空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2006-05-21 11:38

【恶搞】ZERO不良记录

1 ROCKMAN ZERO1代

因为某些原因在和雪儿博士交谈后,ZERO离开时走错了方向(那个基地我也经常找不到北),结果误如雪儿小姐闺房.
见宝物一二……
精灵(没过保质期)吃掉!
桌上的相片(米雷的)踩烂!
雪儿小姐的旧军服,内衣等,搜刮……

冲刺阿卡迪雅最终战前,
雪儿:“ZERO?你知道谁把我房间里的东西偷走了吗?”
ZERO:“啊……啊……那个……不知道。”
雪儿(天使一般带满鲜花的微笑):“你可以不用回来了~”
……

2 还是ROCKMAN ZERO一代

老人安德鲁:“你知道吗?年轻人……我以前是在面包厂工作的……”
ZERO(不爽)心想“本人可比你年长啊!”于是对曰(就是回答):“所以你经常偷吃对不对?”
老人安德鲁(傻笑+流口水):“是啊~面包厂的面包好好吃啊~不对!”安德鲁意识到自己被骗了。“我要和你说的不是这个!”
ZERO:“但是看样子你确实吃了不少……”
老人安德鲁:“那是一个晚上,我听到了美丽动人的歌声……”
ZERO:“歌词是什么?”
老人安德鲁:“……我……我忘了!“
ZERO:“看来一定不是什么重要的事情。”
老人安德鲁:“不!很重要啊!那是我和那个唱歌的女孩也就是我的GF的第一次相遇!”
ZERO:“开玩笑!你这样的长相会有GF?”
老人安德鲁:“我以前不是这样的!是雪儿把我变成这个样子的!”
ZERO:“那你一定恨死她了……”
安德鲁:“……(说不清楚了)”

安得鲁:“总之这个精灵就给你好了!”
ZERO:“干吗用的?”
安得鲁咬耳朵,“晚上可以……”
ZERO脸色渐渐变红……鼻血流……

ZERO看到雪儿走过去,冷笑,“要赶快试一试……”

3 ROCKMAN ZERO2

ELPIS站在指挥台上:“我有这些任务想要交给你……”
ZERO:“你说什么?我听不见?”
ELPIS只好向前探了探身子,“我说有些任务想……”
ZERO:“大点声啊~”
ELPIS只好整个人爬到指挥台上:“我说有些任务……”
ZERO:“还是听不见啊~”
ELPIS激动的倒挂在指挥台上:“我是说!……”还没说完就整个人摔了下来……
ZERO:“你说有些任务想怎么?”
ELPIS(怒):“你小子故意的……”

4ROCKMAN ZERO3

大雪中ZERO见到了小贤。
“贤儿~”
“不许那么叫我!你给我躲远点!要不我就把那些反抗军全都干掉!”
“小贤不要这样啊~我们都是老相识了啊~”
“少跟我套近乎!”
……如此的家常聊了近半个小时,第2天小贤感冒……没能及时上朝,X怒……小贤被开除……

装OMEGA的导弹撞上了城市
小贤:“果然是你干的拜鲁!”
OMEGA:“罗嗦!现在就送你们两个下地狱!”
ZERO拉住小贤:“我好怕怕啊~贤贤~”
“等下!你放手!我……我躲不开了!”
OMEGA劈……小贤被当成了肉钝。

遭遇了假Z,
斗将:“上吧!我们在精神上支持你!”
妖将:“对!你是不会输的!”
ZERO:“没错~小贤……那家伙不会去打女孩子的,你就放心吧!”
贤将:“不是……你们给我等一下!为什么是我!?而且我也不是女的!”

5ROCKMAN ZERO4

小阿酪特总喜欢抱着小猫到处走~
ZERO突然玩性大起,用武器转换抢之……
“还给我啊~”阿酪特苦苦的哀求着。
“好……”ZERO把小猫放到了车外边的顶上,“去拿吧。”
阿酪特奋进全力把小猫拿了回来……
第2次ZERO又把小猫藏到了瀑布后边,阿酪特咬着牙钻进了瀑布……
第3次ZERO又把小猫扔进了人类集落着火的火场里,阿酪特奋身救火……
第4次……ZERO把小猫插到了拜鲁变身后的角上……阿酪特暴走……
ZERO就这么化为星星了……
[ 此贴被bt_rockman在2006-05-21 12:45重新编辑 ]
附件: ZERO不良记录.txt (3 K) 下载次数:33
本帖最近评分记录:

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    沙发  发表于: 2006-05-21 11:50

第3个N搞啊~笑晕了…………另外BT都给故事设计了图图?
    空想科学
    级别: 论坛版主
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    板凳  发表于: 2006-05-21 12:04

引用第1楼donald2006-05-21 11:50发表的“”:
    第3个N搞啊~笑晕了…………另外BT都给故事设计了图图?

不是我设计的,那个图是我从官方站上弄来的,只是引用连接而已

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    地板  发表于: 2006-05-21 12:38

^^
    BT大大,那个精灵是....干什么用的?^-^||||b
    ZERO啊,你太邪恶了....
    我要……变得更强
    半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    草席  发表于: 2006-05-21 15:08

那个精灵难道是增强ZERO的……
    不说了,联想太多- -||||||||bbbbbbb
    第一个蛮有意思的^v^b
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    级别: 模拟小生
    发帖: 11
    贡献值: 0 点
    好评度: 34 点
    人气: 0 点
    5楼  发表于: 2006-05-21 19:58

Re:【邪恶】ZERO不良记录

无良的Zero....这不能怪他...老男人了....
    级别: 模拟专家
    发帖: 55
    好评度: 163 点
    6楼  发表于: 2006-05-21 20:44

哦哈哈哈哈哈哈!
    笑呆了!
    圣魔灵BT大人也构思下Zero和Copy-X、X精灵、隐将这些人的“不良记录”吧!
    偶是回回

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    7楼  发表于: 2006-05-21 21:18

那个精灵是时间大法师,可以延长夜晚的时间~~~~~~~~~~~~~
    发帖: 810
    贡献值: 36 点
    好评度: 1531 点
    人气: 3 点
    8楼  发表于: 2006-05-21 21:24

引用第7楼zero-kyo2006-05-21 21:18发表的“”:
    那个精灵是时间大法师,可以延长夜晚的时间~~~~~~~~~~~~~

我先引用了...
    精灵功效:
    那个精灵是**时间大法师,可以延长夜晚**的时间~~~~~~~~~
    注意事项:
    请在**2-3小时前服用,否则鼻血将会不间断流2-3个小时
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    人气: 6 点
    9楼  发表于: 2006-05-21 22:10

厉害啊,BT大大
    怎么没写进IRIS小姐呢?(遗憾ING)
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    发帖: 216
    贡献值: 8 点
    好评度: 485 点
    人气: 6 点
    10楼  发表于: 2006-05-21 22:26

BT大人写的好有趣啊!!哈哈.
    (注:此记录参照对象为BT大人!!!)
    啊~~~~~~~(被BT大人秒杀......)
    发帖: 101
    好评度: 291 点
    11楼  发表于: 2006-05-24 13:54

Re:Re:【邪恶】ZERO不良记录

引用第5楼七刃御魂剑2006-05-21 19:58发表的“Re:【邪恶】ZERO不良记录:
    无良的Zero....这不能怪他...老男人了....

老男人还那么童言无忌?
    发帖: 33
    好评度: 54 点
    12楼  发表于: 2006-06-19 16:56

原来那小女孩怎么厉害啊不知道有没有的选啊哈哈
    zx
    发帖: 73
    好评度: 188 点
    13楼  发表于: 2006-06-29 09:42

呃嗯`````把X写进去就好乐
    X sama  Love

发帖: 151
    好评度: 365 点
    14楼  发表于: 2006-06-29 21:05

是原创的吗?挺幽默的.....
    EXE3隐藏2区的杂鱼太强了......
    [iframe]http://www.capcom.co.jp/rockman20th/poll/result.html[/iframe]
    女王亲卫队暗部
    级别: 模拟天才
    发帖: 3529
    贡献值: 7 点
    好评度: 6103 点
    人气: 10 点
    15楼  发表于: 2006-06-30 02:25

精灵(没过保质期)吃掉!
    人参果………………
    Wi-Fi~无限你的无线
    洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
    成せばなる、僕ならできる何事も!
    为什么我的钱总是负数的呢
    发帖: 537
    好评度: 214 点
    人气: 1 点
    16楼  发表于: 2006-07-02 23:16

一开始没注意,以为是谁的文
    咋看一楼,是BT的么……回去一看,过然是BT的
    PS:为什么……今天去了这么多地方都听到同样的2个字——邪恶……