对派指挥官,心中仿佛有一股可怕的怒气在燃烧,这个恶魔……有多少人为了他的愚蠢而作出了牺牲?……而现在,他却得到DARK ELF的力量而疯狂……不明白,心中总有一个疑问,力量,真的如此重要吗?……当初选择战斗的目的是什么,已经完全没有了记忆,那已经是100年前的事情了。只是,在过去的一年与现在的战斗中却找到了更真实的答案……战斗是为了去守护重要的人。
这有点像‘某人’的想法,不过……其实我和他是一样的吧。眼前的指挥官消失,出现的是NEO的四天王之一赫尔比亚。不过,我并不想和他战斗。反而有一种难懂的感情出现在心底。NEO是为了守护人类而生,驱逐半机器人只是为了人类的生活更和平。这……不是我们过去希望实现的梦想吗?只是过去我们希望的是创造人类与半机器人共存的天堂,现在他们要创造的却是只有人类的世界……可恶,无聊的想法。难道……明白过去的一切真的那么重要吗?
『ZERO·TWO·3』
「我……已经是最强的了!尊敬的ZERO先生,最后一次感谢你救了反对派。不过……你还是得到地狱里去!」哼,终于都露出真面目了。这就是一味追求黑暗力量的结果……DARK ELF已经完全控制了他的理智……可恶,就让我把你打倒,好让那些无辜的反对派成员死得有意义!
「ZE…ZERO先生……谢谢你……救了我。我知道……我所犯的罪…即使是用我的生命…也不能偿还……杀了我吧…也许只有死……我才能对得起反对派的各位……」他死前的笑容,化解了我心中的愤怒。忽然间觉得,自己一点也没有恨过他。觉得从来从来,也没有因为他杀死了那么多人而感到愤怒。反而……觉得他很可怜。
“X,这就是你在杀死那些无辜的人的时候……的心情吗……”拳头握紧,松开,再握紧。闭上眼睛,我知道,他就在我的身后,和我一起迎接指挥官的死亡。「对不起,ZERO……对不起……」
“原来为了守护最重要的东西,也可以放弃与其有同等意义的东西。”

『ZERO·THREE·1·2·3』TO BE CONTINUED…
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
沙发  发表于: 2004-06-26 16:22

COS啊COS……

另,楼主这篇还是不够在下的抽死银哇,灭哈哈哈哈哈……
板凳  发表于: 2004-06-26 16:30

的确,俺的抽象技术还是比不上蓝猫DI……

顺便问一句,猫仔签名上的Z2音乐下载连接不可用吗?
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
地板  发表于: 2004-06-26 17:01

引用 (释·幻影 @ 2004-06-26 16:25:58)
的确,俺的抽象技术还是比不上蓝猫DI……

顺便问一句,猫仔签名上的Z2音乐下载连接不可用吗?

据说被黑客袭击了,现在虾米都下不了……
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
草席  发表于: 2004-06-26 17:44

文章写了是要让人看懂DI,要是太抽象了反而不好。目前这种写法就很不错啦。
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
5楼  发表于: 2004-06-26 19:38

这样就已经很好了,比起艰涩难懂的……要好的多,十分有味道,短篇也给人有看完的毅力……(长篇光是写我都快不行了。)
级别: 模拟小生
发帖: 78
好评度: 131 点
6楼  发表于: 2004-06-26 19:56

问一下   扎金色长马尾的女孩   这是谁?????
空想科学
7楼  发表于: 2004-06-26 20:02

引用 (草薙圣洛克 @ 2004-06-26 19:51:12)
问一下   扎金色长马尾的女孩   这是谁?????

拜托!那是雪儿!你玩过ZERO没啊!
级别: 模拟小生
发帖: 78
好评度: 131 点
8楼  发表于: 2004-06-27 11:26

猜到是雪儿了
关键是语文差 金发的女孩躺在血泊中   说这句话的时候,金发的女孩已经沉沉睡去
看到这两句是还以为雪儿挂了
就在奇怪了
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
9楼  发表于: 2004-06-27 11:42

……这个好象是大家的习惯……就喜欢写感人的东西……
10楼  发表于: 2004-06-27 12:50

TO某人:什么有看完短篇的毅力。这篇东东还未完DI!
等会儿在下回家了就继续写,写完了就马上再发上来吧……
目前,要完成的是Z2……

P。S:很难相信,这篇胡写的东东也会这么受欢迎……感动+狂汗ING……
Eye of True
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
11楼  发表于: 2004-06-27 17:51

扎金色长马尾的女孩
如果换成X代就是IRIS@
空想科学
12楼  发表于: 2004-06-27 17:59

图片:
引用 (禁忌天使 @ 2004-06-27 17:46:47)
扎金色长马尾的女孩
如果换成X代就是IRIS@

IRIS是褐色头发……
还有她不扎马尾!
作人要厚道,不要胡乱联想……
Eye of True
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
13楼  发表于: 2004-06-27 18:23

............看来我的观察还是不够啊
努力提高观察力
14楼  发表于: 2004-07-01 15:50

关于Z2那一部分……

第一段……没灵感,只写了那么多。

第二段……本人胡写D,别介意……

第三段……最最接近原剧情D一段了,也是写得最最久的一段……

P。S:泡完XZ卡比后觉得自己很可恶挂住打机8更新文章于是就………………………………
最后一张塔罗牌
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
15楼  发表于: 2005-08-11 19:45

同意S·ZEROX的意见。

[SUN SUN]
小姐……顶一年前的老帖阿
非文章更新、纯灌水帖——
金钱-5以示警告
[ 此贴被SUNGOD在2005-08-14 17:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog