嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
楼主  发表于: 2005-10-29 06:31

【RZ同人文】Sleep(谜意义的题目OTL)

(字体颜色以后再弄XD)

我累了。
我早该累了。
干掉了COPY-X、和四天王的一次又一次战斗、八判官的“正义”、弱者的求救、雪儿的眼神…以及眼前这个,已经不是人类的人类。

疯狂的笑声,拼命地攻击,召唤“亡灵”作为武器--这些是他的招数。

愚蠢。已经被我打败过的家伙,叫他们来能帮到你什么忙?还有那重复的攻击招数,难道你真的以为我会被这种只要见过一次便知道如何破解的攻击打倒么?你以为我一直以来的战斗是干什么的?

除了这样,他还想毁灭自己的故乡--地球。
直觉告诉我他会这么干。
没什么特殊原因--狗急跳墙么。

很多时候人类做的事情都是难以理解的。像一边说着和平一边在杀人,这种恶劣又重复的行为人类经常干。
为什么我会这么清楚?我也不知道。或许是很早以前就知道的,只是那个“很早以前”已经过了很久很久…

我可以不管反对派的半机器人的。
我可以隐世埋名,用自己喜欢的方法生存。
但我做不到--
我讨厌不知道为什么而生存,所以才接受了雪儿的请求。

…那个能算请求么?简直就是强迫啊。
不过我还是接受了。

现在想来,原来我也是很无聊的…非得找什么理由才能继续生存…到底是为了什么呢…

“…唔!”

右手的腕关节一阵刺痛。用雪儿的话来说,又要维修了。
可是我并不讨厌痛楚,这种独特的保护系统可以让我清楚知道,我是活着的。
但我也痛恨这个系统,因为它清楚地告诉我,我还活着的。
…矛盾心理。人类的东西。
原来我也有的啊…

“哈哈哈哈…ZERO!!你的身体已经无法再负荷了吧!既然如此就别再挣扎了,乖乖地让我杀了你吧!!!!”

你有病啊…我干嘛要任由你处置?

[ZERO…要爱惜自己的生命啊。]

那个人叫我不要放弃自己的“生命”,所以我才坚持到现在。那个人经常微笑,也经常在我身边出现。他叫X…吧。

摇头…想不起来。虽然我知道你是谁,但我就是想不起来。比起熟悉,更多的是陌生感…我不认识你。

这个感觉,是迷茫了吧…
那天我说过,[我不是谁,我是ZERO]…现在想来,没什么意义,纯粹是自我安慰罢了。

只有我知道,和“我”战斗时,我其实很希望被干掉的。
因为当我看到另一个“我”时,我真的真的很想把当时的负担交还给他--

[你不是真正的英雄]

幻影说得对,我不是。
真正的英雄,是不会逃避的。至少他不会把这想法保持超过3秒。英雄是会毫不犹豫地拿起武器,战斗到死。

但是那一刻我慌了…一种极度讨厌的感觉从脚底直冲上脑袋,身体忍不住想要颤抖…

逃吧。
现在还来得及。
你从不是为谁而活的人。

身体好沉啊。关节很痛,手指没有感觉…这个就是麻木了吧…
难怪。一剑砍下去时,没有任何手感。

……

既然已经麻木了,我还想那么多干什么?

“唔哦哦哦哦--!!”

是那个人类的惨叫声。我是什么时候把他解决掉的…?

“…ZERO!!你别以为这样就能杀死我了…!为了这一天!!我忍辱偷生一直存活到现在…我不可能会就此灭亡的--!!!”

…不肯死心。
就他的耐性而言,倒是颇值得学习一下的。
不过我佩服他能一直忍到现在。身体被改造…并放逐到荒芜人烟的地方…一直孤独地活了一百年…没为什么,就为了复仇。

其实他的身体还是一般人类的时候,他的心早已不是人类了吧…
可能我也,早就不是半机器人了…

半机器人不会做梦对吧?可我却老是做着同一个梦。
我梦到自己躺在花丛中,手里却握着一朵很小的绿色的四分片杂草。
我很想说出杂草的名字,却发不出声。
然后就醒了。

因为太在意这个梦,以至于即时是在战斗中,我也会因此发呆。
到底是什么…

[放心吧…我会回来的。]

在最后的战斗开始前,我对地球上的另一人这么说过后捏碎了接收器。

这是哪来的妆Ρε--一定会平安无事返回地球?我不是太空用的半机器人啊。就此通过大气层,我会被烧成废铁的。

…啊啊,这家伙的第2形态,真恶心…
巨大的眼球--弱点。简直就是送死啊…这家伙根本不是战斗的料…

[我不喜欢战斗…更不喜欢杀人。]

我也不是很喜欢战斗…因为很累。而且一旦开始了,便无法停下。我的身体渴求这种运动,我的眼睛想看到人造皮肤下的构造…疯狂地想。

又来了。到底是喜欢还是讨厌,我分不清。

…好想睡…

光剑刺进巨大眼球时,我想到。
如果他知道我在“最终决战”时走神还能打赢他,他一定会气得自爆。

…真的好想睡…

“…就让我…我们一起在…地地狱…再相会吧Z……”

轻轻一扭,眼球彻底碎了…终于解决掉这个烦人的家伙了…

…好累,好想睡…

地板在下沉……[诸神黄昏]正在被地球的引力往下拉,再过10秒我就完蛋了……但是,已经没关系了……我很累,累得不想动了……就这么死了,或许也不错……[红莲之战神]就应该是战死的才对……

…雪儿…恕我不能兑现那个…承诺了…

我又做了那个梦。
依然是躺在花丛中。
手里依然拿着那朵不知名的杂草。
不过,我已想起了杂草的名字--
-Clover-

=END=

作者废言:
心情不好,灵感突击。一时冲动,写下此文。意义何在,任君想象。- -
以上。

无乱码:
http://lsfy-zero.anyp.cn/rm/articles/051029054052390.aspx?z=277800&m=524869

PS:某人的遗言好象在哪听过...呵呵呵呵....
[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
沙发  发表于: 2005-10-29 14:04

好棒的文章啊——仿佛听到了拜鲁怨念爆发的痛哭声……
小心今晚他会带着所有“被打败过的家伙”们去猫窝缠着蓝枫JJ大人O
(嗯~~~我也有混进去的资格8?)
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
Eye of True
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
板凳  发表于: 2005-10-29 16:44

难得发现蓝有新文章了!果然是很棒的文章....
地点:最终之战~!
说实在..广播剧里Z....说不来了~!

SUNGOD~!我们就一起去吧~!(去哪?)
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
级别: 模拟新血
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2005-10-30 08:59

如果Zero就这么死了……
可怜的Iris就这么被忘记了?……
级别: 模拟小生
发帖: 273
好评度: 21 点
草席  发表于: 2005-10-30 09:27

赞同一下楼上们的意见
可是蓝....你最近是不是很随性?b
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
5楼  发表于: 2005-10-30 11:22

[我不喜欢战斗…更不喜欢杀人。]
我喜欢这个

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
6楼  发表于: 2005-10-30 11:35

……/茶

“…就让我…我们一起在…地地狱…再相会吧Z……”
比较喜欢这个……

最近我也快要进地狱了……/茶
見つめている瞳
抱きしめている両手
とまる事のない口付け
変わる事のない微笑み
そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
ps:顺利被降级了……
级别: 模拟小生
发帖: 37
贡献值: 1 点
好评度: 38 点
7楼  发表于: 2005-11-01 16:56

枫枫啊....
这个新文该不会是你看过那个萌到死的CD封面写出来得吧....
活活活...
其实那个拿来KUSO一下不错...
粘下来放电脑里看...
                                                以上
DMC啊~~~
泪~~
请华丽地帅死吧~~(美瞳被击穿,倒地)