级别: 模拟新血
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-07-15 22:46

紧急求救啊!!平凡大大帮帮忙

平凡大大,我最近在玩极品飞车 最高通缉,但是我有GOOGLE上面查的最速金手指一点用都没有,而且我在论坛上找到的也用不了,我的好象是美版的,因为他没有出现语言选择,能不能帮帮我看看有没有金手指啊
级别: 论坛版主
发帖: 3392
贡献值: 8716 点
好评度: 12462 点
人气: 690 点
沙发  发表于: 2007-07-16 20:54

3大隐藏要素

在"Press Start to Begin"的界面时,,输入以下按键
1.Unlocks: Burger King challenge Event(#69)
cheat code:上,下,上,下,左,右,左,右
Prize for Completing Event:Unlocked all the Junkman performance parts.These can be added to your car by going to performance customization from the My Cars menu.
Note:This Event can be completed only once.

2.Ford Castrol Syntec Ford GT Cheat code :
From the "Press Start to Begin"screen enter the following commands:左,右,左,右,上,下,上,下.之后在你的奖品车中出现.

3.Most wanted Demo cheat
cheat code:上,上,下,下,左,右,上,下

Unlocks:Free engine upgrade bonus marker for ues in the backroom of the customization shops
一个字......."忙",两个字......'很忙",三个字......."忙死了"......
板凳  发表于: 2007-07-17 11:52

平凡大大,有没有美版的金手指啊?
地板  发表于: 2007-07-17 20:24

我再找找看
一个字......."忙",两个字......'很忙",三个字......."忙死了"......
草席  发表于: 2007-07-17 20:29

转贴:LC
Action Replay2 格式

M
ECE0C9FC 148D29F4

Nitro Never Decreases 
1CA17304 1456E7A5

Speedbreaker Never Decreases 
1CB0E4FC 1456E7A5

Infinite Cash 
1C3D81B8 17E9C70C

Max Bounty 
1C3E0A50 17E9C70C

Challenges Complete 
7C3FA48C 1474E7A1
3C978335 1456E7A5
1C3F9EAC 1456E7A2

All Cars/All Opponents Defeated 
1C3D81B4 1456E7A5
5楼  发表于: 2007-07-17 20:31

要不你把全名打出来吧
6楼  发表于: 2007-07-18 16:24

谢谢平凡大大,就是你给的这个了,谢谢啊,真如再生父母啊,呵呵
7楼  发表于: 2007-07-18 20:27

呵呵。。。不客气啊。。很高兴能帮上你的忙