Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
楼主  发表于: 2004-04-13 22:18

小说……

I.H.发生的趣事
——新年——
“新年啦!”S·ZEROX正在路上走着,忽然被一大群人踩过!“原来都是买年货的……”我正想站起来,又被X和ZERO踩过……(倒霉……—_—)ZERO:“强化芯片大减价啦!”X:“装甲也是大减价!”S·ZEROX:“居然连对不起也不说一声……”人算不如天算,没想到又被IRIS踩过!不过IRIS怎么变重了? wdb2.gif 抬头一看,原来IRIS搬着小山似的东西呢!(IRIS:该K的作者,都不懂怜香惜玉…… em32.gif )IRIS:“恩……还要买什么呢?(低头)咦?S·ZEROX,你怎么变成马路了?”S·ZEROX:“我的天……”
——端午节——
端午节到了!全基地人都去赛龙舟……但是ZERO和IRIS不去。WHY?
(太空港)
ZERO和IRIS正在悼念卡尼洛。
ZERO:“你安息吧……”(又不是刚入土!)IRIS:“我们送粽子来了……”(卡尼洛好象不爱吃粽子啊……)
——中秋节——
“中秋节,赏满月,吃月饼……”X念叨着。不过大家望了望被某个该死的光头(SIGMA:我?)搞成的残月叹气……“!”S·ZEROX想到了办法。S·ZEROX:“叽里咕噜……”众人:“恩,好。”于是大家把SIGMA找来,吊在高台上。(SIGMA的光头闪闪发光)众人:“你就在那儿代替一阵子吧!哈哈哈哈……”
——除夕——
“可以大吃一顿啦!”S·ZEROX向餐馆走去。服务员:“这么多人?”回头一看,全基地人都来了……等S·ZEROX请他们吃饭。(包括RM BBS全部成员)“天……” yunsi.gif (手中钱包落地)蓝色枫叶:“我要一份贵族牛排套餐。"黑暗光牙:“有啥好吃的吗? em32.gif ”SUNGOD:“我要一份麻辣火锅!”蓝色枫叶:“没想到你会吃辣哦,我吃一点没关系吧。”SUNGOD:“行啊。(说着把一块还散发着辣气的羊肉送进嘴里……)”ZERO:“一份大套餐!”S·ZEROX:“我只要一份最便宜的煎鸡蛋……” em32.gif
之后,S·ZEROX有两年没回I。H。基地了。
为什么?(本人正在大洗特洗碗还债中…… wdb15.gif
THE END
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
沙发  发表于: 2004-04-13 22:26

短片的精彩。 wdb10.gif
板凳  发表于: 2004-04-13 22:57

谢谢。
(Lin Takanashi Glacies)
级别: 模拟之星
发帖: 229
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2004-04-13 23:28

各个节日.........有趣..............
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
草席  发表于: 2004-04-14 00:59

哈哈哈……不错不错……:3

在下还记得自己写众人过新年的时候X把自己弄成了“红肉肠”…… kaixin.gif
级别: 模拟新血
发帖: 18
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2004-04-14 21:30

呵呵~芯片装甲减价我买呀!
6楼  发表于: 2004-04-14 22:01

再加一个:
——圣诞节——
“今天谁当圣诞老人啊?”ZERO大喊着。可没有一个人回答……(要知道,当圣诞老人的要负责全基地+RM BBS成员的礼物!换句话说是大破费…… em32.gif )“那我们就选一个吧!”X提议。众人:“好!”然后把目光落在一个准备逃跑的人(本人)身上。S·ZEROX:“恩?”众人:“就是你!S·ZEROX!”蓝色枫叶:“这回交给你啦!一定要选好礼物!”禁忌天使:“还有我的~~~~!”S·ZEROX:“我的天……” yunsi.gif wdb15.gif
最后,大家收到了圣诞礼物,还看了一出S·ZEROX圣诞老人的小节目。(给大家送礼物时出的笑话)在此举几例。
例1:蓝色枫叶(从床上爬起来):“怎么……这么慢,S·ZEROX?”刚送完礼物正想从窗户走人的S·ZEROX被吓了一跳,从五楼摔到了一楼…… em32.gif
例2:“给ZERO的礼物来了!”S·ZEROX边爬窗边嘀咕。一看,ZERO为了耍S·ZEROX,居然在房间里布了红外线自动驱逐敌人装置! S·ZEROX:“这下糟了……”yunsi.gif
例3:“只希望黑暗光牙啥都没搞……”S·ZEROX又是边爬窗边嘀咕。黑暗光牙:“睡不着,看看夜景。”边说边把手放在阳台的扶手上,没想到正好按住S·ZEROX的手!S·ZEROX(爬不上去,手又抓不住):“啊哦!”(嗖的一声摔了下去……)
例4:“终于到禁忌的家了……”S·ZEROX看着计划表说,“接着就是送礼物……”(又是爬窗)刚爬上来,忽然被两个浮游炮吓了一跳!(炮口正对着S·ZEROX)本人又从楼上掉了下去……(—_—好倒霉……)禁忌天使(呵欠连连):“困……我只不过是放在那里的嘛……S·ZEROX……”
本人又得工作还债了…… wdb15.gif 幸好老板开恩,有给我钱回去过除夕……
级别: 模拟小生
发帖: 256
好评度: 53 点
7楼  发表于: 2004-04-14 22:06

和平的温馨是战争所无法比拟的啊~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
8楼  发表于: 2004-04-16 10:07

引用 (S·ZEROX @ 2004-04-14 22:03:56)
例3:“只希望黑暗光牙啥都没搞……”S·ZEROX又是边爬窗边嘀咕。黑暗光牙:“睡不着,看看夜景。”边说边把手放在阳台的扶手上,没想到正好按住S·ZEROX的手!S·ZEROX(爬不上去,手又抓不住):“啊哦!”(嗖的一声摔了下去……)

一般我是不会在没有月亮(无论是不是满月)的晚上睡不着出来嗷呜的。 kaixin.gif
9楼  发表于: 2004-04-17 15:57

kaixin.gif 继续增加!!以后会放出洛克人ZERO系列的!
——劳动节——
“劳动节不知道SIGNAS是怎样安排的呢?”众人议论着。SIGNAS:“这个五一黄金周放假!”众人:“万岁!”“不过……”众人:“恩?”“要选一个人留下来工作。”众人:“哦。谁呢?”蓝色枫叶:“S·ZEROX?”S·ZEROX:“恩?蓝色枫叶前辈,什么事?” wdb2.gif 蓝色枫叶:“希望你这次好运。”S·ZEROX:“恩。”众人:“SIGNAS!让S·ZEROX工作吧!”S·ZEROX(冷冷地看着蓝色枫叶):“看来我这次没好运了……”SIGNAS:“好,就是S·ZEROX!”“我的天……”
本人去干什么呢?
1。清理基地卫生
“嘿哟嘿哟……”S·ZEROX正在努力拖地板和擦窗户……其他人则在悠闲地看着。蓝色枫叶(喝饮料中):“S·ZEROX,擦快点!”黑暗光牙(大吃食物中):“对,(咽一大口下肚)擦快点。”SUNGOD(又在吃火锅):“恩,没错!”S·ZEROX:“你们真会使唤人……”
2。整理基地里的资料
“咳咳!”S·ZEROX正在整理旧资料书,“搞这个我会粉尘过敏……咳咳!”SIGNAS:“别又搞脏了!不然重新搞!”S·ZEROX:“唉……”
还有很多……………………
我就是这么过五一的……SUNGOD则和OHMYGOD去潜水(见OHMYGOD的小说,只是拿来一用!时间不符合别找我)其他人去旅游……我的天啊!
10楼  发表于: 2004-04-18 15:42

洛克人ZERO系列第一个! kaixin.gif
——圣诞节(众人:怎么又是这个?)——
“圣诞节到喽……“S·ZEROX正在伸懒腰。
(后台)众人:“咦?你怎么又出现在那里?”S·ZEROX之乎者也着:“这个……那个……我也说不大清楚也……”众人:“……— —##”噼里啪啦!!!
(前台)ZERO:“唔?S·ZEROX,你很想要礼物吗?恩?S·ZEROX?(没有回答)”怎么回事?本人正被大家处理中…… em32.gif
(现在恢复正常)S·ZEROX:“对啊,ZERO。”ZERO:“那么你想要什么呢?”S·ZEROX:“那还用说,当然是——”“什么?”CIEL走了过来。S·ZEROX:“恩……是超级强化芯片。”CIEL:“这个……”(CIEL:可恶的作者,这东西我们没有的啊!你怎么写这个?作者:这就叫梦想……CIEL:— —##)
(新阿卡迪亚)蕾薇亚丹(正在房间里狂想):“要送给ZERO什么呢?”而另外两个则在商量怎么去参加反抗军的圣诞PARTY。(当然是背着第三个X去的)
晚上,小赫和小法去参加了反抗军的PARTY,幸好ZERO和S·ZEROX的劝解才没被大家扔出去。 em32.gif 这两人各自在PARTY上吃了个饱。众人:“原来你们是要吃饭才来参加的啊!”
赫&法:“COPY-COPY-X太那个了,全部好东西都他自己吃。”(COPY-COPY-X:“你们两个……”)然后,他们两个又送了礼物给ZERO和S·ZEROX。ZERO:“恩?是……一个飞行装置和一个大枪。”S·ZEROX:“我得到的是两把光剑和阿法那个击在地上发出冲击波那招的芯片……”
圣诞节就这样过去了。可新阿卡迪亚那里……
赫&法:“回来喽……”COPY-COPY-X:“你们两个……”赫&法:“恩?(立刻逃跑)”COPY-COPY-X:“给我回来!我要收拾你们!”蕾薇亚丹则顺利的送了一个大蛋糕给ZERO,可惜被S·ZEROX看见,S·ZEROX立刻尝了一口……然后蕾薇亚丹就把S·ZEROX冻成了一块要3个月才能化掉的冰……当然,ZERO收下了蕾薇亚丹的蛋糕,蕾薇亚丹则不好意思地回新阿卡迪亚去了。
11楼  发表于: 2004-04-21 22:15

新! 不过揭露了一些事…… 斑竹要封我就封……涉及人权问题……
RM BBS迷你法庭开张!(只不过为了这一个小说开的……)
导演:S·ZEROX
法官:SUNGOD
陪审团:水晶流星、蓝色枫叶、fzfz350650、SEN、格斗疯子。
观众:(不用说了吧……)
原告:黑暗光牙
被告:S·ZEROX 555.gif
S·ZEROX:就这么安排。
格斗疯子:S·ZEROX,好歹我也是RM BBS斑竹啊!为什么我不是法官?
S·ZEROX:……(装作没听见,任凭格斗疯子在那里喊……)
SUNGOD;升堂!
“威……武……”
众人:S·ZEROX!这不是古装剧啊!!! wdb3.gif
S·ZEROX:马上改……
(重来)SUNGOD:开庭!请问原告,为什么告被告?
黑暗光牙:被告在RM BBS上发小说,居然写{黑暗光牙:我要一大斤上等狗食!}不就是把我比成狗吗?
SUNGOD心想:我也不是叫你狗狗吗?(黑暗光牙:……)
SUNGOD:被告,可有此事?
S·ZEROX:有是有,不过只是想象……
黑暗光牙:你这是侵犯我的人权!侮辱我,使我人气大降!你该当何罪?
SUNGOD:判决,被告乃无意,无罪释放!
黑暗光牙:我不服!
SUNGOD:由陪审团做决定。
陪审团:有罪!
SUNGOD:那好!S·ZEROX犯损害人权罪!判处S·ZEROX有期徒刑四年,赔偿5000元!
S·ZEROX:…………………………
THE END