RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 1 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
楼主  发表于: 2006-08-15 17:46

【分享】RM R&F完全攻略(来自原洛克人专题站)

原来的RM专题站消失多年了,真怀念啊。那时的本论坛还是个不折不扣的水坛子。呵呵。

切入正题:
这是来自原来洛克人专题站的完全攻略,作者未知。当时有提供打包下载,我就下载了一份,而且保留至今。现在这样的攻略很难找了,为了大家方便,我将此发上来与大家共享。请大家下载,共两部分。

如有侵犯了原作者的利益,我会将此贴删除。

特别注意:攻略的原作者不是我。
描述:第一部分
附件: RM R&F.part1.rar (1424 K) 下载次数:94
本帖最近评分记录:
  • 鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    沙发  发表于: 2006-08-15 17:48

第二部分上传完毕。请大家解压。
    [ 此贴被盼望在2007-12-23 14:20重新编辑 ]
    描述:第二部分
    附件: RM R&F.part2.rar (929 K) 下载次数:73
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    板凳  发表于: 2006-08-15 17:49

好怀念洛克人专题站啊,哭!
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    地板  发表于: 2006-08-15 20:29

图片:
    关于专题站的话,我们会想办法重新建设起来的说.已经有先锋人了.接下来看后人什么时候完成这个专题站了.
    如果有想帮忙的也可以来哦!~
    [ 此贴被禁忌天使在2007-05-17 20:01重新编辑 ]
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    贡献值: 0 点
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    草席  发表于: 2006-08-16 09:11

非常感谢分享
    我相信原作者也不会禁止这个问题的
    毕竟他过去把攻略发到这里,呵呵
    如果还有其他的话,也希望一起分享,谢谢
    级别: 模拟小生
    发帖: 56
    贡献值: 0 点
    好评度: 168 点
    人气: 0 点
    5楼  发表于: 2006-08-16 16:14

不知道为什么新出的洛克人都不怎么喜欢啊,还是觉得X3X4X6比较好玩