上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 模拟小生
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-19 04:58

【惡搞】因為他,我快樂...因為他,我悲傷...(6/27最後更新 暫時不寫了) 全話寫字板文件增加

最近開始在QQ上認識各位 當然其中也有一些人是早就認識很久了
在浮游上也註冊很久 只是因為RP不好所以很少上來

但是!

找到了代理服務器 所以我又會開始來這裡逛了XDDD
在這裡我要對Sungod說...
「Sungod!你是少數派!但是你現在不是一個人 因為也有一個人很喜歡卡哥哥!」

還記得藍色楓葉在BBS大亂鬥人設帖的暗軍合照時提到的某狼和某新兵嗎...?
是的 我來露臉了 在下就是那一位新兵

就拿我跟某狼聊天時的即興寫作來當做是我在這裡的首發文吧
(謎:講了一堆才講重點...= =)

P.S.因為是即興寫文 所以把Sungod的個性大捏了一下(其實所有人物都捏啦...〔爆〕)

狀況劇1
我和Sunsun一邊一個抱著卡尼爾當無尾熊並且眼神瀰漫著殺氣時,卡尼爾視死如歸的樣子
Action!

「可愛的小SUNSUN啊...可不可以請你放手呢...^__^」一位卡尼爾沒看過的士兵抱住了SUN正在抱的英武軍官
「可是...人家不太想耶...」SUN瞇著眼抱卡尼爾 臉上露出一副很溫暖的表情
「你是哪一個部隊的?」軍官沒好氣地問道
「鄙人...只是受雇於改造軍團的一位小小傭兵而已」
「這樣啊...謝謝你將文件送來 這裡似乎沒你的事了」
「嗯~ 人家想再留久一點嘛~ 真羨慕愛莉絲小姐 有哥哥的感覺好棒喔=W=」
(某狼旁白:殺氣...)
「那個...可不可以請傭兵先生放開呢?」SUN開口了
「而且這樣會讓大家覺得 上校好像在搞BL一樣」SUN用沒神經的表情補了一句
「你說什麼?!什麼傭兵先生 真是沒禮貌耶」
「我可是很道地的女性呢=W=」軍人型機器人一瞬間變成女性機器人的樣子 讓在場所有的人傻眼
「什麼?!」卡尼爾不由得大吃一驚 而且不經意地臉紅了一下
「嗚...」看到此景的小SUN好像有點想哭的樣子
「小SUN SUN別哭...」卡尼爾摸著小SUN SUN的頭
「嗚...太過份了 居然說我是傭兵先生...」對方也一副要哭出來的樣子
(某狼旁白:= = 可憐的卡尼爾...)
「沒想到那個木頭居然那麼搶手」
「9494」
「真不曉得是哪一輩子修來的福氣」
「一個是可愛的小SUN SUN 一個是氣質溫柔婉約的小美女 真羨慕...」諸如此類的話在卡尼爾的耳際出現讓卡尼爾有一股想砍人的衝動
「通通給我住口!」發了怒的軍官受不了地大喊 同時也把抱著他的兩名女子嚇開
「我...我被上校罵了...嗚啊啊啊啊啊啊...」只是沒想到小SUN SUN居然跟對方的默契好到抱在一起哭 卡尼爾頓時錯愕 臉上浮現一種「乾脆把我殺了」的表情

現在再來看了一次 還是覺得寫得好爛XDDD...
旁觀的眾人是我自己安排的 那時跟狼在聊天
突然心血來潮 就叫他出題目給我寫 然後我就馬上無稿寫作
現在想想其實還蠻好玩的...XDDD

下一篇也還會是即興寫作
[ 此贴被高木 碁伸駿在2006-06-27 22:42重新编辑 ]
看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
(引用自賴桑的話)
沙发  发表于: 2006-06-19 04:59

其實寫這一篇時 狼本來是給我兩個題目要我選
只不過後來我還是選了給卡哥哥上墳的題目^ ^|||

大概是因為這題目比較不會讓人有Orz的感覺的緣故吧
還有這一篇可能會比較短

但是比較有感覺喔!OwO

狀況劇2
情人節破曉時給卡哥哥上墳 對著他的墓碑說話
Action!

微風 微暗且泛著雲的早晨...半機器人的墓場 一聲接著一聲的機械腳步聲響起
「卡尼爾上校...我...我還是一樣...好喜歡你...」
我看著那安靜的墓碑 一陣酸楚不禁襲上我的心頭
「我知道...當時你的心裡已經有了SUNSUN 但是...我...我還是無法控制...那喜歡你的情感...」
「那種喜歡你的感覺...嗚...我...我...我從沒...懷..懷疑...過...」我哽咽
「我不說你明白嗎?」
在他的墓碑前 我坐了下來
我整理了一下自己的情緒 我不希望他擔心 我決定...用笑容面對他
「今天...是情人節...你知道嗎?」
「從進入Repliforce後...我總是會找時間偷偷地跑去看你」
「就算是在自己忙碌的時候...只要一想起你 我也忍不住會偷閒跑去你那...我好傻喔...對吧?」我看著那不會有任何動靜的墓碑苦笑
(回憶場面)
「你們在幹什麼!動作那麼慢!是想準備當砲灰是不?」軍人不滿地大喝
「可是...上校...你看他們都那麼累了...就讓他們休息一下吧」他的副官勸著
「嘖...沒想到後勤部隊的實力居然如此良莠不齊 休息30分鐘後繼續訓練!」那軍人只能不甘心地讓部下暫時休息
宣佈休息後 他也坐了下來 彷彿是傷腦筋一般地按著自己的頭部
「唔?」不知何時 他的面前多了一罐可以將全身能源補滿的機油 而且上面貼著一張小紙條
「要訓練他們一定很費神吧 真是辛苦你了 請好好地補充體力吧 擁護者Y ^__^」紙條上這麼寫著
(回憶場面結束)
「哈哈...你知道嗎?那個送你機油的人...就是我喔」我稍稍嘆了一口氣續道
「當時的我真傻...一進Repliforce就一心想找你 一直向長官問你問到他都覺得我的性別取向有問題」
「現在...你還會再接受它嗎...?」我看了看自己手中的物品 隨後將它放在墓碑前
「打那仗還真是辛苦你了...卡尼爾上校...請好好休息」
「還有...」
「巧克力能源晶體是附送的 就算你不一定會喜歡我...也總可以把它當成是做人情吧」我苦笑
「我還是忘不了 那天在街上 你救了我...那張臉...還有...真誠但溫暖的眼神」
我拿出了他的劍以及自己的軍帽 並將他的軍帽戴在頭上
向墓碑行了軍禮後 我離開 伴隨著心中那一股永遠不會消去的溫存
「從現在起...就讓我揮舞這一把光束軍刀 就讓我...繼承卡尼爾上校的精神吧!」
「對卡尼爾上校的感覺 我...從未懷疑過!」

(把這一個即興短篇給End後的花絮)
我:「寫完了...(暈死)」
狼:「(鼓掌)」

其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人 只不過在Repliforce時是偽裝成男性半機器人 Neo Repliforce時也是
還有就是...人設等相關細節就等白狼放文吧...(謎:意思就是要看他表現還遙遙無期啦XDDD)

接著是訪問篇(最無聊的一篇)...
[ 此贴被高木 碁伸駿在2006-06-19 05:34重新编辑 ]
(引用自賴桑的話)
板凳  发表于: 2006-06-19 05:00

======訪問篇======
記者:請問您非常喜歡卡尼爾先生嗎...?
我:當然喜歡囉!說不定比Sun還要喜歡呢...(笑) 丁瞳你有在看我的訪問嗎?(探手+笑)
(丁瞳:高木前輩幹嘛沒事把我扯進來嘛...)

記者:那您是從什麼時候開始喜歡卡尼爾先生的呢...?
我:這個嘛...從我第一次接觸X4開始以後吧 最初本來跟大部份的人一樣很喜歡主人公們的
  但是後來我才發現 卡尼爾先生是我比較喜歡的 算一算 我喜歡他到現在應該超過9年了吧

記者:為什麼會喜歡他...?
我:因為 我很想要一個哥哥...(臉紅)
記者:只是哥哥而已?(開始露出挖八卦的表情)
我:也...也不是啦 唉...該怎麼說呢...(臉紅+兩食指互戳)

記者:我可以用愛這個字嗎...您是什麼時候愛上他的...?
我:這個嘛...嗯 剛開始只是想 這樣的人不應該死啊 為什麼C社要那麼殘忍啊...
  想到後來就愛上他了 只有他才能讓我有這樣的怨念喔...主人公們很長命 所以沒有產生怨念的必要(微笑)

記者:那也是要有資格才能讓你這樣吧...
我:嗯...也不能這麼說吧 喜歡一個人也許是 因為喜歡有很多種
  可是愛一個人就不是這麼一回事了...

記者:不過這一種感覺要維持那麼久還真不容易...你是怎麼做到的?(咬耳朵)
我:嗯...喜歡跟愛就是我的信仰 所以既然我愛上了卡尼爾 那就是好好愛 努力愛 盡我所能的愛 用力愛囉^ ^
  有時也會有一點幻想 好比說兩人一起買東西時他會說什麼等...

記者:聽說你有一些關於他的收藏
我:嗯...算是吧 不過X系列的太少了 EXE的就有七樣 限定版的晶片插入器 Link PET用的限定晶片
  連轉蛋也都有 我雖然不是專業的收藏家 不過要收集這些東西也很辛苦呢(汗+笑)

記者:有小道消息說 因為卡尼爾先生的緣故 你做到了很多不可能的事...?
我:對啊 因為也想像他一樣努力認真 所以旱鴨子的我如今也會游25公尺了
  有時握著他的晶片 就會有很強的勇氣面對眼前的難題
  還有很多像這樣的事呢...(笑)

記者:因為版面不夠大 我再問最後一個問題好了 您對Sungod的感覺是...?
我:很喜歡Sunsun啊 不過那是我沒有參與BBS大亂鬥時的事 但現在可不能隨便喜歡呢(笑)
  Anyway 除去所有外在因素 我還是很喜歡Sun的

記者:謝謝你接受採訪
我:哪裡...(笑+逃)
(引用自賴桑的話)
级别: 模拟之星

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
地板  发表于: 2006-06-19 09:24

老朋友回来了哈,欢迎欢迎
偶这个新兵让您见笑了

不过说实话我看这文真是汗啊。。。。。
发帖: 717
贡献值: 1 点
好评度: 337 点
草席  发表于: 2006-06-19 09:27

同,对文字反应迟钝……

对画好一点
面对……
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
5楼  发表于: 2006-06-19 10:36

高木警官!华丽的让他们见识你的绘画吧!

[高木棋伸骏 21:26:51
不要叫我高木警官! ]

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
6楼  发表于: 2006-06-19 11:52

图片:
近期的繪畫只有Fullmetal Alchemist的羅伊大佐而已...

BBS大亂鬥的人設線稿完成版努力中...
(引用自賴桑的話)
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
7楼  发表于: 2006-06-19 12:18

>_<

高木前辈我正在看你的访问呐~~~~~
見つめている瞳
抱きしめている両手
とまる事のない口付け
変わる事のない微笑み
そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
ps:顺利被降级了……
级别: 模拟菜鸟
发帖: 132
好评度: 383 点
8楼  发表于: 2006-06-19 12:36

在下已经汗至脱水了

“其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人”

这么说来高木警官(高木:别叫我高木警官!)真人是男性?

故意将自己写得像个纯情的小女生应该很辛苦吧……(拜一个)

还有 那幅画真的很不错(再拜一个……)
9楼  发表于: 2006-06-19 12:52

引用第9楼fly-tsubasa2006-06-19 12:36发表的“”:
在下已经汗至脱水了

“其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人”

这么说来高木警官(高木:别叫我高木警官!)真人是男性?

故意将自己写得像个纯情的小女生应该很辛苦吧……(拜一个)

还有 那幅画真的很不错(再拜一个……)

其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人<<不是的

是因為那一句"被懷疑性向有問題" 所以才會加註自己是女的

本文繼續絕讚回應中...(爆)

想起我在考大學時跟光牙聊的那一天

那一天的話題不只令人爆汗

光牙還說"給別人看到定當痛哭三日"呢XDDD

反正...在下的腦袋是由一堆奇怪的東西組成

所以你給我一個題目別想我會寫出什麼正常的東西 你看光牙給我兩個題目要我寫即時都能寫成這樣
要是沒限時準定抓緊機會E搞

手算是我表現比較正常的器官了...
簡單來說

簡單大腦+奇怪思想=填坑必殺組合

我就是這樣XDDD(逃)

還有...把自己寫男寫女都不難 至少對會寫文的人來說應該都是這樣
只是有創意的捏(?)跟沒創意劇本化的寫而已...

By the way 羅伊的畫花了我其實有一天了 很辛苦|||
[ 此贴被高木 碁伸駿在2006-06-19 15:22重新编辑 ]
(引用自賴桑的話)
流荡人岩男叶心
发帖: 576
好评度: 1422 点
人气: 3 点
10楼  发表于: 2006-06-19 17:18

早是在高木大人即将回来的时候就听说了大人的威名……
在群里又目睹了大人的威严……
现在有看到了大人如此逆天的才华……

请受晚生一拜STO……
宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
11楼  发表于: 2006-06-20 06:37

是的 經過一天的時間 新的文又出現了
這一次請到我一點都不陰險君來出題 但是他其實還蠻陰險的...= =+
本來想把他的Q號貼出來 不過基於隱私保護政策 還是算了...

P.S.第一個某人是我 第二個某人是卡哥哥 第三個某人是Sun sun 這樣大家都知道了吧...= =|||

狀況劇3
某人推開門,發現某人把某人推倒在地上,推倒的某人和被推倒的某人無視開門的某人,依然用復雜的眼神互相對視
Action!

「嘻嘻...好棒喔 又可以看到卡尼爾上校了...」我手上抱著要交給卡尼爾上校的公文 胸口的起伏搞得我路上有點難受
說也奇怪 我的長官最近好像老把要給卡尼爾上校的公文給我要我送
「失禮...」大概是高興的忘了要敲門了 我打開了他的辦公室 可是之後我完全不敢相信我所看到的是什麼
「對不起 失禮了...」
我下意識地馬上逃開
可是在奔跑的路上 我卻覺得我的心裡有一股好奇怪的感覺糾雜在一起 好混亂
我的心好像被鑿了個大洞一樣...
「上...上校...您不去...追傭兵先生嗎...?啊...不對...是小姐」Sun sun先打破沉默
「不去應該...也沒關係 他應該只是來送公文」卡尼爾開始收起地上散了一地的文件
「可是...我有一種不好的預感...」Sunsun語氣稍微沉重地道
「我...我在幹什麼...啊...卡尼爾上校...跟誰在一起...都是沒關係的...不是嗎...?」我跑著走著 慢慢停了下來 但是完全沒有辦法停止內心的混亂
我看著灰濛濛的天空 不知道我臉上的是雨還是淚
「只要...卡尼爾上校幸福就好...不是嗎?」我開始繼續奔跑
「嘩啊...」我跌倒了 我很想就這樣不起來 但是當我起來時... 我的眼前越來越亮
「小心!」我感覺到有一股強大的力量把我的身體丟離剛才倒著的十字路口 「嗚啊!」隱約之中 好像還可以聽到有金屬撞擊到路邊號誌的聲音
我撐起自己倒在人行道上的身體 發現一手掌在我的面前出現
那個人...不是別人 正是卡尼爾上校...
「還好你沒事...」他的機體有一個大大的凹痕...救我的人是他吧...
但是當他的手掌要握住我的手臂時 「啪!」伸出的手掌被另一只手給打了回票
我起身 看著他的臉 緩緩地搖著自己的頭
隨後背離他奔走
再一次...
我又再一次跌倒了
這一次我真的好累 好累...
想起來也起不來
「嗚...嗚...上校...卡尼爾上校...上校!」我大聲地喊出他的名字 隨後便暈了過去
「嗚...這裡...這裡是...」我張開了灌了鉛的眼皮 隨後才發現我在自己的房間醒了過來 但是我要起身時
我才發現有一高大的身軀壓在我的腹部
「卡尼爾上校...」
我眼前的這個人 真的是你嗎? 為什麼曾經你在我內心的輪廓跟印象都是那麼清楚 現在卻混亂不清呢...

其實一開始我以為推倒劇情本來會很難寫
但是沒想到轉移重點出乎意料的容易 所以擺脫推倒後 就是文思泉湧的Love scene了=w=
仔細看的話發現其實這一篇好像寫的比較多呢...

這一篇是直接在QQ上寫的 我一點都不陰險出題以後 我還花了一段時間搞清楚"某人"= =
不過 理解過後馬上動筆 發現其實要處理一點也不難 雖然這一話委曲了Sun sun 但是我也只能說聲抱歉了^ ^"
還有... QQ會改我的字啊! 我翻訊息紀錄發現"關係"會被改成"關系"
所以只好一一改回來了 累= =b Anyway 其實我還蠻喜歡即興文章的
看我的產量就可以知道了吧=w=
(引用自賴桑的話)
半吊子技术宅
发帖: 747
贡献值: 27 点
好评度: 2054 点
人气: 90 点
12楼  发表于: 2006-06-20 13:16

老同志回来拉,
新兵ΩZ敬礼~呵呵
中古陆战型半机器人——omegazero
http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
洛克人大战下载见上面链接
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
13楼  发表于: 2006-06-20 17:51

那个我一点都不阴险就是我了……

我到底哪里哪里阴险了……/望天

难道我真的很阴险? -_,-+

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
空想科学
14楼  发表于: 2006-06-20 19:38

引用第14楼Eternalwings2006-06-20 17:51发表的“”:
那个我一点都不阴险就是我了……

我到底哪里哪里阴险了……/望天

难道我真的很阴险? -_,-+

你哪里是阴险啊!EW!你是邪恶~(冷笑)

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
15楼  发表于: 2006-06-20 20:02

今天又有新的文了 這一次可以說是充分展現了在下的惡趣味
現在仔細想想 好像真的應該謝謝我一點都不陰險君才對呢(笑)
沒想到一個題目有兩種用法 真的是...呵呵(賊笑)
好!那麼 現在請各位好好看文吧!(邪笑)

狀況劇3.5
某人推開門,發現某人把某人推倒在地上,推倒的某人和被推倒的某人無視開門的某人,依然用復雜的眼神互相對視
Action!

(謎:根本就沒改嘛! 囧")
(我:當~然有啊!因為第一個某人是我 第二個某人是卡哥哥 第三個某人是愛莉絲啊!〔笑〕)
(謎:什麼?!囧")

「嘻嘻...好棒喔 又可以看到卡尼爾上校了...」我手上抱著要交給卡尼爾上校的公文 胸口的起伏搞得我路上有點難受
說也奇怪 我的長官最近好像老把要給卡尼爾上校的公文給我要我送
「失禮...」大概是高興的忘了要敲門了 我打開了他的辦公室 可是之後我完全呆住
「對不起 失禮了...」
我關上辦公室的門 往相反的方向走
走的路上哼著輕快的小曲
「唉呀 怎麼會這樣呢...」我雙眼瞇成一直線 將雙手捧著臉
「哥...你不去追那位先生嗎...?啊...不...是小姐」愛莉絲打破沉默
「不去應該也沒關係 我們只是兄妹(不會有人誤會的) 而且他只是來送公文的」卡尼爾開始收起散了一地的公文
「可是誰知道後來會怎樣!」愛莉絲的意思是...現代人頭腦都不曉得在想什麼
「唉呀...怎麼會這樣呢...卡尼爾上校跟愛莉絲小姐 背膀高大的哥哥跟可愛可人的妹妹 這種組合雖然很夢幻 可是未免也太危險了吧」
我雙手繼續捧著小臉 開始搖起了我的肩 在旁人看來 我週圍可能已經是一片粉紅了吧
「啊啊啊~真是太刺激了...」
我抬起頭看那藍藍的天空 午後的太陽正溫柔的高掛在天空
我要去泡上好的茶葉 聽一張音樂美妙的CD 想像兄妹兩人合而為一的情形
「啊!」我感覺到手臂被人抓住 我猛然回頭一看 原來是卡尼爾上校
「剛才的情況...請你不要誤會...」他看起來好像很喘的樣子 應該是急著跑來跟我說吧
「我當然不會誤會啊 哥哥對妹妹好是天經地義的事嘛」我笑著說
「那就好...」
「看到你們兄妹的感情那麼好 結果我還只是站在那邊 真是不好意思呢... 很抱歉影響你們的情緒了」
不知道怎麼的 我好像越說越起勁
我面前的男性的臉部扭曲了一點
「趕來跟我說這些一定很累吧... 放心 我沒有誤會啦!看卡尼爾上校那麼累 要不要我回頭砌杯茶給您呢?」
「...」對方沒有回應
「也對啦...做了一堆那麼累的事 一定喘得說不出話來了吧 放心 我泡的茶很好喝喔」
我笑著繼續走去買茶葉
哥哥對妹妹無微不至的'呵護' 啊!真是多麼的美好啊! 這種骨肉間的愛是多麼的純潔啊!喔!
這種自己與另一個自己間的靈肉神合 喔!簡直跟藝術品有得比了!
唉 討厭啦 我到底想到哪裡去了...
不過當時還真是想站在那邊看看整個過程的進展 我真恨不得自己是隱形的...唉...
上校高大訓練有素的身體 跟妹妹的純真嬌小 唉... 啊!不行啦!再想下去就要流鼻血了!
還是趕快買到茶葉吧 上校等著我砌茶呢...

此時亡靈+我一點都不陰險+BT君一起鼓掌(爆)
好啦...我承認我的腦子的確是裝了些怪東西
不過我也說啦...
簡單大腦+奇怪思想=填文必殺組合
不過現在看來好像是怪文必生組合?!XDDD(笑+逃)
(引用自賴桑的話)
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
16楼  发表于: 2006-06-20 21:41

前辈,你还是直接写命题吧?
把所有的命题都弄出来?
見つめている瞳
抱きしめている両手
とまる事のない口付け
変わる事のない微笑み
そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
ps:顺利被降级了……
17楼  发表于: 2006-06-20 22:04

直接命題...
根本就不可能啊

我都會想請大家出題了 怎麼可能自己出題呢...
到目前為止只有訪問篇是我自己搞出來的

三篇狀況劇中 有兩篇就光牙出的 一篇我一點也不陰險出的
當然最後的E搞是直接拿我一點都不陰險的來搞啦...

還有...有想好題目的人也可以直接PM給我看想看我跟卡哥哥的什麼場面
但是請附上情境狀況的細節 要不然到時貼文沒有你給的題目就不能怪我了喔...
(引用自賴桑的話)
18楼  发表于: 2006-06-21 07:24

現在真的愛上即興寫作了呢=w=
我大概一天可以寫上五篇吧...但是我還是堅持我的原則 一天兩篇就好
因為 這除了是比較沒負擔的方式以外 也是文章高品質的另一個前提
這一次採用了丁瞳的題目 丁瞳~你有在看嗎?(搖手+笑)

狀況劇4
和Sun在情人節時送巧克力給卡尼爾
Action!

「今天是情人節呢...」我在辦公室中看著鏡子 打理我的容貌
「你不是喜歡卡尼爾上校?幹嘛這樣打理...難道你交女朋友了?」可是長官少一根筋的話讓我頭額不禁浮了一個青筋
「就算是送義理巧克力總也要打理一下吧 平常送公文給上校時都是一副自己忙亂的樣 總不能今天也這樣吧 會倒人胃口的」
「不過 長官啊...現在是On duty 講這種話題不太好吧」我一面對著鏡子繼續打理一面提醒道
「有道理喔...」唉...我的長官...他人可能就跟他的話一樣少根筋吧 不過也不能怪他啦...
我拿起我的巧克力盒 連著要給上校的公文一起 緩慢地走著以免快步弄亂頭髮
「啊啊...是Sun sun啊...」 「你是來送情人巧克力嗎?」Sun開口了
「呵呵...很可惜喔 你猜錯了 我是來送義理巧克力的...」微笑 修養 嗯!完美無缺
「這樣啊...可是上校不在 你要不要等一下再來呢...?」
「啊...不用了 我等一下有任務 所以我只是放著就好」 「喔...」 這好像是我頭一次跟Sun那麼友善的對話
我進入上校的房間 「這張...」微笑!微笑! 對!今天的自己狀況最棒了
把禮盒堆在一旁堆盒子的地方後 我就離開了 沒錯!沒遇上上校 太棒了...
出門 還是慢慢走... 「那麼...以後再見囉!可愛的Sun...」讚美!對 說好話可以讓自己的個性變好
我走著走著 迎面一個小小的人影
差不多了吧...4...3...2...1...沒錯!真的是上校!三步併作兩步 然後成了跑步
「上校!你就像哥哥一樣!最喜歡你了!」一個踏步跳 親上他的臉 對!就是這樣!
卡尼爾被親以後只是臉紅著回辦公室
一如往常的進了辦公室 卡尼爾看著桌上的一堆禮盒
開始有點好奇的翻找
馬上拿了個白色伴著銀色緞帶的禮盒 一堆亂七八糟五花八門顏色及造型的禮盒中 就這方正的白色禮盒最顯眼了
打開禮盒 只有兩個巧克力
大氣地兩個都塞進嘴 「一點也不甜...看來是苦黑巧克力 還不錯」卡尼爾一邊吃一邊低咕著
然後原本在巧克力底下的地方有一張紙卡 卡尼爾索性把它抽起來

「考慮到上校不喜歡甜食
考慮到情人節跟白聖節都是送東西給自己最喜歡的人
我就以白色禮盒跟兩個苦黑巧克力送給上校
我最~愛最愛最愛上校了

每天送公文的
碁伸駿」

卡尼爾雖然一如往常的抿著嘴 但是從細微的角度來看 嘴角是上揚的
「哈哈...好棒喔 今天的演出最完美了 還是趕快回辦公室吧」
「高木碁伸駿~!」 「是~~~~~!」 「...」上司突然無言 心裡想著'這家伙今天是怎麼了?心情未免也太好了吧...'

不過這一篇即興寫作其實算是蠻好玩的
像是文章的我說自己要送義理巧克力 但其實是送情人巧克力
戀愛嘛... 有時就像是作戰一樣 要出其不意!有時就像決鬥一樣!(握拳)
啊啊...還有 我稍微做了一點點修改 不過都只是小改而已

白聖節(The St. White Festival)是來自D.N.Angel中主角一家人分享愛的節日的構想
所以這也是為什麼禮盒是白色的理由
因為白聖節的那一天 要送白色的東西給自己喜歡的人

嚴格來說 這一篇狀況劇跟最後的那篇E搞都是同一天的文
只是我習慣早上整理文章...
(引用自賴桑的話)
空想科学
19楼  发表于: 2006-06-21 07:38

高木前辈对卡的执著……怎么说呢……严重超越了我想象的范围……
情人节最华丽的礼物并不是巧克力哦,考虑把自己用丝带包上送过去,如何……?

不说到巧克力就想到光牙了……他好像不是第一次误食靛的作品了(有次还代替靛做了)
大概可以想象的到:
蓝:“那……巧克力……”
光牙:“这个是你妹妹送你的啊!”
蓝:“罗嗦!拿去吃!”
光牙痛苦的看着几乎呈现糨糊状的某黑色不明物:“这个也叫巧克力吗?只不过是煮过的可可而已啊!”
蓝(露出人畜无害的微笑):“煮过了就是巧克力啊~”
光牙:“胡说八道!这个根本就是死的很壮烈的可可豆!”
惨叫声加限制级画面过后……
光牙嘴中塞满巧克力倒下……

相比之下,卡尼路实在要幸福的多了……

上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go