从此不再孤单一个!~
级别: 模拟之星
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-13 08:37

【求助】三个问题

1、FTP问题。FTP之前也不是很稳定了,最近就更加恐怖了,我的上传速度没有一次超过4K的。为了补档这件事,我的电脑都已经4、5个晚上一直挂着,希望能补上这100M的文件。上次的答复是因为服务器硬件问题,要解决就只有用钱。也就是说暂时也解决不了了,但希望也要对外发个公告,说原因,不要一两句带过(修罗真的说太少了,如何安抚城民的民心),大家整天问我补档补这么久,每次我都要解释一番,烦。

2、论坛最近访问是经常的有问题,网通站我访问就真的太慢了,电信站刷新几次都还好。修罗已经发了公告,不知道大家有没有在看?只是修罗给多两句,说一下原因,从什么时候开始的,正在做什么工作在解决,预计约哪个时候转好,这是最基本的安抚民心的做法。你的QQ什么时候从我好友上消失的?最近浮游城好多朋友的QQ都在我QQ好友上消失了,难道我名字问题?

3、就是那位在水区经常发扑克帖子的事情。水区不是有kina这个版主吗?怎么这位版主都不来解决问题?是不是kina没有做呢?如果是的话,管理员应该进来查一下。同时也反映了水区没有版主的管理,造成了缺口,要即时补上才好。修罗说因为最近打不开页面才无法处理,我接受,但是你也不要太辛苦的一个人在弄,水区弄个版主吧。至于那位扑克朋友,不是说你没有言论自由或者让我看到不爽,而是明显你就是一个枪手,水区不删灌水帖子是没有错,但是广告帖是哪里都不允许的。为什么说你是广告帖?我定义一下广告帖,广告帖有以下的特点:有指定的网站链接,公布宣传物品的全名,公布了宣传物品相关历史,冶Ρ传物品发起讨论。后两点其实很难鉴别,不过鉴别途径还是有,就是说你这人来来去去就聊这么个话题,没有接应你还是聊,甚至申请马甲自言自语。哪怕不是马甲,一看就看出你们的帖子回复内容异常的空洞,为什么会空洞?因为你们按在论坛的发帖数回帖数来拿报酬的,哪里会在一个论坛里面长篇大论啊?

以上三个问题,希望各位大大抽那么5分钟,给个答复。每次我听说你们忙,回个帖子说论坛打不开我就怕,怕说是我不懂体谅别人。论坛没有火气不行,发个恨话,讨论双方意见分歧大,这才有讨论的目的,看着现在的回帖,越来越没话说了。

---------
猫猫和她的姊妹~
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2005-11-13 09:01

那我来说2句,论坛的服务器可是大鸟弄的,所以就算有修修在也没办法,现在唯一的解决办法就是等大鸟回来。

至于扑克帖,修修现在已经把其中一帖锁上,如果发帖那个人还是无休止地发这类帖子,我们管理层会进一步处理,另外你也知道论坛难上吧,这样也造成我们管理上不方便,现在我都是趁这个时候才能上来看一下。。
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18978 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
板凳  发表于: 2005-11-13 10:36

算了,既然这样,一些问题本来是不想说的,我直接说明好了

现在的网络问题,不是你所期待的那样,而是整体网络问题,不是我和大鸟2个人所能解决的了,我们已经向广电反映问题了,只是到目前还没解决。

这个是电信线路,我PING网关的结果:
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=25ms TTL=254
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=53ms TTL=254
Request timed out.
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=25ms TTL=254
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=47ms TTL=254
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=35ms TTL=254
Reply from 219.147.200.1: bytes=32 time=14ms TTL=254

网络线路存在问题,所以自然大家的速度都没法上去,整个联盟又是建立在双线的基础上了,所以任何一个线有问题都会导致访问出错。

明说吧,我自己都到了晚上基本上无法打开网页。即使这样,我也得补档,下DC,刻盘……

FTP速度慢,再一问题是机器已经到了承载极限,一个IDE的设备,传输率只有那么大,我们已经是尽力,所以希望大家能理解我们的难处。谁不想把联盟做好?大鸟目前又病着的说,没法回来做处理啊。
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
地板  发表于: 2005-11-13 15:20

阿。。管理。。。
我现在每天上班到10点才能回来,任何人白天给我发消息只有一个字回复:忙。
晚上10点回来还要处理问题,回复会员,安抚斑竹,每天都弄到1点多。也许你看到的问题就那么多,其实要解决一个问题远远不是那么简单。
今天周末,我还在家里上班。>_<
至于水渠的问题,茬茬卡跟我要求当斑竹,我的前提是撤了KINA给他当。
他怕得罪人,不肯接这个茬。我也实话实说了,KINA我很不满意,新的斑竹一定要从KINA的尸体上爬过去的。没有这个魄力就不要来跟我申请了。
还有K9999,你小子再TMD用马甲一天到晚在茶铺灌水不去管好自己的区,这个斑竹也不用当了!
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

初级会员
级别: 模拟之星
发帖: 1313
贡献值: 2 点
好评度: 1228 点
草席  发表于: 2005-11-13 22:41

我说怎么最近晚上上论坛速度时有慢的
还以为是自己的RP
原来都挺不稳定

急人

看到京京的眼睛
心情格外的安静
没错

一直很安静
级别: 受忌讳的人
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
5楼  发表于: 2005-11-14 00:35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18978 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
6楼  发表于: 2005-11-14 01:16

你的封禁已经解了吧……可能有时候需要重登录下……COOKIE里的记录没更新……
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
7楼  发表于: 2005-11-14 09:06

下面是引用kofseed于2005-11-14 00:35发表的:

无所有我们是本家兄弟我不想跟你吵什么。。。

不过有些我还是要说。。。不是我不想管。。。确实是没办法。。。说是封我3天至今还没有解除。。。

.......

你有什么理由我不想知道,如果你不能上,可以让朋友来帮你请假,你自己可以用马甲来说明,你做过没有?

现在这种事后诸葛亮有什么意义么?我要的是解决问题的办法,而不是借口。

没有人看你爽不爽的问题,你自己事情没做到位,我就要说你,就是这样。

我看你还是个可以做事的人才对你提要求的,某些斑竹我已经懒得去理了。

谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
8楼  发表于: 2005-11-14 09:33

- -#原来水区跟我抬杠的是K999的MJ……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……