上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
最后一张塔罗牌
级别: 模拟之星
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
楼主  发表于: 2005-07-09 18:53

【注意】 圣女之魂,诞生!(刚来就写同人)

X年X月,2盗墓者刨金字塔ING......
    盗墓者A:老大,有一不明物体。
  盗墓者B:继续挖,只要不是人形炸弹。
  盗墓者A:老大,是一女孩。
  盗墓者B:陪葬品的市价大概是......你估计一下。
  (在阳光下,女孩睁开双眼......)
    女孩:CAO!我的CS还没爆过别人的HEAD呢(次次被别人爆),我的仙剑还没打到大结局捏!我的魔兽还没刷新最高纪录呢!洛克人的大结局还没看呢!我那么早死丫?俺们这疙瘩都是机器人~~~~~~~~~~~~~21金维他,健康千万家,我那么美丽可爱温柔善良聪敏活泼神圣(深略N亿),上帝爷爷不会让我做干尸的!
  盗墓者A:原来古埃及的科技也算发达呀!虽然做的机器人有点疯疯癫癫的,总比那只叫布什的猩猩正常。
  盗墓者B:(阴险地笑)小美眉,这下面还有什么东西呢?
  女孩:我叫圣女之魂,不叫小女孩!老爷爷(二盗墓者哭ING:难道用了大宝SOD蜜也没用?非得用那个什么唯唯芳,不行呀,市价太贵了!),据我所知,这下面共计核弹82颗,原子弹66颗,氢弹47个,中子弹406个,有毒气体一氧化碳与正常空气比为3:4,塌方的可能性占百分之.....喂,你们怎么跑啦,好歹我也是有Joan of Arc的记忆的机器人呀,喂喂喂......
    盗墓者:5555555,以后打死我也不掘人家的墓了~~~~~~~~~~
  从那以后,圣女之魂,诞生!不过也真得感谢那俩盗墓的......
[ 此贴被圣女之魂在2005-07-10 14:34重新编辑 ]
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
级别: 模拟新血
发帖: 54
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-07-09 19:01

楼主这是报到帖吗~~~~~~~~~
是的话表示欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
板凳  发表于: 2005-07-09 19:24

灌水啊,孙同学(打招牌乱跑:她是我同学!她是我同学!)
我要……变得更强

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
地板  发表于: 2005-07-09 19:30

欢迎欢迎,又是位写同人的姐姐吗,哈哈,如果是那就太好了(刚刚迷IRIS那阵风过去,现在有迷上同人了,这个家伙。。。。。。。。。)
最后一张塔罗牌
草席  发表于: 2005-07-09 22:04

献给天空的祭典
“好痛。。。。。。”圣女之魂捂住头,“难道我游戏打太多,辐射影响?”(众:“废话,机器人就没辐射了?”)她低着头,眼前一黑。。。。。。
  包括那两个盗墓的都不知道,圣女之魂实际上只是一个普通的女性半机器人:翼,由于创造她的那位糊涂博士偷懒打屁,懒得再造一个躯壳,随便去挖个机器人,谁料。。。。。。这个女机器人,在几百年前,思考回路就断裂,可是,她的身上还有被黑暗芯片侵蚀的痕迹。
  不用我说了,这个女性半机器人刚睁开眼睛,某杰也就开始发狂了。。。。。。为了防止某杰的狂犬病。。。。。。(小杰杰护卫队所有成员燃烧烈焰中。。。。。。)啊不,是对艾莉丝的过分思念,那个衰博士不得不给翼装上了贞德的芯片,因此,翼也就成为了圣女之魂。。。。。。不过,如果圣女之魂丧失对自己的信心,她会变成翼(还有一种就是松开剑柄,圣女之魂也会成为翼)
  『新改造军团STARDROLD小队分布』
  “柠檬茶的味道真是很棒啊。。。。。。”S·ZEROX细细品着柠檬茶,“SUNGOD大人的品味真是很好。”正当S·ZEROX喝得正香时。。。。。。
  “哦~~~~~~~~~~~~~喔哦喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”(神经)一女性人猿泰山抓着一根电线登场,只见她以迅雷不及掩耳之势必飞车贼还快的速度伸出纤纤玉手在零点一秒之内一把抓过柠檬茶大喝特喝,S·ZEROX正在座位上傻愣ING。可怜的女性人猿泰山又用她那秤砣重的身体把那根可怜的电线“嘣”地一声压断,整个基地一片黑暗......
    (“凭什么要我修电线?爱吃雪糕使自己的KG增重有什么不好?洛克人危机2还要用身体压那个地板呢”女性人猿泰山接住脸色铁青的SUNGOD仍过来的工具不平ING,SUNGOD狂吼:“我投资1亿呢,整个基地都是黑的,EARTH会害怕的!”S·ZEROX同样狂怒:“我的柠檬茶~~~~~~~~~~~~~~~你比X薇亚丹还恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”)
    灯亮了,角色转换,整个基地笼罩在血腥中。。。。。。
    “翼,是你?”S·ZEROX有点惊讶,“从毕业后就一直见不到你,你胖了哦,怎么越变越丑?你......”“狂女霹雳拳!”(翼专门用来对付男生的)S·ZEROX倒地,头上俩大包,一个是被压的,一个是被揍的。。。。。。
  (汗死,这就是献给天空的祭典?)

[p:24][p:32]
[ 此贴被圣女之魂在2005-07-10 15:20重新编辑 ]

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
5楼  发表于: 2005-07-09 22:25

..............看来我是明白了.....
样子估计是和IRIS非常的接近(IRIS姐姐????)

怎么最近的博士都非常偷懒......好在制造我的博士没偷懒..!

S@ZEROX的同学么?欢迎.........
难怪知道SUNGOD这个凌架太阳系的之上的神人..(众:你还一个眼神毁灭世界呢... 禁忌:停.....)
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
6楼  发表于: 2005-07-09 22:45

呃哼,替她罗嗦:此帖转为同人!由于打字速度较慢,更新会有点困难,请谅解!
我要……变得更强
7楼  发表于: 2005-07-10 15:29

大姐........抢我茶不说,基地电路.............EARTH小姐..........
(无可奈何地拉响警报)全小队人员全力抢修电路!!!在1分钟内就要完成!否则就领略SUNGOD离子风暴的可怕吧!
我要……变得更强
最后一张塔罗牌
8楼  发表于: 2005-07-12 21:59

新的归宿
  S·ZEROX对翼叹气:“像你这样的家伙最好别呆在SUNGOD这里,否则会在他的离子风暴下死一万次的。”“你这家伙太没责任心了吧?懂不懂得怜香惜玉?可怜我一代西施(西屎)总不能葬送在你--------S·ZEROX的手下吧!”“算了算了,你怎么比ALX还难缠啊?真的是有爱丽丝的外貌没爱丽丝的气质!!!”(翼嘟囔:“我的厨艺总比IRIS好!至少让一个基地的人躺了。。。。。躺了。。。。。。哎呀,记不起来了,反正比IRIS少十秒。”)
  “这里是浮游城,对吧?”翼回过头,S·ZEROX早已下线溜走。“55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太没爱心了,让我一个弱女子在一个陌生的城市呆着。。。。。。”
  正在这时,一封救命信件发来,引导翼进入浮游城。
  现在,坐在电脑前打字的就是翼小姐啦,仅此文告诉众人我为什么老是追杀S·ZEROX的原因。 要不是那个死S·ZEROX,要不是他老上QQ催我,我至于打字打得手指发酸吗?
-------------------------------全篇完-------------------------------------

欢迎光临我的blog
最后一张塔罗牌
9楼  发表于: 2005-07-12 22:12

附:翼的小资料
  姓名:翼
  真实身份:圣女之魂
  简称:圣女
  生日:毕竟还是从金字塔里挖出来的,连她本人也忘了。
  身高:162.344517(怎么打死也长不高啊?)
  体重:包括机甲是五十KG
    爱好:唱歌,画画,暴KS·ZEROX
    最崇拜的人:圣女贞德
  最喜欢的人:IRIS
    属性:通讯员
  派别:无门派
  最喜欢吃:M KFC
    特技:使用狂女霹雳拳(除了那个从X1开始的老不死的生命力赛过小强的X格玛)

欢迎光临我的blog

10楼  发表于: 2005-07-12 22:15

啊哈哈,有趣,你也喜欢IRIS啊,我也是啊,你有多少IRIS的图片分享分享啊
11楼  发表于: 2005-07-12 22:29

呵呵呵呵^ ^b
大姐,还以为你会写长篇连载,才催你个半死不活!
没想到只是一个300字作文!
(被翼追杀中.........)
我要……变得更强
最后一张塔罗牌
12楼  发表于: 2005-07-12 22:55

你也太打击人了吧,正是因为你催的,我怕写长了会被你整天催,所以把战斗篇的提纲删了。本来想写被吸进电脑,见到发狂的ZERO,我们联合X和他恶打(本人特讨厌ZERO),后来他变好了,一起找ALX,找到ALX后,X格玛以ALX为人质,威胁S·ZEROX杀死所有人,S·ZEROX不愿意,西格玛控制ALX攻击众人,翼逃了出来,历尽千辛万苦回到人类世界,找到援兵干掉X格玛。

欢迎光临我的blog
最后一张塔罗牌
13楼  发表于: 2005-07-12 22:58

10楼的,除了自己画的,没有太多。

欢迎光临我的blog
14楼  发表于: 2005-07-12 23:18

那好,你写吧,不催你太过分啦
我要……变得更强

15楼  发表于: 2005-07-12 23:34

你画的也行啊呵呵
不过我可是有名字的,别叫我10楼的哦
传说中的ZERO-KYO,就是本人
明白不
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
16楼  发表于: 2005-07-16 12:42

總算給我看到一個會報到的新人了…… =.=
樓上的我可否稱呼你為夏候惇?XD
樓主是MM OR 姐姐 OR 小弟弟 OR 無性別?
你跟S.ZERO.X的感情真不錯~~
我致以熱烈的祝福予你們二人
So far my soul it seems
All is lost, with nothing fulfill
I was blinded by a paradise
Utopia high in the sky
Deep in sorrow
Wondering why

有種就按啊~~~~~~~~
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
17楼  发表于: 2005-07-16 13:12

其实楼上的楼上的那位是ZERO-狂.........
我拿到新人资料的时候发现他是人类,不是半机器人........
估计是改造军团的生化兵器..果然是怪物么?

楼主估计是MM!
样子是...D版IRIS.......会被某人打飞的

S@ZEROX......D版IRIS...我说你们两个不是要一起跟随SUNGOD吧...

为什么我就没人跟呢?(众:一个眼神就能灭世界的要人跟么? 禁忌:吵死)
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
18楼  发表于: 2005-07-16 14:09

她是MM一个没错
她也要跟SUNGOD,只当通讯员!
我要……变得更强
发帖: 424
贡献值: 341 点
好评度: 141 点
人气: 0 点
19楼  发表于: 2005-07-16 15:36

某早就看到帖懒的回的人留下的话(欲知名字 请看左面)

欢迎 一来就写同人文真是有创意啊(只不过知道这里曾经是什么模样的人都会这么做)
只不过别只顾同人(当然也不要不顾同人……) 别的帖也要去转转
当然如果随意灌水的话…………某叫DT的家伙和EDDY会…………
如果对论坛有什么意见和建议也要告诉某叫DT的东西和EDDY

(某叫SUN GOD的万能的家伙的影响还真大啊……)

(呼……麻烦的欢迎文终于结束了……)
签名是多余的
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go