级别: 模拟专家
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 527 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-08-01 08:41

【挖坑】ZX2无责任胡言乱画

描述:none正常状态
图片:
描述:活性金属
图片:
描述:融合状态草稿
图片:
描述:壁纸
图片:
开始……FRO是想画一个女孩子版本的佛落地来着

然后不小心犯错了文件夹……调进了zx的人设大坑……

然后想……既然RMZ都有forte的人设了……我画个RMZx的也没什么问题吧

然后想……人设都有了……活性金属什么样呢?

然后想……活性金属有了……人什么样呢?

然后想……都画出来了……他到底什么人呢…………

可见人总是'然后想'其实很可怕呀………………
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟专家
    沙发  发表于: 2006-08-01 08:43

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙胡言开始⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

[SERPENT公司事件]结束后,国家间经济交往开始复苏。

我们的主角平日里,当然担当着他那夺还屋的职业(夺还个头!还。G.B呢!那叫

快递员。)

并且结识了名字叫做NONE(……和梵的名字多配阿……望天)的少年,他们继承

了基尔维的遗志(和这个有关系么……)一起从事快递的工作。

这时自卫队(奥特曼!当当当!)在曾经的外围世界的偏僻处,发现了活性记忆

金属Double系列。(我们的boss就是从这里面出现的……)

而且莫名其妙的,主角无法使用这些活性金属。

大头领SIGEMA自然是要复活的(除了ZX外其他的活性金属自然是要被夺去的……

),我们可爱的小NONE自然是要和其中的活性金属 Donble fo融合的。

Donble自然是代表两重性,引申义则是替身、两极化。变体活性记忆BUG金属

Donble——自然就是这种金属的全称。(别再病毒了……一看西叔那沧桑成熟可怜

的脸……杰洛那望向蝴蝶花时的怨念眼神……偶就绝望……弄些打个补丁就能修

好的东西吧…………)

Donble是会侵入适合者的身体的病毒,这种适合者虽然也是ROCKMAN但是他们脑波

并不稳定,诱因可能是心理生理原因(也就是ROCKMAN中的佐助啊……)而Donble

侵入后人的身体会渐渐的机械化。

这就是所谓的时隔数百年后,非正规机器人的怨念啊……这个中自然要有个类似

电子精灵大爆走黑暗历史来做个承接说。

后来自然是要找到修复这些金属的方法什么的,大家happy ending了……

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙同人乱打⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

时代改变了,一切都改变了。

英雄的故事早由历史变成童话。

我名字的意义也改变了……即使这样……我依然不能脱罪于恶。

亦依然不能……摆脱孤独。——Donble fo

那个时候,我知道:我将不再受伤,我可以争夺自己的世界。

但是,我亦失去了流泪的权利……因为我将遗忘所有的悲伤。——NONE

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

同学们……我们来这里缓解一下脑疲劳吧:
    http://bbs.chinaemu.org/htm_data/22/0608/53177.html
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    板凳  发表于: 2006-08-01 08:51

4张图,个人认为画的不错,我给加15分吧
    剩下的同人文,个人不是很在行这个,等禁忌他们来好了
    [ 此贴被zero-kyo在2006-07-31 20:01重新编辑 ]
    级别: 模拟小生
    发帖: 58
    好评度: 142 点
    地板  发表于: 2006-08-01 09:04

说实在的,不知道你在画什么,,,,,,,,,不过看上去还可以忍耐(玩笑;玩笑呵呵)B(BASS)金属不错啊
    LOVE冒险岛
    [url] http;//mxd.sdo.com[/url]
    glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
    冒险2周年[/glow]

还没想好
    发帖: 907
    好评度: 2579 点
    人气: 2 点
    草席  发表于: 2006-08-01 09:10

金属看上去好棒!人嘛...勉强一点 ,缺少ZX的幼稚感
    嗷~!SU~PER~!
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    5楼  发表于: 2006-08-01 16:58

好,好厉害!第3张如果能细致一点上色就好了~
    那金属超喜欢啊
    级别: 模拟小生
    发帖: 54
    好评度: 87 点
    6楼  发表于: 2006-08-01 17:06

哦哦哦哦哦!我亲爱的Bass(横过去抱)很久没见你小孩家了偶很想念你啊啊啊啊啊~~~
    ~第三张大爱~

至于ZX嘛-   -(唥)
    咳咳………………签名暂时空缺……
    嘿~~~
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    7楼  发表于: 2006-08-01 20:36

真的是……生命金属大好ONLY……别的画得太随便……(殴

FX的设计该画出来别偷懒嘛~
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    级别: 模拟专家
    8楼  发表于: 2006-08-02 09:38

引用第6楼CAT.LQE2006-08-01 17:06发表的“”:
    哦哦哦哦哦!我亲爱的Bass(横过去抱)很久没见你小孩家了偶很想念你啊啊啊啊啊~~~
    ~第三张大爱~

至于ZX嘛-   -(唥)

大人的站里好东西超多呀~~喜欢大人的图…………以前有收集……今天终于知道大人的名字了~~开心啊~~

引用第5楼donald2006-08-01 16:58发表的“”:
    好,好厉害!第3张如果能细致一点上色就好了~
    那金属超喜欢啊

……没办法……谁让我懒呢…………我懒啊………金属拼了偶的老命啊………………