嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
楼主  发表于: 2004-09-28 23:02

“燃烧吧!年轻的半机器人战士们!”之勇者们的中秋(…哈乞!!XD)

(未完成中)

所谓中秋…也就是指中国的农历八月十五。那一天晚上的月亮是最圆最大最亮最迷人最特殊最…等等,的。

中国人过中秋,就是在户外放一张桌子和几张凳子,一家人团聚在一起;边享受桌子上的美食,边看着头上的满月。——真乃人生一大赏心乐事也~~~

……那么,沿袭了人类传统的[勇者]——半机器人们,又是如何过这美妙的节日的呢?

————————————————俺是无耻的分割线————————————————

“这是什么…?中秋联欢晚会?!”一名故障者猎人嘴角抽搐地念着手中纸上的内容。
“不会吧——像I.H.这么先进的组织,居然也会有这么老土的东西?!”他身旁的另一名猎人百无聊赖地呻吟。
“没办法,要知道这里是中国;CHINA;花瓶子。”ZERO突然无表情地从两名猎人身旁闪过,并留下这句话。
“既然要[建设具有中国特色的社会主义],那么当然也要过个[具有中国特色的社会主义庆祝活动]嘛。”X也无表情地从ZERO经过的地方闪过,并也留下了这句话。
两位猎人沉默地看着两位厉害到无法想象的超级猎人沉默地远去的身影,直到消失。
“……好重的怨气。”
“……没错,听说X先生和ZERO先生被上头指定了一定要出席。”
所谓指定,就是如果你不来我就扣你工资或不给你今年的花红!!——的意思。
“好可怜喔——”
两位平时连女孩子眼角也不看一下的猎人,此时心里是爽爽的快感……

“靠!要和I.H.那边搞中秋联欢晚会吗?!”一名很讨厌故障者猎人的半机器人士兵不爽地对着手中的通知单骂着。
“太鸟了!我今天晚上还约了最近才泡到的马子在江边赏月啊!!”另一名半机器人士兵也附和地骂着。
“呵呵呵呵,说脏话可不是好事来的噢。”
“啊…蓝色枫叶上校!”两位半机器人士兵对突然出现的上司行礼。
“呵呵呵呵,中秋联欢晚会有什么不好的?大家团聚在一起欢乐,是一件赏心乐事的说——”
“呃,确实是这样没错……”“唉,我还约了女朋友赏月呢……”
“呵呵呵呵,既然如此,我就批准你们‘因病请假’吧。”
“啊…?”“真的?!多谢您!!”
“呵呵呵呵,小事一桩。我有事先走了,希望你们今晚玩得愉快吧~”
两位半机器人士兵沉默地看着乐呵呵的上司远去,直至消失。
“…奇怪咧,头今天为什么这么开心…他一向不是不喜欢这类活动的么?”
“或许……因为有那个人会出席吧……”
“……什么?那个人?谁?”
“……就是那位啦…”
“——喔喔!那位啊——难怪他这么高兴了。”
“9494…”
两位平时寂寂无闻的半机器人战士,这时突然觉得要感谢“那位”的出席……

——很快,月亮爬到上头上了。月亮下的一处空地,人们熙熙攘攘地聚在一块小空地上,聚精会神地注视着耀眼舞台的变化。
“哦哦哦哦!!看到了看到了!小杰杰在那边啊~~~”一众“小杰杰后援会”的会员正坐在自己偶像的身后,用望远镜观察着心仪的那位。
“呀呀——X也在旁边哦!好可爱喔——”一众“同人女”在“小杰杰后援会”的旁边坐着,同样也用望远镜观察着这传闻中的一对,有的人甚至亢奋到晕倒、尖叫、流鼻血……
然后,“同人女”的旁边是“小克斯后援会”的会员(怕和“小杰杰后援会”起冲突);然后“小克斯后援会”的旁边是“GATE后援会”、“ALIA后援会”、“SIGNAS后援会”、“Dencan后援会”……等等会员。
因为是故障者猎人和新改造军团搞的晚会,如果以外的人士若要参加,就要收取门票,每人无差别500RMB,团体便宜些,收每30人450RMB。
而粗略计算一下——在场的观众,居然有3/2是故障者猎人或新改造军团以外人士。
——莫非,这种情形,两个组织的高层早就预算到了?
再看看舞台……唱歌,跳舞,杂技,相声……每个晚会都会有的无聊节目,这里一应具全。
那么本故事的主角们呢?
X——虽然觉得无聊,但还是仔细地看表演。
ZERO——当主持人一开始说话,他就已经呼呼大睡了。
LSFY——见到Z心情相当好,趁众人没在意的情况下,猛拍Z的各角度,并谋算着要开多少价格。
至此,那些找不到节目的故障者猎人和半机器人官兵已经在边抽打自己为什么要来边无奈地流泪……
终于,好不容易挨到了晚会的最后……突然停电!!!

(观众:某动物你是不是未免太无聊了……)
(俺:呵呵,好说~)
(观众群起追杀某动物ING…)

……咳咳,总算逃过一劫……说到快结束的时候,突然来了个大停电!
这让观众们不免吃了一惊!(除了酣睡的Z)
“呼哈哈哈哈哈哈候——!”一把阴森的长笑预料中地响起。
“这…这把声音!…不会有错……是SIGMA!”
“哇——等您好久了小西西大人——”突然一帮面相不太受欢迎的人群起尖叫(更像撕吼)。原来他们是“小西西后援会”的会员……
照射灯啪啪啪地亮起,把一个大光头的光头照亮……
“这种时候怎么能少得了吾等优秀的最高的最先进支配者!!半机器人革命的发起者!最强大英俊的SI-GE-MA大人?!”
舞台上秀着肌肉的光头兄贵在无视他人地闪亮着,舞台下除了无言的众人还有在尖叫(不如说是撕吼了)的“小西西后援会”会员们。
发帖: 1308
贡献值: 2 点
好评度: 2030 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2004-09-28 23:05

级别: 模拟小生
发帖: 273
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2004-09-28 23:28

蓝……你的RP已经不分时间和地点和好坏的爆发起来了,节哀阿门
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
地板  发表于: 2004-09-29 00:45

后援会大集合?期待蓝先辈继续更新
……谢谢……
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
草席  发表于: 2004-09-29 04:14

……俺不行了|||其余的等明天继续吧……/趴地,死
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
5楼  发表于: 2004-09-29 15:27

引用 (蓝色枫叶 @ 2004-09-29 04:14:32)
……俺不行了|||其余的等明天继续吧……/趴地,死

装入棺木……拖到光魔法阵净化之……
“太阳!!!!”
级别: 模拟菜鸟
发帖: 104
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
6楼  发表于: 2004-09-30 03:15

引用 (bt_rockman @ 2004-09-29 15:27:16)
装入棺木……拖到光魔法阵净化之……
“太阳!!!!”

哈哈 叶子不是暗之一族啊
新人指导员(仮称)
发帖: 425
贡献值: 25 点
好评度: 94 点
人气: 1 点
7楼  发表于: 2004-09-30 18:43

净化之后,LSFY变成了吸血鬼少年黑LSFY
级别: 模拟小生
发帖: 256