空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2006-05-14 09:51

【恶搞】ZERO的爱好+AXL的郁闷+CM所谓推倒

作者BT:“很邪恶,大家看完了笑笑就可以了,不要来揍我哦。”

(1)ZERO的爱好-雷雅的奋斗!
大家都知道X8里的雷雅是喜欢ZERO的~
但是……初恋往往是没有结果的。

ZERO:“抱歉……我……我果然还是喜欢IRIS那样的贫乳啊。”
雷雅:“怎么会!!”
ZERO:“而且我已经有新的女朋友了。”
ZERO请出雪儿……
雷雅盯着雪儿的胸部看了半天,“怎么会!这个世界怎么会存在这么平的飞机场!!(殴~)

于是,坚强的雷雅丝毫不会放弃,开始了通向贫乳的艰苦训练之路!
一天使用天马流星拳三次,“燃烧吧!我胸部的脂肪!!”(圣斗士)
一天爬塔林塔一次,顺便喝圣水,“发挥吧!我的贫乳潜力!”(七龙珠)
制作地狱料理N次,并且要吃下去“啊!这个料理是XXXXX……”(XX小当家)
推理案件一周一次,“凶手就是XX!”(……)
“贫乳的存在是为了连接遥远的过去!和更加遥远的未来!”被ROLL和IRIS的灵魂附身下围棋N盘……(棋魂)
……
就这样,经历了几乎残酷的训练之后,雷雅落下了少女坚强的泪,“再见了……巨乳……”

雷雅在ZERO面前亮出了自己平整的胸部:“ZERO前辈!你看我已经是贫乳了。”
雪儿亮出了自己鼓鼓的肚子:“你看~你看~我怀宝宝了哦~”
一旁的ZERO满脸冷汗,“年轻气盛的结果……”

雷雅跪在阴暗中,“我……我到底在干什么啊?”
“那个……我不是故意使坏了啦,但是……”戴纳魔出现在了雷雅背后,“但是你不觉得……勾引别人老公更加有趣吗?”
“噗!”鼻血喷涌声。
三周后,殖民地卫星再次坠落……

(2)AXL的郁闷。
从X7开始加入的活力新人AXL!
AXL:“爸爸?为什么只有我没有妈妈?”
RED:“怎么会!没有妈妈哪里来的你?”
AXL:“那我妈妈呢?”
RED沉默良久,“AXL……我……我就是你妈妈……”
当时的情景不比星球大战时维加的那句“我就是你爸爸”威力差……
RED就是这么死的。

(3)AXL的忧郁
AXL:“ZERO前辈和X前辈战斗时都有很酷的喊声,为什么只有我没有?”
ZERO:“没关系,我来教你!”
次日战斗时,
X:“拜托了!AXL!”(换人)
AXL:“好!”AXL举起枪攻击,嘴里一边喊,“收破烂,旧衣服换鸡蛋~磨剪子,镶菜刀~”
X晕倒!

ZERO:“果然不合适……我再教你一个!”
次日战斗时,
X满脸冷汗的回想着昨天的经历:“拜托了……AXL。”(换人)
AXL:“好!”AXL举起枪攻击,嘴里一边喊,“白菜贱卖!嘣宝米花!擦皮鞋!”
X吐!

ZERO:“虽然有进步……但是怎么看都觉得不够啊?”
次日战斗时,
X面色铁青的按下了呼叫器的按钮:“AXL……拜托……拜托了……”(换人)
AXL:“好!”AXL举起枪攻击,嘴里一边喊,“冰糖葫芦~水煮蛋~粽子~顶好吃嘞!”
X吐血……

ZERO:“看来只有拿出我的看家本领才能把你训练成个独挡一面的猎人啊!(小贩?)”
次日战斗时,
X犹豫了半天,最终还是按下了呼唤器的按钮,“A……AXL……拜……托……了……”
AXL精神百倍的出现,“好!这个就是通向猎人之路的喊声!你们这些杂鱼听清楚了!”
AXL举起枪扣下了扳机……
“LOLI控!御姐!兄贵!大叔!小正太!SM女王后边还有……”
X冲出来捂住了AXL的嘴。
“到底是哪个混蛋教你这么喊的!?”
“ZERO……前辈……”
第2天,ZERO失踪……
AXL继续自己攻击时的沉默……

(ED)CM-所谓推倒
“危险!ZERO!”spider扑向了一旁即将被击中的ZERO。
“啊!”
“轰!”枪声从spider身上响起,他被击中了……

X:“spider!ZERO!”
spider强忍着痛说:“ZERO……没……没事吧……”
“spider君……”ZERO微红着脸,难为情的望着一旁,衣杉不整的露出**倒在spider的身下……

“什么时候脱的!?这个绝对有问题!”~~

小spider,你跳进黄河也洗不清了……
本帖最近评分记录:

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟名流
    发帖: 1153
    贡献值: 1 点
    好评度: 3067 点
    人气: 19 点
    沙发  发表于: 2006-05-14 10:08

呜哇~!!!第一个感觉是猛咳嗽,恩,BT君好样的.我觉得AXL那个既当爸又当妈好像也没什么不妥道理?
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    贡献值: 0 点
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    板凳  发表于: 2006-05-14 10:17

~~~~~~~~~~~~~~~
    想象了一下某雷平胸的样子,晕到
    级别: 模拟专家
    发帖: 442
    好评度: 1202 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2006-05-14 13:47

哈哈哈.....
    真不愧是BT君,强!
    約束のない明日であろうと
    君の立つ場所に必ず舞い戻ろう
    星の希望のべんとなりて
    地の果て 空のかなた はるかなる水面
    ひそかなる牲となろう
    FINAL FANTASY VII CRISIS CORE
    半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    草席  发表于: 2006-05-14 13:53

E搞王~~
    好久都没看到BT的小作品了~
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    人气: 6 点
    5楼  发表于: 2006-05-14 14:42

强人啊
    笑着看完的
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    发帖: 810
    贡献值: 36 点
    好评度: 1531 点
    人气: 3 点
    6楼  发表于: 2006-05-14 16:15

ZERO那是爱好LOLI吧.
    但蕾娅是御姐

而RED的那局,让我想起了SEED-D的某面具男- -

ZERO果然有私心,不想AXL得他的真传呢
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 132
    好评度: 383 点
    人气: 0 点
    7楼  发表于: 2006-05-14 17:10

不愧为BT大人   E搞水平实在强...
    发帖: 717
    好评度: 337 点
    8楼  发表于: 2006-05-16 07:36

看了几行之后就看不下去了…………

果然我还是修行未够啊…………
    面对……
    人间是天堂的监狱
    级别: 模拟专家
    发帖: 170
    好评度: 396 点
    人气: 6 点
    9楼  发表于: 2006-05-20 09:51

想不到洛克人现在也被恶搞成这样了.........
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    10楼  发表于: 2006-05-20 17:46

BT果然超强……我
    太BT了,但这次我居然没有笑……我麻木了么
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 43
    好评度: 54 点
    11楼  发表于: 2006-05-22 18:51

你就素那神仙
    级别: 模拟小生
    发帖: 33
    好评度: 54 点
    12楼  发表于: 2006-06-19 16:48

好玩搞笑啊哈哈ZERO。X。AIXL看到的话不知道会怎么样很期待哦
    zx