级别: 模拟小生
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-09-11 13:07

【其他】我的BBS大亂鬥人設= =

图片:
_A_ 因為寫作所需 所以得做一下卡尼爾的擬人
某人如果覺得看得很難過的話... 先抱歉囉
(其實有我的BBS裡...〔無限下刪〕)
[ 此贴被高木 碁伸駿在2007-09-11 17:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
    (引用自賴桑的話)
    级别: 模拟之星
    发帖: 430
    贡献值: 1 点
    好评度: 332 点
    沙发  发表于: 2007-09-11 13:58

大..大..大..大叔...0口0...恩..可以吸引一部分大叔控的目光...那..既然卡尼路都有了..那么会不会有爱丽丝呢...我已经无法想像了...LZ..请不要让我失望啊....
    [ 此贴被吉磊在2007-09-11 14:20重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2007-09-11 17:23

引用第1楼吉磊于2007-09-11 13:58发表的  :
    大..大..大..大叔...0口0...恩..可以吸引一部分大叔控的目光...那..既然卡尼路都有了..那么会不会有爱丽丝呢...我已经无法想像了...LZ..请不要让我失望啊....

嗯...那個...我想Iris就不需要了= =
    她只是人臉被放在機器身體上(很遺憾 就我的感覺來說是這樣)
    而卡尼爾則是因為全身的裝甲太多(臉上有紅色下巴跟大盤帽)

所以我才特別把擬人畫出來

SUNGOD不曉得看不看得到喔...?
    看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
    (引用自賴桑的話)
    空想科学
    级别: 论坛版主
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    地板  发表于: 2007-09-11 20:11

嘴里的奶饮料跌落……
    原来真的给画出来了啊

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    草席  发表于: 2007-09-13 12:52

引用第2楼高木 碁伸駿于2007-09-11 17:23发表的  :

嗯...那個...我想Iris就不需要了= =
    她只是人臉被放在機器身體上(很遺憾 就我的感覺來說是這樣)
    而卡尼爾則是因為全身的裝甲太多(臉上有紅色下巴跟大盤帽)
    .......
    还要更加…更加!
    ——英武一点!热血一点!
    (个人感觉高木的有些像冷俊的商业巨子)

鄙人心中的上校形象更偏于“杰出的青年军官”
    而不是扑克脸or大叔……
    [ 此贴被SUNGOD在2007-09-13 17:40重新编辑 ]
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    5楼  发表于: 2007-09-13 16:55

= =...可是 用Paint做出來的圖不管怎麼看還是覺得有點怪啊

SUN能不能傳上手繪...?
    看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
    (引用自賴桑的話)