级别: 模拟专家
发帖: 216
贡献值: 8 点
好评度: 485 点
人气: 6 点
楼主  发表于: 2006-05-23 09:26

恶搞:冰激凌大作战!!

图片:
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合……
背景:Z3开关
反抗军战士1:好热啊~~~~
反抗军战士2:是啊!!按理说这里应该是冰天雪地啊!!是有人用了天气转换器(Z4中)了吗?
雪儿:ZERO……
ZERO:这是任务中,别乱说话!!
雪儿:对不起……请你帮我拿下这件羽绒服,本来以为很热的……
ZERO:当然没问题!!

几分钟后……
雪儿:啊,ZERO,你看那!!
ZERO:什么!!!(一个巨大的冰激凌飞船在远处发出诱人的光彩……)那里是,难道是批发冰激凌的地方?
雪儿:不知道。去侦察一下吗?
ZERO:好的!!我感觉它在呼唤我!!冰激凌我来也!!

又过了几分钟……
ZERO:没想到这居然会有新阿尔卡迪亚的军队……是来买冰激凌的吗?居然敢跟我抢!!去死吧!!咦?这不是四天王中的贤将(忘了名字)吗?
贤将:ZERO?!你怎么会在这?
ZERO:What about you ? What are you doing now?
小贤:我来买冰激凌……顺便说一句……如果你在说鸟语我就把你砍了!!
说完ZERO被击飞……

雪儿处……
反抗军战士1:啊,是新阿尔卡迪亚的军队!!雪儿小姐小心!!哇!
雪儿:呀!你没是吧!
反抗军战士1:还好!
反抗军战士2:我们被包围了!!
雪儿:呼叫ZERO……
ZERO:怎么了雪儿?
雪儿:我们被新阿尔卡迪亚的军队包围了!!
ZERO:什么!!我马上回去!!
雪儿:不用了……我来摆平!!
ZERO:!!
雪儿:大家不要打架吗!!都是来买冰激凌!!
新阿尔卡迪亚的军队:我们没钱买啊!!
雪儿:那好说啊!!我可以帮你们啊!!
新阿尔卡迪亚的军队:真的??
雪儿:这当然!!给你钱,去买冰激凌吧小朋友!!
新阿尔卡迪亚的军队:雪儿姐姐万岁!!!~~~~~~~雪儿姐姐万岁!!!~~~~~~~
ZERO:…………………………

ZERO来到关头处……
斗将:啊啊啊啊~~~~
妖将:呀!!!
斗将:可恶!!
ZERO:小豆豆!小妖精!
斗将,妖将:ZERO??
ZERO:你们在干什么?
斗将:那个家伙,叫Omage(是这么拼吗?),他把所有的冰激凌都吃了!!!
ZERO:!!!
妖将:ZERO,我们打不过他,只能交给你了……不过你在叫我哪个的话,我会让你死的很残!!再见了!
斗将:不要死啊!!
ZERO:冰激凌……是你吃了吗??
Omage:没错,味道真好呢!!啊~~你干什么??
ZERO:叫你都吃了!!#¥%*……
(小O被狂扁一顿……)
小贤:ZERO,等等,我已经知道怎么回事了……让我也出出气!!!
Omage:!!·#¥%—*
(小O又被狂扁一顿……)
拜鲁:好了Omage,到此为止吧!!
小O:靠~~~你看清楚了,是我在被扁啊!!
拜鲁:……谁让你把冰激凌都吃了也不给我留点儿……扁死你!!
(小O再次狂扁一顿……)
小O:我死了……
ZERO:那你还说话……
拜鲁:对了ZERO,我的基地里还有冰激凌,你想要吗??
ZERO:当然!!
拜鲁:就是不给你!!哈哈哈哈~~~~
ZERO:怒怒怒怒!!!!
???:拜鲁啊,你的冰激凌怎么这么少?我都不够吃!!
小贤:X大人!!
拜鲁:难道你把冰激凌……
X:都吃了,怎么了?
ZERO:X,你居然不给你的战友我留点儿……我跟你没完!!
拜鲁:55555555~~~X你好残忍啊~~~~~
X:哼!ZERO,有本事就来新阿尔卡迪亚找我吧!!我等你!!
小贤:等等我X大人!!
拜鲁:我的冰激凌啊~~~~
(三人说完走了)
ZERO:一场大战开始了……我要为我的冰激凌报仇!!!

冰激凌大作战序章---完
本帖最近评分记录:
  • DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    沙发  发表于: 2006-05-23 10:58

馋嘴的下场……
    OMEGAZERO又怎样?照不给你面子!

8错8错
    已收入置顶索引
    鼓励~~~
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    空想科学
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    板凳  发表于: 2006-05-23 12:31

冰激凌……

“冰淇淋”才对
    楼主……回去好好复习下语文吧。

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    DOOMSDAY  WEAPON
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    地板  发表于: 2006-05-23 14:09

那、那个
    BT兄……

还是阁下去好好查一下词典吧
    ——看看里面对“冰淇淋”的解释是啥米
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    草席  发表于: 2006-05-23 15:51

谢谢SUNGOD大人!!偶给您个冰激凌~~~~~不过小心ZERO啊!!(阴笑中~~~~)
    空想科学
    5楼  发表于: 2006-05-23 17:01

引用第3楼SUNGOD2006-05-23 14:09发表的“”:
    那、那个
    BT兄……

还是阁下去好好查一下词典吧
    ——看看里面对“冰淇淋”的解释是啥米

那么……就是我错了,我只有字典,没有词典。

就是想没事找点岔,要不也没什么好说的……
    要是觉得不好就来BS我好了……
    反正我也很无聊。

PS:画上的字写的很难看

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    贡献值: 0 点
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    6楼  发表于: 2006-05-23 20:22

看的出来楼主是冰激凌的极度爱好者呵
    鼓励鼓励
    半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    7楼  发表于: 2006-05-24 13:26

不知道谁还记得“聪明转转”XD
    回忆着被它抢走的众多1¥中
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    级别: 模拟小生
    发帖: 101
    好评度: 291 点
    人气: 0 点
    8楼  发表于: 2006-05-24 13:39

晕死,一个冰激淋都可以引发那么多事,真难为ZERO等人了,呵呵
    9楼  发表于: 2006-06-04 20:01

引用第5楼bt_rockman2006-05-23 17:01发表的“”:

那么……就是我错了,我只有字典,没有词典。

就是想没事找点岔,要不也没什么好说的……
    要是觉得不好就来BS我好了……
    .......
    “冰淇淋”也有,但现一般写作“冰激凌”
    我不会BS BT兄的,我也不会把你的话当作找岔,我会当你是真心提出我的错误的。
    我绝对是出自内心说的……至于BT怎么认为我就……反正大家心中都有RM就行了!!
    至于那些字……我是用绘图工具+鼠标写的……因为自己不会用电脑画图(汗)……
    PS:因为我是封闭学校,虽然我走读,但家里让我3个星期才可以玩一次电脑,所以回的晚了些……
    斑竹别怪我啊~~~~
    空想科学
    10楼  发表于: 2006-06-04 20:14

引用第9楼光束2006-06-04 20:01发表的“”:
    “冰淇淋”也有,但现一般写作“冰激凌”
    我不会BS BT兄的,我也不会把你的话当作找岔,我会当你是真心提出我的错误的。
    我绝对是出自内心说的……至于BT怎么认为我就……反正大家心中都有RM就行了!!
    至于那些字……我是用绘图工具+鼠标写的……因为自己不会用电脑画图(汗)……
    PS:因为我是封闭学校,虽然我走读,但家里让我3个星期才可以玩一次电脑,所以回的晚了些……
    .......

你没错
    另外画图工具也有文字工具,下次用文字工具来打吧.

11楼  发表于: 2006-06-04 21:05

引用第10楼bt_rockman2006-06-04 20:14发表的“”:

你没错
    另外画图工具也有文字工具,下次用文字工具来打吧.

哦,谢谢BT兄!^_^用WORD就可以了吧?
    级别: 模拟小生
    发帖: 16
    好评度: 52 点
    人气: 0 点
    12楼  发表于: 2006-06-05 19:46

为冰激淋而战, ,有没有可能为卫生纸而战