空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2004-08-09 19:30

[原创][短篇恶搞文章]《谁放屁……》

如果你看后有:恶心……
呕吐
自刎
刨腹
上吊
跳楼
跳海………………等反应,请勿变成厉鬼追杀作者……………… em32.gif

平直的高速公路上X,ZERO,AXL正在享受他们的有薪假期……
司机BT-ROCKMAN(俺是在打零工啊~~~)是本次旅行的导游兼本文作者……
正在大家开心的哼歌时突然传来一阵恶心的:仆仆……声……
…………众人沉默数秒…………
ZERO:“靠!好不容易出来散心AXL你小小年纪怎么这样!!!”
AXL无辜的说着:“不是我了啦!!!”
ZERO:“X!你为人师表就更不应该了!!”
X:“ZERO!你少恶人先告状了!”
BT见形式不妙……:“先生们,其实你们不用担心……本车有自动排气系统……”
正当大家好不容易安定下来时
……仆…………仆……仆……仆………………仆……仆……仆…………仆仆……仆(摇滚节奏)
一连十个响***…………
ZERO连忙说:“这次可不是老子啊!!!”
X和AXL:“看来上次……”
但是……响***依然不断……车尾出现了恐怖的黄色烟雾…………
结果
世界一半的人口被臭死了……
全世界的领导云集!为了解决这可怕的烟雾决定用军队!!忍痛干掉X,ZERO,AXL……
至于BT……他早就该被干掉……
(以上发生在5分钟内!)
在猛烈的炮火下……
车子终于没了顶棚……
AXL牺牲了(被屁臭死的……)
ZERO和X还有司机BT
ZERO和X在车上摆出泰坦尼克的招牌动作……
ZERO柔情似水的说到:“X……屁绝对是你小子放的……为了我的清白……永别了!!”
X被五花大绑后丢下车……
X愤怒的遗言:“ZERO!你个臭屁王我转世之后非饶不了你!!(于是有了COPY—X)”
X也被臭死了……
可黄色的烟雾还在……
ZERO有强烈的不详之兆……
BT冷冷的笑着……
“你知道的太多了……”
“只剩我们两个了……”
后来在树丛中人们发现了一丝不挂的ZERO……
可怜的ZERO虽然没死但晚节不保…………
后来在给了ZERO一身新衣之后……他就沉睡去了……

至于那黄色的烟雾……

经过科学家不断的努力研究后得知——那是纯度高达99.999999%的屁……

至于BT……
他在宇宙空间中……
BT:“哈哈!终于能好好的放一通了!!昨天吃的芋头太多了……”
仆仆!!……扑!……扑扑扑!!……仆仆!!……(爵士乐节奏……)
卡!……(一个不和谐的音调……)
BT:“诶呀!讨厌!用力过度****出来了!!!”

全文完……
请救治身旁的伤者……
为了安全起见切勿模仿作者……
再见……
转载注明:原作者BT-ROCKMAN…………(不可能啦……)
ghf
级别: 模拟新血
发帖: 90
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-10 03:16

100个人的观后感:
恶心:0.00%
呕吐:0.00%
自刎:0.00%
刨腹:0.00%
上吊:0.00%
跳楼:0.00%
跳海:0.00%

原因:当场死亡...
级别: 模拟小生
发帖: 144
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2004-08-10 03:54

恶搞过份了~
BT~鄙人怎觉得应该在你的人设里加上“超级无敌芋头屁”这样一个必杀啊!!
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
地板  发表于: 2004-08-10 04:05

……感觉有点无聊……
KUSO可以,但是要考虑一下KUSO到什么程度才能让人接受,否则,KUSO出来的东西能接受者估计除了作者就没别的生物了……

PS:大家都起得很早嘛,这才4点不到啊…难怪这里总是发洪水…- -|||
级别: 模拟小生
发帖: 144
好评度: 3 点
草席  发表于: 2004-08-10 04:10

鄙人可是一夜没睡啊~~~
这么早蹲点守候其实是赶文章(XXX老师留的作业~)啦~(暴走ING~)
顺便灌点水~~~ - -|||

淌走~~~~~