级别: 模拟小生
发帖: 129
贡献值: 0 点
好评度: 299 点
人气: 4 点
楼主  发表于: 2009-02-02 20:56

【问题】(我专门玩洛克人)买游戏机的话买什么好……

= =问下,现在买什么玩洛克人比较方便,就是说……洛克人在什么平台上出的游戏最多。
(这个帖子是不是应该放水区的)
半吊子技术宅
级别: 模拟之星
发帖: 747
贡献值: 27 点
好评度: 2054 点
人气: 90 点
沙发  发表于: 2009-02-02 21:19

喜欢老RM(从FC到GBA的)可以考虑考虑PSP。
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    级别: 模拟小生
    发帖: 129
    好评度: 299 点
    人气: 4 点
    板凳  发表于: 2009-02-02 22:58

告诉我多少钱……
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 2 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    地板  发表于: 2009-02-02 23:37

PSP的话2000型1600左右,最近太涨了,最新的3000型应该也是在这水平线左右,不过3000目前还没破解,价格应该更低些.不过一旦破解价格就会彪升.不过现在据说3000快要破成了.LZ斟酌看看吧.3000当然比2000好很多了.主要就是屏幕和麦克风.再顺便说下要买PSP就要连带付出100-200买必须品如记忆棒保护套或保护壳屏幕保护膜等基本周边.还有就是没破解的话游戏只能玩正版UMD盘.

专打RM和我很象,就PSP够了,除了NDS和PS2的其他都可以完美通过模拟器模拟,而且PS模拟器还是官方支持的.

ZX系列不嫌的话用PC也将就了,(虽然我被同学骗了先去买了IDSL......)
    PS2的话根据LZ要求完全54...
    [ 此帖被盼望在2009-02-02 23:43重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    菜鸟之王
    发帖: 291
    好评度: 875 点
    人气: 9 点
    草席  发表于: 2009-02-03 00:00

说实话貌似PC上什么都可以玩。。。除了怨念的反乱猎人X。。。

如果要游戏机的话还是PSP好点吧,虽然我只有NDS- -
    甲:我的头像牛B么!
    乙:像!~~~~~~~~
    破灭一切的预言
    级别: 模拟天才
    发帖: 852
    贡献值: 21 点
    好评度: 2352 点
    人气: 67 点
    5楼  发表于: 2009-02-03 13:12

反乱猎人X完美通的路过
    轻轻吟唱那永不湮灭于历史中的歌
    级别: 受忌讳的人
    发帖: 29
    好评度: 69 点
    人气: 12 点
    6楼  发表于: 2009-02-03 14:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    发帖: 327
    贡献值: 3 点
    好评度: 929 点
    人气: 43 点
    7楼  发表于: 2009-02-03 15:31

家用机的就  playstation 2  
    可以玩FC上的6作,X1-X8 ,指令任务 ,洛克人赛车,超级大冒险,DASH

掌机的就PSP吧。。。
    除了NDS上的作品,X7,X8,指令任务玩不到,其它大部分都能玩