上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟之星

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
楼主  发表于: 2005-08-25 22:04

【同人】战士再来(第一次写的同人)

此耐我第一次写的同人,由于语文学的不好,因此文章水平非常差,大家将就看,如果太烂,就去牧场物语里种些西红柿,送给我,这是个连载文,连载速度我不感保证,哈哈。放弃几率也是70%,大家将就吧

ZERO
苍老的声音“醒来吧,我的孩子”

某片墓地,某个坟墓中突然伸出了一只手,然后爬出了一个人,“我.....我怎么会还活着?”莱特:“X....."

诸神黄昏坠落后的第二周

“雪儿博士,我们在东382的山区了发现了损伤严重的ZERO,虽然晕到了,但他的动力炉还在工作,请求派遣一辆医务车。”
“什么?ZERO还活着,太好了快把他接回来。”
反抗军总部医务室
雪儿:“ZERO他怎么样了?”
医务员:“虽然身体已经修好了,但是记忆芯片有些混乱,导致他无法苏醒,能不能醒过来要看他自己的了。”
"ZERO....."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"哈哈,去死吧,西格玛!”
“可恶的ZERO,我一定会再回来的”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“我才是导致这个世界混乱的根源啊。”
“你真的打算封印吗?”
“啊,是啊,我已经决定了。”
未来ZERO:“我是谁?”
封印过去ZERO的研究员:“你是ZERO”
雪儿:“你一定是ZERO,快救救我们,ZERO。”
WZ:“我是ZERO?”
WZ:“去死吧,拜鲁。”
拜鲁:“我不甘心,我要你跟我一起去死,啊哈哈哈哈...............”

某个底下洞窟,黑色的机体开始运转,头上的三角晶体内映着鲜红的W字样
“我是ZERO”

X
NEO侦察小队队员:“报告队长,在G521地区发现一个未知洞窟,是否要下去勘察?”
队长:“OK?”
队员:“明白……哇,我们被一不明物体袭击了呲呲呲…………
队长:“快会话,快……
“不用再叫了,他们已经全灭了”在侦察小队队长面前出现了一部黑色的半机器人,金黄的长发随风飘动
“你…你是谁”
“我?我叫ZERO。”ZERO一把抓住小队队长的脖子“好了告诉我,X在那里”
“为…为什么要告诉你”
“不说吗?”
“哇……我说,我说X大人在NEO的总部”
“啊,谢谢啊,作为奖励,我送你去见你的部下吧”
“!”
ZERO仍掉了那个已经没有脑袋的半机器人,笑到“X,我来了,呵呵呵啊哈哈哈哈哈哈……”
悚然的笑声在山谷里回荡,拌着那死一般的寂静

NEO总部
“报告贤将大人,我们的侦察小队被全歼了”
“什么?对方是什么人?”
“不明机体,黑色外壳,并配有同ZERO一样的金色长发”
“金色长发……”
WARNING...............
“报告我总部被不明机体攻击,冰雪麋鹿将军阵亡”
“什么?!”
“啊呀,自从与反抗军讲和后,好久没有人打过来了.......再不大两仗我的身体都要报废了”斗将说
“是啊,没有了ZERO实在太无聊了,今天总算有人送上门了,好好打一场吧”妖将
“你们两个别那么掉以轻心啊,还不知道敌人是……”
“怕什么!我们3个一起上还有什么好怕的,走吧。”
3人刚一出门就看到了那台黑色的半机器人,他的身后是一片废墟
“又来了3个垃圾,别挡路,我要找的是X!”
“垃圾!!!!你小子是谁敢说我们是垃圾”
“我是ZERO”
“就你也配叫ZERO,吃我一枪!”
“哼”ZERO笑了一声,拔出光束剑,轻轻碰了一下火焰弹,火焰弹瞬间改变了弹道,直直的飞向了妖将,妖将一下没闪开,直直的被打飞了老远
斗将“怎么会”
“哎,没时间吃惊拉”
斗将吃惊的一瞬间ZERO已经冲到了斗将的身边
“再见咯,小伙子,雷鞭!”
一道雷电闪过,斗将的动力炉被贯穿,紧接着ZERO抓起已经不能动的斗将仍向贤将
“这个还给你,小孩”
贤将急闪躲过了ZERO的攻击,却发现ZERO不见了
“哎,你也太迟钝了点啊,送给你,落冰剑。”
在贤将躲避斗将时,ZERO已经跳到了贤将的头上,然后结结实实的被冻住了
“说你们是垃圾,你们还不信,哼...X 我来了”

“ZERO前辈你好,我叫X,是新来的”
“干的不错吗,X,好提升你为队长”
“ZERO,你被病毒感染了,我必须带你回去”
“可恶,西格玛。别想对X动手”
“醒来吧,ZERO,让我们一起对付OMEGA”

反抗军总部

WARNING
“NEO总部遭受不明机体攻击,损失惨重,要求支援”
“支援。。。。好,第三部队速去NEO总部支援”
“明白!”
“ZERO。。。。快点醒来啊,我们需要你”

SIGMA

穿过死寂的走廊,ZERO来到了NEO的核心,COPY-X的房间
“等你很久了,不明者。”
“不明?我叫ZERO。”
“ZERO?你叫ZERO,难道是?”
“废话很多了X,来吧,我要干掉你,哈哈哈哈……”
战斗一触即发,明显COPY-X被打的节节败退
“弱,你太弱了,你怎么可能是X”
“可恶,雷光弹”
“说了这些对我没用,雷刃”
雷光弹被雷刃生硬的吞了下去,COPY-X又中了一技雷刃
“让你看看我真正的能力!”
“疑?开始变样子了,我可没有时间等你了,去死吧,你个冒牌货!”
一剑直插COPY-X的动力炉
“再见了,冒牌的东西,一个有用的东西都没有”

第3部队队长:“我们已经到了NEO总部,这里已经成了一片废墟,发现了重伤的3天王。”
“什么一片废墟.........快带3天王回来修理!”

反抗军医务室
“贤将由于被冰冻太久,动力炉已经停止运转了。斗将动力炉已经被破坏,无法修复。只有妖将伤势最轻大约3天后就能完全康复。”
“这是什么力量啊.........”

NEO总部废墟

精灵X:“这里到底出了什么事。”
???:“X你到底在哪里?”
JX:“疑?莱特博士?”
莱特:“你是?X??”
JX:“啊?哦?我变成这样是因为……”
精灵X告诉了莱特这100年发生的事情
莱特:“原来如此,不过这次的异常者很难对付啊,既然如此,我只好开启UX的封印了。”
JX:“UX?”
莱特:“那个是跟你有一样力量的无思维型机器人,是怕你异常化后没有人有能力对付你,才制造的,既然

你是精灵,你就进入他的体内,给他加上你的思维,这样,X你就复活了!”
JX:寒一个,原来是K我用的“好,为了世界不被破坏,为了世界的和平,我接受!”
“好我们走吧!”

洞窟

“这就是UX”
“他身上的是”
“终极装甲,好了快进去吧”
“好”
一道黄光闪过,蓝色的机体运转了
“好舒服啊,感觉自己回来了”
“好了X,快和反抗军会合,我们的敌人是谁还不清楚呢。”
“等你很久了,X”
“这声音是?!”
“100年不见,连我的声音都忘了?X”
“Z…ZERO!”
“我在外面荒野等你。”
“怎么会?”
“其实ZERO被制造出来就是为了杀你的”
“!”
“好了,这是宿命对决吧。X,他现在已经不是原来的ZERO了,他现在是你的敌人,放手一驳吧”
“ZERO……”

“开始吧,X。”
“接招,电浆能量弹”
“哎,X不行啊,这样是胜利不了的啊。”
ZERO跳到了X身旁并换上了拳套
“还是一拳一拳打你比较过瘾啊,冲刺拳,升龙拳,旋风腿,火神腿,雷讯拳,天照霸,裂地拳!”
(组合技能解析:2个正常拳后接木系招数(名字忘了),再用升龙拳将敌人打倒空中,接旋风腿(好象是,

暗系招数)再在空中第二段跳(向后,实际上好象跳不了),接火神腿,落地后用雷迅拳接住敌人然后最后

一下再把敌人打倒空中,用天照霸再把敌人震到地上然后重力系技能打飞敌人)
“可恶”
X从地上爬起来,他已经伤的不轻了
“天星击”
“天星击?呵呵,天星击的本质是什么,拥有攻击性的无敌冲刺,遇到障碍物后就会停止,难道你不认为海

贝的贝壳是个不错的障碍物吗”(X6的海贝)
“什么!”
ZERO用海贝的芯片撑开了一个贝壳,天星击在贝壳前停了下来
“哈哈,去死吧X,炎刃山!”
“哇!”
X被打飞很远,爬在地上不能动了,ZERO慢慢走近X
“再见了X!”
就在这时,从ZERO的正后方突然飞来了一把光束剑,ZERO没反映过来,左臂被生生砍了下来
“ZERO不要无视你背后的敌人啊!”
“!S…SIGMA!”
“还记得我啊,ZERO!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~“你就是那个叫ZERO的异常者,听说你挺厉害的,今天我来收拾你”
“我要创建一个只有半机器人的国度,你不要阻碍我ZERO!”
“病毒侵入你的身体后,感觉很不错吧,来吧,让病毒来显示你身为异常者的真实吧!”
“毁灭!毁灭!我要毁灭你们,你们这些旧时代的产物,随着新时代的到来,一起毁灭吧!”
“为什么,为什么,我不会死的,我要打倒你们X,还有ZERO!”

“为什么你还活着,SIGMA!”
“呵呵,为了恢复自我,我清除了身体内的病毒,并在与其的战斗中变的更加强大。现在,ZERO我要以异常猎人的身份与你这个异常者战斗,我要打败你,洗刷100来的耻辱!”
“打败我,哼哼,你有哪个本事吗,SIGMA。好了,今天暂且跟你们玩到这里,再见咯。”
“小子,你别想逃”
“黑暗定身!”
“什么,我不能动了!”
“由于我受了很重的伤,所以黑暗定身的能力也提升了很多,好了,我要养伤去了,88哦,各位!”
ZERO拾起被砍掉的左臂,消失在群山之中。

复制品

反抗军总部
“X伤的可不轻啊,这次的敌人是?”
“100年前的ZERO,他自己打开了封印,并且暗黑化了”
“100年前的…ZERO”雪儿回头看看仍旧躺在胶囊里的未来ZERO
“ZERO……”
WARNING…
“不明敌人攻击总部”
“难道是暗黑ZERO!”
“小子怎么快就恢复了,我去会会他!”
“别去SIGMA,你打不过他的……”
“你给我好好躺着X!”

反抗军总部外

“SIGMA,出来应战的原来是你”
“ZERO,我们两个该做一个了解了”
“了解?笑话,你认为我屑于跟你作战吗?”
“废话少说”
说着SIGMA提刀冲向ZERO,ZERO并不反击,而是在躲闪
“你认为你能打到我吗?那是不可能的,你是X的复制品,而X并不是个用剑高手,X的DNA是属于远程射击类型的,连自己属于什么类型的机器人都搞不清楚的你,怎么可能战胜我!”

醒来吧,ZERO
ZERO,我们需要你!
敌人来了,快帮帮我,ZERO!
“恩?”躺在医务室里的未来ZERO突然坐了起来
“你醒了,ZERO,太好了!”
“有敌人?”
“你?你怎么会知道”
“给我武器,我要去战斗!”
“ZERO,你刚醒…”
“快!”

反抗军外空地
SIGMA的体力越来越弱,但他依然没有伤到暗黑ZERO
“可恶!”
“SIGMA啊,我要开始攻击了!”
说罢,ZERO顺势抓住SIGMA砍过来的右臂
“还记得我们第一次战斗吗?”
咔嚓一声脆响,SIGMA的右臂被扯了下来
“唔啊!”
“过去的那场仗你很幸运,不过这次不会了,哈哈,我要毁灭你,大地碎裂拳!”
“啊……………………”
随着大地碎裂拳的闪过,SIGMA爆炸了,这个活了200多年的超级小强,终于结束了自己辉煌的一生……
滚滚的浓烟渐渐散去,暗黑ZERO的面前,又出现了一个机器人
“ZERO”
“复制品”

KYO

“早听说这个时代有一个我的复制品兴风作浪,哈哈有意思。”
“为什么要这么做!”
“为什么?我原本就是威利那死老头制造出来征服世界的,碍我眼的东西,我就要统统毁灭”
“你真的不想回到过去了吗”
“过去,这才是过去的我,我不过被某些人骗了100年罢了,现在的我才是真正的我”
“我要毁灭你!”
“毁灭我?一个复制品怎么能毁灭的了本体,更何况你是个不完美的家伙”
两人抽刀对垒,不过未来ZERO明显占下风
“我说过了,你永远不可能打倒我!”CZ(COPY-ZERO)的铠甲上多了一道刀伤
“复制品根本就不应该存活在这个世界上!”CZ的身上又添了一道刀伤
“不要总是复制品复制品的叫,很烦的!”虽然话是喊出来的但是气势明显不如GZ(GENUINE ZERO)
“不叫你复制品叫你什么,啊?”
“这……”CZ的记忆芯片又开始变的混乱的,在他眼前映出的全都是“复制品”三个字“给我滚开!”CZ的剑法渐渐混乱,身上的刀伤越来越多
“怎么了,复制品,不行了吗,好,重波斩”
CZ被重重的打了出去
“唔,好痛”CZ爬起来“接招锁链枪”
锁链枪飞向了GZ,GZ没有意识到CZ会有这种武器,下意识的用剑一挡,锁链枪漂亮的把Z军刀缠住了
“漂亮”CZ没有想到自己那么幸运“回来!”
CZ用力抽会锁链枪,想把Z军刀从GZ的手里抢过来,可是GZ把军刀抓的特别紧,CZ一用力竟然把GZ也给拽了起来
(从地上拽到了空中,此时GZ浮空)
“!”GZ很吃惊,不过很快他就反映了过来,“既然如此,那好,呵呵呵啊哈哈哈哈,让你尝尝我新绝招:大地碎裂拳·灭!”
(技能解析:大地碎裂拳·灭,将原先的对地攻击溅射敌人改为直接攻击敌人,方法是冲刺中按超强力攻击,

由于此时CZ用力拽GZ导致GZ目前移动速度非常快,因此大地碎裂拳·灭的攻击力更加强劲)
GZ的左拳变成了红色,然后一拳击中了CZ的头部三角芯片,这是CZ没有想到,CZ被打飞了很远,然后撞到一座小山上,山倒塌了,CZ被掩埋其中

CZ渐渐睁开眼睛:“我是谁”
封印过去ZERO的研究员:“你叫ZERO”
CZ:“我叫ZERO?怎么感觉这么耳熟呢?”
“你是我用ZERO的DNA制造的不完美的复制品,因此你的记忆内会有ZERO这个词”
“我是个复制品?!”
“ZERO我到要看看你用这个身体能做什么!”
“这个身体?拜鲁,你究竟是什么意思!”
“你根本就不是ZERO,你不过是一个复制品罢了,哈哈哈哈”
“我是个复制品!?”
“你是个复制品”
“我不是”
“你是个ZERO的复制品”
“我才不是那个家伙的复制品呢”
“你不过是个复制品罢了”
“为什么我必须是个复制品呢?”
“复制品……复制品……复制品……”
“我是个独立的个体,我不是任何人的复制品!!!!!”

山被炸开了,从里面走出了一个身影
“生命力还挺强,还没有死吗,COPY ZERO”
“COPY ZERO?别那么叫我,我现在是DINGY ZERO HUNTER”
烟雾散去,出现在GZ面前的机器人,虽然跟CZ很相似,但是装甲的颜色比原来更红,眼睛中也透出了血一般的颜色,而且身上没有一点伤痕
“怎么会?!”
“精灵的力量使我复活了,而且我现在身着的是究级装甲,接招吧DINGY ZERO!”
两发畜力弹飞向了GZ
“怎么会一口气出两发畜力炮?”GZ利用2段跳躲过了两发炮弹
“因为我身着的是究级装甲啊,究级装甲不用畜力就可以发出畜力攻击,畜力飞盾回旋标”
GZ刚刚落地,畜力飞盾就到了他跟前“可恶”ZERO艰难的躲过了回旋标的攻击,而这时他却发现HZ(DINGY ZERO HUNTER)已经冲刺到他跟前
“什么!”
“你也迟钝了,DZ(DINGY ZERO)畜力长枪(Z1的第三把武器)”
DZ没有躲开,被螺旋打出了很多伤“好,畜力斩!”
DZ当然躲不开了,被畜力斩打飞了出去,更糟糕的是此时畜力回旋标也开始想回飞,DZ在空中根本无法动,生生的被畜力回旋标切成了两半
“可恶啊,我竟然……”此时DZ的身体颜色有点泛红
“拿去这个,这是大地碎裂拳的芯片”
HZ接过DZ一只变成红色的手递过来的芯片
“可恶,你不要出来!”
“你变强了HZ,再见了”
“可恶的家伙,我告诉你HZ我到地狱里先等你,我一定要打败你!”
这时DZ的身体开始爆炸了,消失了,留下的仅仅是HZ手中的大地碎裂拳芯片
“DINGY ZERO已经死了,我以后叫什么呢?OK,我就叫ONIME NO KYO吧”

完
制作人:ZERO-KYO
技能制作:CAPCOM
配招:ZERO-KYO
导演:ZERO-KYO
主要演员:DINGY ZERO(我很能杀人,哈哈哈)
      斗将(我竟然一开始就死了,哇哇哇哇)
      贤将(我竟然成了冰糕,寒~~~~~~~)
      妖将(我竟然就两句台词!!!!!)
      COPY X(可恶的ZERO-KYO我要灭了你!!)
      COPY ZERO(我除了睡觉还是睡觉,打完仗我继续睡觉)
      SIGMA(哈哈砍掉了ZERO的胳膊真是解气啊哈哈)
      X(复活了复活了,虽然被打的半死,我还是复活了)
其他演员:侦察小队,莱特(我复活的轰轰烈烈后面怎么没有我的事了!!)雪儿,杂兵
鸣谢:所有浮游的兄弟姐妹们

地狱
ZERO:“可恶的威利,为什么把我叫起来!!!”
威利:“是你自己起来的啊,汗……”
ZERO:“我脾气正不好,你还敢这么跟我说话,去死吧!”
威利被ZERO踢飞了

某片墓地,某个坟墓中突然伸出了一只手,然后爬出了一个人,“可恶的ZERO竟然把我从地下踢到地上来了”威利:“既然我复活了,我就要统治这个世界,我是天才哈哈哈哈哈……”
[ 此贴被zero-kyo在2005-08-28 21:26重新编辑 ]

沙发  发表于: 2005-08-25 22:39

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那段是未来ZERO昏迷中头脑出现的景象。。汗我的文学水平是够差的了
xxx
发帖: 174
好评度: 7 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-08-25 22:46

(场外)zero-kyo我爱你!!zero-kyo我爱你!!zero-kyo我爱你!!
支持!!!!
第一次就写的这么好

杀小白绝对不长眼!!

地板  发表于: 2005-08-25 22:53

XXX你没有发烧吧,寒一个先。。。。。。。。。。。。。。。有那么好吗,瀑布汗,哎。。。。最要命的更新速度。。。我继续加油去了
yue
在配电脑
级别: 论坛版主
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
草席  发表于: 2005-08-25 23:09

第一感觉:想吐.......
第二感觉:还是想吐.........
第三感觉:已经吐出来了........
你肯定要写真-ZERO杀ZERO一类的........
PS:我现在是春天,怎么种西红柿?
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
5楼  发表于: 2005-08-25 23:26

已经加入置顶的文章索引。提醒楼主,请用编辑顶楼的帖子的方式进行更新,每次更新的量请稍微高一些,至少学学人家3K党吧?
[ 此贴被黑暗光牙在2005-08-25 23:38重新编辑 ]
xxx
发帖: 174
好评度: 7 点
6楼  发表于: 2005-08-25 23:50

[quote]下面是引用zero-kyo于2005-08-25 22:04发表的【同人】战士再来(第一次写的同人):
光明博士:“X....." [quote]
吐。。。。。。。。。。。。
是莱特。。。。。。。。。。

杀小白绝对不长眼!!
发帖: 127
贡献值: 1 点
好评度: 105 点
7楼  发表于: 2005-08-26 00:25

很好…打从第一次跟你对谈,早就觉得你会是非常适合去写同人= =
写吧…妄想吧…反正同人就是要用来满足自己= =(死…)

以下可不看

我只能给你一些忠告= =+(殴…)

自从RZ4后,这种类似接着RZ4题目的同人文就出现了约六至七篇…= =
遍布中港台站= =
有些会写完(最多三、四篇…有长有短)、有些二、三集就放弃= =
剧情千篇一律差不多= =
少数是冶ΡΑ说式真正写完(好像有两篇= =)

剧情不外乎一开始轻易找回ZERO(最久一年,不过还是快)
然后就是XX(有些是拜鲁、有是威利、甚至是莱德等…)的阴谋…
之后是八XX大战(当作传统了吗?= =)…
或是牵涉一百年的记忆(怀旧玩家专用,说说X、IRIS、GATA等等…天…我看过两篇了= =)
间中耍耍帅…谈谈神话(?)…政治能源等一堆纠纷一轮…
接着是BOSS战再会旧敌,如SIGMA、戴那蒙、多普拉、威利大叔等或继续拜鲁王道…= =
打完的话一是ZERO再死一次(或许是别的VIP= =),不然就大团圆结局…= =

天…这些是老C或许迟早也会用上的桥段
用这些来写同人未免太没意思吧(别理俺,反正你们欢喜我也没法= =)
不过如果文笔好的话当然多千篇一律、老套的剧情也会写得较生动好看
不然就要以故事创作着手= =
遗憾真正看过精彩的RZ继后SF同人,只有一篇= =

不过看出你对ZERO的怨念和野心(?)比谁都要命…= =
晃到四楼的回复后,开始有点感兴趣(虽然不知你是可真的这样作= =)

以上

8楼  发表于: 2005-08-26 03:34

看来我还是不会写同人啊,战斗方面写的好差,只好将就了,无视我啊
本人做事是不会放弃的,哈哈,我一定完成,即使是无敌差劲呵呵
yue
在配电脑
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
9楼  发表于: 2005-08-26 05:31

晕死,菜的博士死后100年是X打败ZERO后把它记忆消除,病毒消除在正是成为异常者猎人的(那时候X是精英部队的队长).
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
10楼  发表于: 2005-08-26 07:46

封印过去ZERO的研究员
并不是他封印ZERO
而是ZERO自己封引自己
那个没名字的研究员??严重怀疑其实是……

因为他绿色的脑袋和没品位的头发是在让人联想不到别人了

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028

11楼  发表于: 2005-08-26 08:08

我这里设定的是未来ZERO是使用过去ZERO记忆芯片与学习芯片制造出来的不完美复制品
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
12楼  发表于: 2005-08-26 08:45

支持啊!!!!继续努力!偶想写脑子里都是空的(郁闷...)
发帖: 430
好评度: 332 点
13楼  发表于: 2005-08-26 09:34

开场的地方……恐怖片……???
三小强就这样被KO了啊,后面还会复活吗?
流荡人岩男叶心
发帖: 576
好评度: 1422 点
人气: 3 点
14楼  发表于: 2005-08-26 23:03

第一次发现原来Zero的想象力比我还丰富
看来他的机器人大脑真的是受损伤过度了!

偵察機兄看过的唯一那篇写的好的同人给个地址,晚生也去看看
宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!

15楼  发表于: 2005-08-27 00:15

更新内容为SIGMA篇,还是一样的垃圾,感谢支持
[ 此贴被zero-kyo在2005-08-26 12:20重新编辑 ]
发帖: 127
好评度: 105 点
16楼  发表于: 2005-08-27 00:22

下面是引用傅潇逍于2005-08-26 23:03发表的:
第一次发现原来Zero的想象力比我还丰富
看来他的机器人大脑真的是受损伤过度了!

偵察機兄看过的唯一那篇写的好的同人给个地址,晚生也去看看

看短讯吧…= =
不过也没地址,那是冷门小说而且早挂了= =
找到你就找吧= =
另外信中多推荐另一部较多人知的RZ SF小说…
名都给了很易找= =
(先说明,这只是我觉得好看而已= =)

另外楼主想约多久更新一次…= =

17楼  发表于: 2005-08-27 00:33

大约1天更新一次吧呵呵
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
18楼  发表于: 2005-08-27 20:51

支持ZERO-KYO!!!继续努力!!仍要加强哦~~~离一些大大的文章还有一些距离~~
我也想写写同人文呢,可惜,一拿起笔脑子就空空如也~~~~~=_=
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
19楼  发表于: 2005-08-28 12:31

有的时候我会想到自己的RZ5幻想:
一开始CIEL出击,一开始可以用UNKDOWN-X这个无限使用精灵,效果是……敌人攻击下降……或者是定时。
CIEL的武器只有光束枪,无法蓄力。
打到BOSS时后CIEL牺牲(事件剧情,其实没死)没有头盔的Z冲出来发射了一发光束弹就倒了下去,BOSS LVDOWN~~~~~~~~!
然后CIEL爬起来,战斗!轻松搞定,然后学习某游戏把Z拖回去(就这一次……)
然后Z复活………………
我要……变得更强
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go