级别: 模拟专家
发帖: 265
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-04-18 14:03

恶搞——EM记

恶搞——EM记
—————————— papa.gif
嗯~一个凉爽的夜晚……(作:可能阴风阵阵比较合适~汗~)ZERO独自一人走在热闹的街道上(作:耶~ZERO怎么可能偷懒??),不经意地一回头,竟然把街道上99%的女生给迷倒了(作:现在的女生真是……)……
“嗯?”ZERO好奇地望着,随即又有女生被迷得晕倒了,而且在晕之前她还嘱咐她的朋友:“哎呀~麻烦你帮帮忙接着我……我可不想在这么帅气的男生面前晕过去呢~~~~”随即就倒到一边人事不省了……(HER BF:对ZERO怒目而视)
不过呢~我们的英雄可没有在意这些啦~看着一个个被迷晕的女生,ZERO在心中暗自傻笑:哈哈~原来我是这么帅气这么受欢迎的吗(作:你现在才知道啊~??)?过去我在基地里可是经常被女生们“追杀”的啊(作:你都识讲系“追杀”唔系追杀咯……)!
突然,一阵刺痛遍布ZERO的全身!
ZERO感觉着痛传出的地方,飞快地回头,本来还想大喊“是谁?!胆敢这样对待本英雄?!”(X:那我呢?!)的,但当一张熟悉的面孔映入ZERO的视线的时候,他的全身包括脑袋都在下一秒间僵硬了。
IRIS温柔得让人打颤的笑容。
“唉呀~我亲爱的ZERO君这么晚了上这儿来干什么呢?我刚才好像看见一大群女生一个接一个排山倒海地晕倒了的呀~~~”
ZERO强笑+流着冷汗地望着IRIS温柔得要杀人的面孔,他只感觉到一股可怕的力量从面前自己的GF身上一阵接一阵地爆发出来,而他自己呢~已经被这股无形的杀气弄得起了满身的鸡皮,再看看头发,唉,与其说那是头发,倒不如说是一把被人扫过街头N次的扫帚算了(作:摸摸ZERO的头发,然后就晕倒在地人事不省了[众:喂!给我起来!你要是晕倒了那谁来续这篇东东?!])。
“回到基地再好好炮制你……”IRIS脸上露出诡异的笑容,转身,拖着已被吓得失去知觉的ZERO,不理会旁人吃惊的表情,径直朝某个方向走去。

“啊~痛痛痛!IRIS你就不能轻手点了吗?还有~~~~这里到底是哪里啊???”恢复知觉的ZERO抱怨着想站起来,但佐一看又立即放弃了这个念头——自己全身上下都被绳子给捆得实实的,而且还是孙Z圣时代的捆仙绳来的呢(作:这~什么时候回到大闹Z宫的时代去了?)~~~—-—bbb
“啊?这捆仙绳不是早在那次XXXX事件中被我XXXXX了吗??”ZERO回忆着,但一个好听得过了头的变态声音却打断了他的回忆,ZERO四处搜寻着声音的来源,最后目光落在自己的身边,一个撅起的大大的嘴唇随即映入他的眼帘!
“…………”
“!!!!!”
“????”
一秒钟后,全宇宙所有星系里所有的人和物(不论是人还是半机器人,就连怪物什么都算在内)的耳膜都被从不知哪个星系哪个星球哪个国家哪个城市哪个地方哪个角落传来的野兽般的吼声给震破了(作:全体恶搞人员急速撤退!避免耳膜被震破和身体被狂斩,我们必须逃出宇宙!!!!)……XD~~—-—bbbb!!

++待续++

级别: 模拟之星
发帖: 430
贡献值: 1 点
好评度: 332 点
沙发  发表于: 2004-04-18 14:39

IRIS还真是够坦白啊!!!!不过她的手段还真是残忍。
PS:我要是有这样的GF,我死都甘心 em32.gif kaixin.gif
级别: 模拟新血
发帖: 32
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2004-04-29 11:11

[QUOTE]ZERO四处搜寻着声音的来源,最后目光落在自己的身边,一个撅起的大大的嘴唇随即映入他的眼帘!

我打赌,这是X,要不就是席格那斯!!!!!!!!!!
地板  发表于: 2004-04-29 23:07

楼上的猜对了!X啦~~~
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
草席  发表于: 2004-04-30 17:10

那楼主认为下一秒X会做什么呢? wdb2.gif ZERO怎么会来得及喊的呢? wdb2.gif ZERO喊得那么大声音X都无动于衷的…… papa.gif  
(过去我在基地里可是经常被女生们“追杀”的啊)为什么不是被X追杀呢?……好奇怪的X……
  楼主打算什么时候写续集呀 kaixin.gif
5楼  发表于: 2004-05-03 22:03

kaixin.gif BL记续集……打算是这样……不过先让光牙同意了再决定怎样续……
级别: 模拟新血
发帖: 32
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2004-05-12 08:24

kaixin.gif 猜对了耶!
建议 释·幻影再加点GL。不过想想,X系列中的女性好少……
怎么续作还不出啊?光牙不干么?

不要以丑陋为耻,要以变态为荣