空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2005-08-01 14:46

[E搞同人]其实你Y不懂我的心

1.AXL的苦恼……
异常猎人规范用语力求用语简洁文字让人简单易懂
异常猎人司令西格那司更是遵守这条准则
这一天司令大人在整理猎人门的履历表
见到X的能力介绍上只写了两个字:爆击
“恩……够简洁易懂……”
见到ZERO的能力介绍上也只写了两个字:光剑
“恩……不错不错……”
这时司令西格那司拿到了AXL的履历表见到上面写着
“杀死敌人后获得其DNA进而改变自我外形和能力……”
司令同志连续摇头……“太罗嗦了……”
于是司令大笔一挥改成俩字“诈尸……”

2.X的苦恼……
时间回溯到X6时代
X正在调查有关噩梦的事件……
见到前边有一个若隐若现的水晶(隐藏路线)
不经意间脱口而出:“和艾利雅的内裤一个色啊~”
巧在艾利雅正好开着联络器……
X进入隐藏路线
结果突然几十个敌人冲过来……
X:“请求紧急支援!!救命啊~~!!呼叫基地!!呼叫基地!!”
艾利雅(捏着鼻子装通讯故障):“沙啦……X……你说……你说什么~~电磁……障碍……沙啦……听不到~~”说完挂了通讯器……

3.ZERO之苦恼
X8的战斗最后一场前
ZERO和X打倒了VAVA
ZERO:“你就和没穿装甲的X一样弱!!VAVA!!”
X(脸色:吃惊):“你说什么!?”
ZERO惊慌改正之:“不!是……VAVA没有没穿装甲的X弱!”
X(脸色:愤怒):“你说什么!?”
ZERO大惊改正之:“不!是……没穿装甲的X比VAVA弱!”
X面无表情的走到下个房间……把门反锁……
ZERO有些失望这时突然VAVA从地上爬起来像生化危机里的追击者一样爬了过来……
ZERO:“哇啊啊啊~~X把门开开啊!!我错了~~”
X微笑着离开嘴里说着:“ZERO……你一定要赶上来啊……”
后面的门里传来ZERO恐怖的惨叫……

4.西格玛之苦恼
西格玛要毁灭世界
西格玛是异常猎人的敌人众所周知
X4中西格玛穿着死神的衣服诱惑了IRIS为其和ZERO拼命
X5中西格玛以自己的男性魅力勾引ZERO使之反叛
X6中西格玛COSPLAY丧尸让GATE为其卖命
X7中西格玛装终结者让赤红连“儿子”都不要了
X8中西格玛的风潮终于流行起来时……西格玛却只能穿身黑色紧身衣登场……
而且还要被个不男不女的家伙踩……
公司曰:“弄太多量产导致预算不够您就将就下吧……”
西格玛自卑的不是穿黑紧身而是要被某人踩
怕被误会成喜欢SM(别问我这个是什么……)

5莱得之苦恼
X4一套装甲两只手
X5 3套装甲
X6两套装甲
X见到X6的剑圣装甲曰:“难看,不实用,垃圾”
莱德怒!X7一套装甲……

作者:万年不死的BT

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
级别: 模拟之星
发帖: 1308
贡献值: 2 点
好评度: 2030 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2005-08-01 15:31

Re:[E搞同人]其實你Y不懂我的心

裝甲數量表
X4 2套
X5 4套
X6 4套
X7 1套
-_-|||
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-08-01 16:40

呵呵~很有意思!BT再写一些吧。
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
地板  发表于: 2005-08-01 18:21

好久没看见BT的文了,还是一样恶搞啊!而且水准很高……
AXL——诈尸……好可怜……
刺客除一人,千里不留行;死客换一命,千古不留名;无名亦无命,唯有一字——杀!
最后一张塔罗牌
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
草席  发表于: 2005-08-01 20:13

顶~BT真有恶搞天赋~羡慕~
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
发帖: 430
好评度: 332 点
5楼  发表于: 2005-08-02 16:25

下面是引用飞行邮差于2005-08-01 18:21发表的:
好久没看见BT的文了,还是一样恶搞啊!而且水准很高……

好久没看见邮差JJ的文了才是真的……
小弟的疑问……1、为什么那些人都那么……小气……?2、某楼的签名图好好看,可惜(1)太大了(2)看得到买不到……
发帖: 288
好评度: 187 点
6楼  发表于: 2005-08-02 17:53

[quote]下面是引用吉磊于2005-08-02 16:25发表的:

好久没看见邮差JJ的文了才是真的……

汗……我知道我懒了,正在反省中。
文章是写少了,而且还有大坑没填,我会努力的……
刺客除一人,千里不留行;死客换一命,千古不留名;无名亦无命,唯有一字——杀!