级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2007-11-11 19:42

【漫画】短篇肥皂剧-《把自己交给我,痛快地射吧》

《把自己交给我,痛快地射吧》
动机:以前看国产动画片经常能学到过马路不能闯红灯的道德知识
      下星期要考试……
      于是,就画了。

大家尽管看吧,都是比较草的铅笔绘……(很简单的故事)

好了,接下来可以先想想会发生什么事,因为是漫画,所以什么事都有可能发生,所以,从第03开始……直接贴连接了
(那只兔子可忽略)
(04开始到X→Z了)
(冒似X非常的不情愿的样子)
(AXL再次出场,问题解决了)

刚在犹豫该不该开贴,但看到BT君的新的四格,
实在太喜欢了,所以,我也开吧. 希望大家喜欢
本帖最近评分记录:
  • 漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟专家
    发帖: 316
    贡献值: 19 点
    好评度: 945 点
    人气: 4 点
    沙发  发表于: 2007-11-11 20:42

那张X……实在太……orz了……
    板凳  发表于: 2007-11-11 23:11

恩……总的来说气势很弱……
    一脸好吃相~

(逃走)
    漫画份子,必然画做表达
    浮游城提示:此人小白
    级别: 论坛版主

发帖: 1682
    贡献值: 8800 点
    好评度: 5890 点
    人气: 1125 点
    地板  发表于: 2007-11-12 06:06

....画个摘了帽子,然后有个可爱发型的X吧~~>o<
    铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
    \(◑ω◐)/
    嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID
    级别: 模拟小生
    发帖: 412
    贡献值: 0 点
    好评度: 936 点
    人气: 0 点
    草席  发表于: 2007-11-12 12:20

里面还有其他好看的图,,,
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    5楼  发表于: 2007-11-12 14:17

这个题目真得是让YY得狠.....
    结果没想到居然是打针啊.......

最近FY流行YY的图么ORZ

应该算是好事情吧???
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    6楼  发表于: 2007-11-13 13:18

GF哥哥那么说的话.........
    那好,现在开始想X桑长头发........一直没注意到的.

禁忌都知道了啊~?
    其实这题目.....前半句就是一般积极的护士会吐的对患者口头语 -3-
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟之星
    发帖: 917
    贡献值: 296 点
    好评度: 104 点
    人气: 2 点
    7楼  发表于: 2007-11-13 13:23

引用第5楼禁忌天使于2007-11-12 14:17发表的  :
    这个题目真得是让YY得狠.....
    结果没想到居然是打针啊.......

最近FY流行YY的图么ORZ

.......

自由創作是好事,只要不太過份就好
    So far my soul it seems
    All is lost, with nothing fulfill
    I was blinded by a paradise
    Utopia high in the sky
    Deep in sorrow
    Wondering why

有種就按啊~~~~~~~~
    发帖: 71
    贡献值: 3 点
    好评度: 195 点
    8楼  发表于: 2007-11-14 04:20

呼~~真是吓我一跳!!=3=[谜音:明明就是你自己想YY了啊!]
    但...真的是YY到没边了....莱布桑你进化了~~~!!!现在的小孩子的底力真是不可小看....||||OTL
    [我想歪了我想歪了..无限自殴中....]

MIND CRUSH
    ↑↑↑站子日记部分.绝对女性向※御注意
    X7漫画翻译作成中...同期犯懒中(喂)
    发帖: 105
    好评度: 220 点
    9楼  发表于: 2007-11-14 07:25

莱布同学啊。。。我觉得啊,那个啊。。。恩,有点啊。。。邪恶啊。。。不过你的画工先赞个
    你快考试了吧,好好复习(已经考完两科的人飘过)
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    10楼  发表于: 2007-11-16 17:43

很好......又是........强攻弱受.......
    你们同人女怎么就没勇气画强攻强受的说
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    11楼  发表于: 2007-11-16 18:14

也许对同人女来说强攻弱受会精彩点- -?
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    发帖: 188
    好评度: 528 点
    人气: 9 点
    12楼  发表于: 2007-11-16 19:14

画强攻强受的话肯定又有人说[恶心啊!搞什么啊!]之类的话...
    OTL现在的人真难满足...
    一只lv一只有野心的lv
    发帖: 51
    好评度: 143 点
    13楼  发表于: 2007-11-16 21:20

~~~~~看到这个心情大好~~~(被PIA)
    这几天都在和同学讨论X和Z...(YY)....Z是受............(继续被PIA)
    可是为什么同学都不喜欢X呢.....无语...
    to be or not to be.
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    14楼  发表于: 2007-11-17 19:17

引用第12楼lvlv2084216于2007-11-16 19:14发表的  :
    画强攻强受的话肯定又有人说[恶心啊!搞什么啊!]之类的话...
    OTL现在的人真难满足...

难道说是我太重口味了吗= =
    松武画的那些才叫强悍啊XD
    (不知道松武的人就无视好了...)
    15楼  发表于: 2007-11-19 19:29

松武老师作的BL和高H……恩……也是一般人能接受的啦

可是这个只是打针啦,打针……虽然故事很简单,但动机上我已经表明了“要考试了~~~~~”
    所以其实挣扎状的X桑是有点我的影子的啦~~操作训练是必要的,考试也是逃不掉的(摸脸,汗)
    其实ZERO桑针梗刺入2/3就行的了,否则就是违规了,全插进去真的好危险,呼~~~
    把人打晕也好危险,呼~~~~
    不过既然是漫画啦,大家怎么想都无所谓了,真是个能无限YY的题目
    ================================================================
    真的吗?我作画进步了?好高兴啊~~~梨子~!歪了没关系,正常啦~!看来效果不错。

谢谢王道兄的鼓励,已经考完两科了?好快啊!
    我考试推迟了。
    同学传口信说老师没空,最近学校在忙着搞评估,老师们都好辛苦的说……

哎哎??不喜欢X桑吗?X桑心地很好的啊!手炮的玩法游戏来说比近身战的Z安全都了,而且是难道大好人!虽然造型方面确实普通了一点点,可能大家游戏想法不同吧。
    上次听了荆棘鸟开贴弹的RM歌了,我昨天也去录了首歌,不是RM的。唱得不好大家见笑了。
    我想有个家

强攻强受,不知写这个应该是怎么回事呢…………
    漫画份子,必然画做表达
    发帖: 316
    贡献值: 19 点
    好评度: 945 点
    人气: 4 点
    16楼  发表于: 2007-11-19 22:24

强攻强受……Sigma&Zero?