级别: 模拟小生
发帖: 273
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-04-09 14:27

[贺文]恶搞《白雪公主》

论坛挂之前的文章,现在灵感是没光光了,挖个坑在这里就好……==

嗯,从前有一对国王和王后,他们期待一个孩子。

王后:YY
后母:蓝色枫叶
公主:ZERO
王子:X
七小矮人:光牙、MIMI、IRIS、ALIA、AXL、OMG、水晶流星
猎人:化冻
魔镜:亡灵
旁白:忽略我
树:电渣焊
仆人:GATE

角色多了,如果还是不行,要不要找人演那个苹果啊~~~~?就是那个第一个和公主亲密接触的物体……(听到某动物在挣扎着报名的声音)
“那么,大家对角色安排没什么疑问了吧?”(合上剧本)

电渣焊:“为什么我又是这种角色?”
忽:“哎呀,我们上次约好的嘛!忘啦?”(搬台词中……)
“电渣焊:‘我还要再出场吗?’
忽略我:‘啊,有,有个角色是‘路边的一棵树’。’
电渣焊:‘…………………………………………………………………………………………’”
回忆结束

电渣焊:“…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………”

蓝:“我~~~我~~~我~~~~”
忽:“后母,这次没有苹果这个角色。”
蓝:“`-`……T-T”

YY:“我和你有仇吗……王后比国王死得更早更僵硬啊……”
忽:“……你不说我都忘了,王后已经死了很久了咧!”
YY:“忽忽你……………………╬”

亡灵:“我不想演。”
忽:“我听不见,你大声一点?(温柔地)”
亡灵:“我说我不想演。”
忽:“我还是听不见,麻烦你再大声一点?”
亡灵:“……当我没说……”

“另外,这次不能看剧本照读,大家背好台词了。”
享受着众人的惨叫声,故事拉开序幕

(为了方便,旁白不加双引号)从前有一个幸福富饶的王国,王国里住着仁慈的国王和王后。
王后希望自己有个孩子(故事开始的经典动作),她看着窗外的雪,“哎……我真希望有个皮肤如雪一般白,头发如乌鸡一般黑,嘴唇如苹果一般红的小公主。”
(背错台词了,是:头发如墨水一般乌黑……)
果然,一年之后,王后果然有了一个美丽的小公主。(读这种台词,心里满是每天都感觉到的郁闷)
YY:“咦……是金黄色头发的。皮肤太白了,嘴唇太红了,鬼似的。”(那是你要求的啊……)

于是,国王和王后有了一个孩子。
然后,王后死了。
然后,国王娶了新王后。
然后,国王死了。
三件事发生在同一天内

公主从此被列为“带来不幸的孩子”。

我汗……台词读太快了……

终于白雪公主的监护权落到了后母蓝色枫叶手里。
“哇哈哈哈~~~~~~~ZERO终于只属于我了。”蓝色枫叶高兴地对着镜子大笑。
“请问……”镜子亡灵在旁边发问。
“哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~“(完全被忽略)
“请问!ZERO他还不属于你的!”亡灵拼命叫住她。

(笑声停止)“啥咪?==”

请不要在这帖子里版聊(看上面的RM区规则)
级别: 模拟小生
发帖: 273
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2004-04-11 17:20

“ZERO已经带着监护权的公证书跑了。”镜子据实回答。
(愤怒之中,一拳打向镜子)“呃啊~~~~!”(亡灵的惨叫)“可恶!竟然敢拿走公证书!死小孩!来人啊!”

(化冻上场)“是的,蓝色枫叶皇后。”
蓝:华东,你给我去追回监护权!
化:……我叫化冻…………
蓝:华东你还傻在那儿干什么!快去追啊!
化:我叫化冻!
蓝:好!化东!你快去追。
化:是的,蓝色枫叶皇后。
蓝:加油啊!华东,监护权就包在你身上啦~

(跌倒——)“我叫化冻!!!”

话说化冻追着ZERO来到森林里面。
“ZERO公主殿下,请不要为难小的,我也只是听命挣吃口饭吃的而已啊。”化冻在后面气喘吁吁地追着。
“……”不说话一直跑。
“公主殿下啊,小的没有恶意的。”化冻继续追逐,“小的只是想恳求公主殿下拿回公证书而已!”

此时电渣焊在散步经过……
ZERO赶紧跳到树上,埋进叶子里面了。
“公主殿下竟然如此顽固,在下就不会同你客气了!”化冻拿起刀子,纵身跳进树丛里。

电:我只是路过而已的啊~~!!你们两个给我下来!!
树上,ZERO一路跳跃,期间毁灭不少树枝、树叶、昆虫。而化冻的挥动刀子前进,更是造成死伤无数。

ZERO跳下树,回头做了个鬼脸,继续像前冲。
“臭小鬼!你惹毛我了!”化冻一刀猛划在树身上,继续追逐,只见树整棵斜倒在一旁。
电:我只是……路过而已……(断气)

ZERO一路跑到森林的小屋里
正好IRIS在打扫小屋
IRIS:哦~~~多么可爱的少年,太阳般灿烂的黄金头发,蔚蓝海水般的眼睛(身体旋转ing),真素可爱!
幕后:这算什么演技啊……||||||||
ZERO:救我……(哪尼?!ZERO会求救?)
IRIS:(母性大发)好的!(看着追来的化冻)IRIS!合气道发动!爆掌!

只见化冻被打飞,成为天上的一颗星………………(借来用用:口胡~~~~合气道根本不是这样用的!!XD)

IRIS的家里
OMG:哦,原来是监护权的问题啊,家家都有本难念的经……(喝茶)
MIMI:真是可怜,你以后就住我们家吧。
ZERO:我可以……?

ALIA:(放下杯子)当然可以,只要你肯把监护权给我们帮你保管,每天帮我们劈柴、生火煮饭、打扫房间、我们累了你要马杀鸡、我们饿了你要味我们吃饭、我们XX你要在床上……
光牙:放屁!!!!(截断)
ZERO:……||||||||||
水晶流星:你别太介意了,放心住下来就好了。(微笑)
ZERO:谢谢……(此时已经心存隔阂)
级别: 模拟之星
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
板凳  发表于: 2004-07-29 16:44

好笑啊!继续啊!
不过杰洛的性格没凸显出来。
艾克斯要最后出场吗?那多没意思!(我在想什么?)
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
地板  发表于: 2004-07-29 18:41

引用 (飞行邮差 @ 2004-07-29 16:33:38)
好笑啊!继续啊!
不过杰洛的性格没凸显出来。
艾克斯要最后出场吗?那多没意思!(我在想什么?)

楼上的啊`!这个是E搞~~E搞文!
那些人全都是BBS成员!!~老人级!
而且忽忽不是很清楚ZERO的完美性格(我也不是很清楚)

忽忽啊`!现在刚刚看!原来是那么那么好笑!