上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
楼主  发表于: 2005-03-09 00:43

[原创·改]接龙小说《世界·回归》

<世界>这个接龙文的构思由亡灵提出,然后论坛的各位再参与写之,过程中发展成N个分支路线。然后不知过了多久了,《世界》的下个接龙者失踪了,这个帖就这么沉了不知多久…在某个凌晨,某废柴再次翻阅后决定把俺所在的分之抽出来整理重写!(其实只是+了某些多余的情节进去而已啦...)然后另外三个属于这个分支的人们就被俺无耻地拖下水…-v-
以后文的更新都会在此页面显示,各位注意了啊。

-故事、登场人物介绍-
想看前面的?点这~

9.激战

10. 惊异NEW!

11. 战 败NEW!

NEXT--12.矛盾

06/05/29 UP

顺便,病毒L.与LSFY
[ 此贴被蓝色枫叶在2006-06-06 09:39重新编辑 ]
[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
级别: 模拟专家
发帖: 159
贡献值: 0 点
好评度: 101 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2005-03-09 19:05

图片:
《世界》啊……感觉是好遥远的东西了……现在连亡灵都不见影子了……谁还想得起这个啊……<br>其实这更新起来真是很麻烦……因为要和别人的部分搭得上,而且如果别人不写自己也只好停……<br>蓝辛苦了……/飘走
[ 此贴被血玲珑在2006-01-08 17:58重新编辑 ]
级别: 模拟菜鸟
发帖: 31
好评度: 10 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-03-11 22:44

……《世界》……蓝大人辛苦了……虽然不会放弃,可是看起来在相当长一段时间内是“死鱼”了……为现实的生存无奈中……
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
地板  发表于: 2005-03-12 15:10

那个,蓝枫大人……写了一小小小小小点
可以贴在第4篇[教学]的下文里么?

PS:西马达~~~本月的网时用完啦,本舰下潜——

—SUNGOD—

不可思议,不可悱恻,不可预料,此地正是这样的一个世界。

接受真·SUNGOD的委任踏入入口,邂逅蓝色枫叶与光牙,在选择命运的岔口得到ZERO的提示,被“红色警戒”的杂兵级BOSS偷袭时遭遇卡尼路上校,于是合理地成为Repliforce的一员,展开自身训练……所谓的“宿命”发展到这里都可以理解;既然有卡尼路,那么爱丽丝小姐的登场也是意料之中的……但突然出现在眼前的靛和EARTH着实令我大为吃惊。
作为蓝色枫叶与自己各自BBS中创造的角色,靛与EARTH的诞生原本应出自身为“作者”的我们之手;但在这个世界中,她们竟会先于蓝枫和我到达改造军团吗!?

如果真的是这样,那么只能说明——这个世界正在为某些力量的推动下剧烈地改变和进化!

在蓝色枫叶、光牙以及我谁都没有觉察的状态下,这种力量窥视到了我们的记忆,进而将它现实化——但又没有完全参照我们各自脑中的想象;于是便产生了这样的一个多元的世界,让世界中的任何一个人都无法独立看清真相,也就更不能找到出口。说得严重点,我们就好像正站在一大滩沼泽的中心,找不到安全的脱身办法,待得越久,也就陷得越深,迟早要变成化肥去养那些泥泽里的蠹虫……

等等!蠹虫?!难道……那个人曾提到过:曾经被“ROCKMAN”的力量杀死的BOSS们不甘心永久沉沦,他们的意念集结到一起,构成了这时空……!
那个真·SUNGOD!!

“……错了吧,人类。”
平时怎么叫他都不吭一声的家伙很适时地出现在脑海里。

“没想到曾自称为‘神’的SUNGOD居然要费尽口舌、花言巧语地去蒙骗一个异世界的少年,来让他落进自己卑劣的圈套!”我愤怒地盯着对方那张高傲的嘴脸。
“并不是这样,”他压根没有在意我目前的态度:
“是人类的天性‘多疑’蒙蔽了你的记忆吧;好好回想一下:‘这游戏需要你的生命来进行’……不是吗?一切情况早就预先通知了你。”
对,如果那真的是一个“游戏”而不是吃人的陷阱。
“——而——且——!”见我的歇斯底里正要发作,真·SUNGOD一句话补上来:
“而且,想要你和你同伴们生命的也不是我——作为‘神’,我有自己的尊严;人类的生命在我眼中不过是会弄脏手的浮尘而已。”

“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<#”
压抑着怨气,我提问道:“那么阁下究竟图谋鄙人身上些什么?”
“我很早就告诉过你——是共同要面对的‘宿命’指引我与你见面的。”
我深吸了口气:
“虚假的借口!!如果真的有‘宿命’,本应鄙人亲手创造的BBS版EARTH就不可能会凭空诞生出来;这恰好说明了‘宿命’在这个世界中是不存在的!!”
“收声!!人类!”真·SUNGOD皱起眉头厉声警告:“如果是别人敢用这样的口气同我说话,我早就叫他永远消逝了!”
“……!”
既然是受制于人,便要忍气吞声。

“人类,你听好吧,我现在会给你一些提示。”真·SUNGOD咽了口吐沫,似乎是在考虑要透露给我些什么,具体能透露多少:
“这里的‘宿命’是绝对存在的:‘ROCKMAN’的力量迟早会觉醒,卡尼路会与ZERO对决,NEO阿卡迪亚会扫荡大地,甚至——”他忽然顿了一下,直接跳过这一段:“在所有的一切进展完毕之后,‘世界’的结局……”
看对方严峻的表情,似乎不是在危言耸听。
“不过,在某种因素的引发下,‘宿命’正在变得越来越不稳定——身处异世界的你们会被卷进这里便是最好的证据。”真·SUNGOD的话锋一转:
“由于不稳定,所以诞生了许多不单是你、即便我也不能预想到的事件和人物,它们究竟会对原有的一切造成多大影响,目前看来全是未知数;这也正是身为‘宿命’守护者的我要借助你之力展开行动的原因。”

“阁下是想……叫鄙人替你维护这里既定的‘历史’吗?”对于这个问题,我倒比较有兴趣。
“我可没有抱过多的希望在你们人类身上,”真·SUNGOD边叹息边摇着头:“勾心斗角,坐井观天,饮鸩止渴,庸人自扰……谁能够相信如此低劣的民族。”
“咳咳,想要别人帮忙就请讲话客气一点。”
“嗯……我只是想做个试验,把半机器人的身体和力量借给你这个人类,看看究竟能发生什么…… ……也许……”
“也许……?”
“也许……”他的脸上划过一丝愁容。
“哼。”我想自己已觉察到了真·SUNGOD的心思:
“阁下到底希望‘也许’会怎样?”
“……没有什么。”他开始揉起眼睛,一副困倦的样子:
“我想休息了,今天的谈话就到这里吧,人类。”
说着,真·SUNGOD的意识便在我脑中渐渐消失了形迹。

“唔唔,”我在原地交叉起双手,摇头晃脑了一阵:
“你是想,‘也许自己被ROCKMAN击败的命运没准儿会改变’吧,SUNGOD?”

……不能再无所事事了,必须尽快占有主动。
我从座位上站起身来。

(待续)

害怕和蓝牙们冲突,只写心理活动8……
嘿~~~
草席  发表于: 2005-03-15 01:54

感谢SUNSUN百忙中还能抽时间写自己的部分…… kaixin.gif (虽然还是有了冲突XD)

那么,第5章完成,顶楼更新——
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
5楼  发表于: 2005-11-20 13:03

那个……不是我找抽,现在我也想加入XD……可能也太晚了吧。如果算违规我愿意接受惩罚(虽然混久了可还是小白XD,也忘了当时有没有什么规矩XD)
我要……变得更强
6楼  发表于: 2005-11-20 17:22

哇啊啊啊啊~~~(挠头)
看来真的成为NPC了

赶紧参看本回的剧情修改自己正整的那部分……
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
嘿~~~
7楼  发表于: 2005-11-21 03:06

回S·ZEROX:
剧情已经基本定下,所以不会再让别人参与...不好意思了;不过还是感谢你的支持

回SUNSUN:
才知道么...-w-
写好之后发到lsfyxo@gmail.com这个邮箱里吧~俺去写俺部分了~/飘走
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
8楼  发表于: 2005-11-22 21:00

介于篇幅,先放上一部分
鄙人搁在此帖里行吗

这次的也依然很~~~~~~长~~~~~~
申请自己的下一章节暂不归队
并借取NPC角色卡尼鲁一用

有啥米安排请二位随时通知鄙人
拜谢

11月30日添加第8章自己的下半部分
剩下的内容准备放到第9章去
……可以么?还是需要全部在这一章节把事情了结完?

请LSFY兄明示

文章请使用WINDOWS“写字板”附件打开
[ 此贴被SUNGOD在2005-12-08 17:04重新编辑 ]
附件: 世界.8-SUNGOD.rar (7 K) 下载次数:23
附件: 世界.8-SUNGOD第2部分.rar (4 K) 下载次数:24
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
9楼  发表于: 2005-12-08 02:46

在下也顺便放一下本狼的部分好了……蓝猫!现在就等你的!别磨蹭好么!=_,=

(暗爽,这次终于也可以催这死猫交稿了,嗷哈哈哈——)
附件: 世界·回归01.rar (6 K) 下载次数:17
10楼  发表于: 2005-12-08 09:22

依然继续编写中……

不知该把本段内容放在8章还是9章好
蓝枫大人回个话嘛~~~

附上章节中自己部分的招贴绘——

文章请使用WINDOWS“写字板”附件打开
[ 此贴被SUNGOD在2005-12-08 17:04重新编辑 ]
附件: 世界.8(9)-SUNGOD第1部分.rar (5 K) 下载次数:23
发帖: 132
好评度: 383 点
11楼  发表于: 2005-12-08 13:54

对楼上众位前辈巨汗= =
看来在下想加入无望了...(成个NPC也不错啊...残念)
嘿~~~
12楼  发表于: 2005-12-08 14:54

哪来的少年?...前面的下载档俺也没看到有这号人物出现...SUNSUN,是不是帖错了??

准备在第8回跳号...(隐身闪走!!)

PS:楼上想做NPC?嗯嗯可以...俺们看机会让你登一下场吧XD

[SUN SUN]
没有哇……9楼还添加有一部分呢……
[ 此贴被SUNGOD在2005-12-08 19:28重新编辑 ]
BBS大乱斗人设(坑)

发帖: 132
好评度: 383 点
13楼  发表于: 2005-12-09 12:51

谢谢蓝枫前辈T-T 这样在下就可以在初三的目的中安息了...(蓝枫:没这么严重吧-_-||||)

P.S:三位前辈三种文笔合凑拼起来的第八章...看完后感觉怪怪的@.@
14楼  发表于: 2005-12-09 17:44

完成第9章自己部分

同时这里给出原创人物人设
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=39265&fpage=&toread=1&page=2

呈上
现在可以轻闲地直等着枫叶兄忙活了~~~
[ 此贴被SUNGOD在2005-12-09 18:02重新编辑 ]
附件: 世界.8(9)-SUNGOD第2部分.rar (7 K) 下载次数:10
嘿~~~
15楼  发表于: 2005-12-10 17:50

哇啊咧……已经写了那么多……突然觉得压力好大囧...不过俺也没怨言...俺继续努力就是/望天

(装MSN吧装MSN吧装MSN吧装MSN吧装MSN吧装MSN吧装MSN吧装MSN吧……)
BBS大乱斗人设(坑)

发帖: 913
贡献值: 32 点
好评度: 915 点
16楼  发表于: 2005-12-10 18:38

做成GBA电子书慢慢看-v-
上次做赤野海蓝小姐的RMXCM的小说用了一晚上(六十六话.......),这次不知要用多久- -b
[ 此贴被saied在2005-12-10 19:51重新编辑 ]
流荡人岩男叶心
发帖: 576
好评度: 1422 点
人气: 3 点
17楼  发表于: 2005-12-10 20:04

果然是令我深深佩服的浮云老老们(遭殴)

听说你们要写BBS大乱斗
和这个的关系是?
宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
嘿~~~
18楼  发表于: 2006-01-02 02:02

回楼上~关系是登场人物和大乱斗基本一样,但人数不多,而这个版本是抽出俺所在主线剧情出来重新编写,原因只是觉得这个题材浪费了可惜。

也谈不上什么敬不敬佩……纯粹是个人喜好而已……(众:#因为你的“个人喜好”搞得我们也要写吗?!俺:=w=对喵。众:……)

那么,第8话UP,这次俺决定无耻了(你不是早就习惯无耻的么...
BBS大乱斗人设(坑)

19楼  发表于: 2006-01-02 22:49

收到枫叶的发话——明白。
今后就发到那个邮箱里好了
8过……恐怕用不了多久鄙人就会提出转载咯~
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go