上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟之星
发帖: 430
贡献值: 1 点
好评度: 332 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-05 23:50

[原创]胡编的小说——两个世界

首先说明一下,小弟并不是有意要将主角的样子设计得和邮差先生笔下的主角样子差不多,这个是小弟很久以前就设计好的角色了。这个纯属巧合,大家不要在意。

200X年X月X日,太阳依然从东方缓缓升起,染红大地……
这是一个和平的世界,没有饥饿,没有战争,但是没有人可以预料在不久的将来这个世界会变成什么样子……

一、清晨

早上七点零五分……
“喂,妮亚,早饭弄好了。”一栋小屋里传出一个男生的声音。
…………
“唉,又要再跑一趟了。”看来这样的情况已经不是一次两次了,但他还是放下餐具,踏上楼梯。
这个男生名叫科尔,科尔·拉斯特,17岁。父母在两年前就去了外国,经常往家里寄信和钱,所以他并不担心父母的事情以及自己的生活。
但是,科尔是家里唯一的独生子,而且亲戚中也没有叫妮亚的,那么科尔他叫的是谁?就在这个时候,科尔想起了在学校的时候……
在科尔所在的班里,无论同学们有多吵,跑跳,甚至在教室里踢球,有一个人从来不为所动。没有人主动去找她,她也不会去主动找别人,只是一个人,静静地坐在那里,有时看着窗外,有时埋头看书……
妮亚·朗布·樱,班里最神秘的人物。浅蓝色的长发略带透明,领口处系着一颗闪闪发光的红宝石,无论何时何地都那么抢眼。但是,可爱的脸蛋和呆滞无神的目光只会引来女生的嫉妒以及男生的疏远,不过她自己似乎并没有在意。
但是科尔还是注意到了她。后来他了解到,妮亚的父母也没有在自己身边,自己是在外租房子住的。于是科尔提出,要妮亚住到自己的家里,不过条件是要她睡父母的房间。这样可以省了房租费,而且这么大的一间屋,两个人照顾绝对好过只有一个人。
就这样,妮亚住进了科尔家,而且科尔的父母也没有意见。不过妮亚一直没有说出自己的父母住在什么地方。
科尔在一扇门前停了下来,门上挂了一块牌子,上写——“妮亚”,看来这就是妮亚暂时的家了。
科尔敲了两下门,“妮亚,吃饭了,快起来。”
“……”
“唉”又是一声叹息。“妮亚,你在干什么?我进来了。”科尔说着推开了门……
“哇!!……”科尔的声音。“对对对对不起,我不不不不是故意的!!”“乓铛”一声关上了门。
门的这边,科尔吓得差点就挂掉了;门的那边,妮亚拉上衣服,望着门,呆呆的……
上学路上……
妮亚依然一副无神的表情,静静地只管往前走,而科尔则小心翼翼地跟在后面。当他发现妮亚并没有在意刚才的事时,“呼……”他松了一口气。
不过这只限于妮亚,如果是别的女孩子的话……
“喂,前面的冒失小鬼……”一个阴阴的声音。
“恩?……哎哟喂呀!!”还没有等科尔反应过来,一个空易拉罐已经正中目标,打在了科尔的后脑上。
“谁呀?!”
“早起的鸟儿真是有食吃啊,科尔。”
“德蕾,又是你~~~”科尔很不爽。
一个女孩子,用两个小蝴蝶结扎了两条马尾,看上去还蛮可爱的。她站在那里,用不屑的眼光盯着科尔,“你是不是很不爽啊?”
看样子我们的科尔大爷脑后中弹已是家常便饭了。
“呃~~~要不是看你是女的,我一定……,此仇不报非君子!!”科尔碎碎念道,身怕被对方听到了。
“科尔,我看你又干了什么很那个的事吧,看你那样就知道了,哼哼……”德蕾笑得还真是歼。说完还瞄了一眼妮亚,只间妮亚低着头,好象是在想什么……
“不会吧!!哈哈,这个家伙也太厉害了吧,这样也能看出来。”科尔吓傻了。
“哈哈……哈哈……”这种情况之下,科尔只有已傻笑来掩盖自己内心的紧张。
“啊,对了,时间不在了,还要上课呢,快走吧,哈哈哈……”科尔说着,赶紧往前走。
德蕾不禁心里一冷:难道这个家伙真的做了?不会吧,吓吓他就变成这个样子?
于是街上出现了这样的情形:一个人在前面傻笑着开路,中间的那个紧盯着前面的,目光可以只用三个字来形容——鄙视你!后面的那个紧紧跟着两人,低着头,沉默不语。
太阳缓缓升起,“他”,即将来临……
———————————————————————————————————————

小弟文采不佳,还望大家多多包涵。如果是只喜欢看E搞文的,以后就不要看了。大家可以来踩我,也可以让这个帖子沉下去,请自便。
先在这里摆两天,看看大家的反应,如有需要,我在放后面的。
最后说一下,请大家不要认为这一段里没有洛克人就认为小弟是在灌水的话,小弟我也没有办法,艾克斯第三段就会出来,其他的就在更后面了,有兴趣的可以等等。
发帖: 288
好评度: 187 点
沙发  发表于: 2004-08-06 00:02

请问……哪个人设定得和我的人物像了?(不好意思,可能短了点没看出来)
P.S:不用尊称偶为先生吧?偶怎么说也一女的。虽然也可称女的为先生。
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
板凳  发表于: 2004-08-06 00:50

200X年~!如果到RMX就是100年前的老古董了....
DOOMSDAY  WEAPON
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
地板  发表于: 2004-08-06 08:08

EVA.TV版的最终话

……直接引过来的?
草席  发表于: 2004-08-06 09:55

回楼上的:电视里播了起码不止三遍《EVA》,但每次都没有看到最后一集,不好意思哈 kaixin.gif
回楼上的楼上:RMX当然是21XX年的东西了,要不怎么是两个世界呢?
回楼上的楼上的楼上: 555.gif 小弟有眼不识泰山,下次改过…… 555.gif 差点忘了,其实我说的是妮亚的外貌描写和邮差(以后就这样叫,没意见吧?)的女主角样子有点像。 em32.gif

要我放后面的吗? papa.gif papa.gif papa.gif
5楼  发表于: 2004-08-06 13:49

还什么都看不出来呢,继续贴吧。
级别: 模拟名流
发帖: 1153
好评度: 3067 点
人气: 19 点
6楼  发表于: 2004-08-06 14:06

…………………………………………这么说!……………………………………
同人文章索引可以再划分E搞&正规两面了——
就像是先跑去非洲再飞往南极——两种极端的亨受…………我、我只是提个小小的建议……
7楼  发表于: 2004-08-06 19:33

引用 (莱布尼茨 @ 2004-08-06 13:55:40)
…………………………………………这么说!……………………………………
同人文章索引可以再划分E搞&正规两面了——
就像是先跑去非洲再飞往南极——两种极端的亨受…………我、我只是提个小小的建议……

你去给斑竹大人提吧,反正我是只会写这种正规的文 555.gif 555.gif
最近被家长管得较紧,上网时间太少,根本没有时间写,过两天家长就要上班了,到时我一天一段。

我发誓再也不用这种形式来顶帖。 em32.gif
8楼  发表于: 2004-08-07 23:00

二、怪人

三人来到了马路边上……
为了等那蚂蚁行军似的车辆突然从中间间断,以空出一点时间让三位过去,他们只好停了下来。
“妮亚,”德蕾突然问到,“我一直都觉得有点奇怪耶,你那个红宝石到底是哪里来的呀?”
“恩?”科尔也听到了,而且这个问题也是他一直想弄明白的。
“这个,我也不知道。”妮亚看着自己领口处的红宝石,平静地说到,“在我有意识起,它好象就戴在我身上了。”
“从有意识起?”科尔感到很奇怪,他现在非常注意妮亚的一举一动以及她的一言一行。
不过这个问题既然连妮亚自己都无法弄清楚,两人也就没有再问下去。
下课休息时间……
自从德蕾问到了这个问题后,妮亚一直都觉得有什么不对,她想弄明白。于是她将红宝石从领结上取下来,拿在手上,想看清楚一点,而科尔则在不远处看着她……
妮亚将红宝石越拿越近,就在红宝石快要接近她的眼睛时,突然一道光闪过,妮亚吓的忙将红宝石拿开。光消失了,妮亚也没有再将它拿近,静静地把它从新系回领口处。
或许妮亚只会把这个事情当成是意外,不会太在意,但科尔不会,他看得很清楚——那道光是从红宝石里射出的!
妮亚越来越神秘了……
“我要去买点东西,明天再见吧,两位。”放学后,德蕾在学校门口和科尔分手,妮亚自然是跟着科尔走了。
“我希望从明天起再也不要见了。”科尔果然是心虚,看来德蕾蛮厉害的。
“再见,德蕾。”妮亚依然保持平静。
回家的路上,妮亚看着红宝石,满是疑惑。
科尔见她烦恼的样子,心里很是不爽,于是故意答茬:“那个,妮亚?”
“恩?”
“那颗红宝石,配上你还真是可爱啊。”科尔微笑道。
“……”妮亚看着科尔,愣了一下,又马上将头转向一边,脸上微微泛红,一副有些不知所措的表情。
她或许听懂了科尔的话了吧,知识没有将自己的想法表达出来。
而妮亚没有用太多的时间去管这些事情,她忽然加快了脚步,把科尔扔在了后面。
“喂,妮亚,等等我!”科尔没有来得及拉住她。
“真是个没有情趣的女孩子。”科尔心里很无奈。
“恩?”他忽然想到了什么,将手伸进背后的书包,拿出了一个盒子。
盒子用彩色花纹纸包着,上面还系着一个蝴蝶结,看样子是个礼品盒。
这是科尔几天前偷偷出去买的,说是为了纪念妮亚到自己家一个月还不如说是科尔对妮亚有意思来的准确。
“好,今天趁德蕾不在,把这个交给妮亚吧。”科尔心中打好如意算盘。
“妮亚,等一下,”科尔跑上去追走远了的妮亚,“我有……”
还没等科尔把话说完,一道黑影从妮亚面前闪过,“恩?”科尔和妮亚同时一愣。
妮亚停下脚步,一条粉红色的带子和句快碎布片缓缓落下,那是妮亚用来系红宝石的带子!
妮亚有些吃惊地望着自己的斜上方,她领口处的红宝石不见了,领口也被撕破。
科尔也赶了过来,也以恐怖的目光看着斜上方的那个……
那是个人吧,但又和一般的人不一样。
“他”有着人类的面孔和身躯,全身被机械似的东西包着,像是一层盔甲。“他”的头盔将他的右脸的上半部分遮住了,看不到眼睛,但是一条深红得发黑的刀疤似的条纹没有被头盔遮住,清晰可见。左眼不怀好意地俯视着二人,嘴里露出难以掩饰的得意。
“终于,”“他”说话了,看来他是个人类,“终于找到你了,妮亚·朗布·樱,不对,应该这样称呼你吧——艾克斯!!”
“艾克斯?”科尔诧异地看着这个尽说些自己听不懂的事情的人。
妮亚更是为之一震。
“看来你们似乎还不知道呢。”他渐渐地从空中降下,站在地上。
科尔忙挡在妮亚的前面。
“哈,不要紧张啊,我今天只是来拿这个东西的。”说着将一个小东西拿了出来。
“妮亚的红宝石!?”科尔大吃一惊,“快还给妮亚!”他有些生气了,大声喊到。
“恩?”这个奇怪的家伙愣了一下,他似乎没有料到对方会如此激动。但随即他又轻蔑地一笑:“哼。”
“铿锵”,一个圆形有如炮口似的东西出现在科尔眼前。
他收起先前的得意笑容,平静地说到:“如果你避得过我的死光炮,我就把红宝石还给你。”
“!!”科尔一时不知所措,那家伙手上的东西看样子真是个炮管,避开的话会打在妮亚身上,不避的话……
突然,一个身影闪到了科尔身前,两人同时一惊。
是妮亚!她挡在了科尔的前面。
“妮亚,你……”科尔没想到妮亚会突然站出来,一时不知如何是好。
而对面的那个,依然抬着炮管,盯着妮亚。
忽然,他的表情又恢复先前的得意,将炮管放下,瞬间变成了一只手。
“我想到了一件很好玩的事情。来吧,艾克斯,让我见识见识这个世界的你会是什么样子吧!!哈哈哈……”他大笑道。
“!?”这次是妮亚一惊了。

第二段终于搞定,艾克斯即将出场,不过好象有点怪。后面两段有不少的打斗场面,不知大家感兴趣不。望大家不要认为我灌水。
9楼  发表于: 2004-08-07 23:20

开始有点明白了,平行世界吗?
另一个世界的艾克斯是女的?杰洛啊!你在哪?好机会耶!
DOOMSDAY  WEAPON
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
10楼  发表于: 2004-08-09 08:52

这一次是《海之兰丽亚》的初话……

回想一下那张凌波丽版的赛丽娜——
嗯,吉磊的确是贞本义行的饭。

下一章,大概要上演《HACK》了吧
11楼  发表于: 2004-08-09 09:08

小孩的人设,大概适合《黄昏之腕轮》吧?
科尔被打死然后得到某某强大道具,要不干脆被改造为机器人,危急时刻救了妮亚。
(吉磊:你再胡说我就飞你!)
12楼  发表于: 2004-08-09 10:51

引用 (SUNGOD @ 2004-08-09 08:41:12)
这一次是《海之兰丽亚》的初话……

回想一下那张凌波丽版的赛丽娜——
嗯,吉磊的确是贞本义行的饭。

下一章,大概要上演《HACK》了吧

不会吧 em32.gif em32.gif 你说的那几部动画我一眼也没有看过,连介绍也没有。我只有《海之兰丽亚》的OP和ED,我不可能从音乐中就听出了剧情吧 em32.gif 老实说,我并不喜欢看贞本义行的作品(太阳神:你说谎!!……   我:我没有,555……)难道我和他有心灵感应?(我:哈哈哈,我一定是在做梦……)
过一会放第三段 kaixin.gif (某竹:…………)
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
13楼  发表于: 2004-08-09 11:08

SUNGOD大人强啊!
居然看的出来是什么动画……(SUNGOD:如果你能把版规背得一字不漏就是万幸了!)
另外,这个东西写得不错……女版X……难不成下次来个??ZERO?
14楼  发表于: 2004-08-09 15:37

三、艾克斯
“艾克斯,出来吧!”“他”说着,便握着红宝石向妮亚冲过来。
“妮亚,危险!”科尔正欲上前推开妮亚,却突然发现……
那家伙消失了?!
还没有等科尔回过神来,他又再次出现,出现在妮亚面前,迅速将红宝石放在了妮亚的额头上。
突然,红宝石再次发光。一股不知什么力量将两人从妮亚身边推开,不过并没有对两人造成什么伤害。
“快来吧,哈哈!!”真是个疯狂的家伙。
“妮亚~~~~!!”科尔很想上前,但又无法靠近。
妮亚站在那里,双眼望着天空,依然默然无神。红宝石发出的光越来越亮,终于将妮亚包住了,二人无法正视,只得用手挡着。
“来了,来了!!”高兴的依然狂喜。
“妮亚,妮亚!!”着急的依然着急。
渐渐地,光暗了下来,二人将手放了下来。
一个人站在那里,身体周围还有触电时的“兹兹”的声音。
“哈哈,终于等到了,这个时候。”他依然兴奋。
“妮亚?”科尔又担心又疑惑:妮亚到底怎么样了?
终于,光完全消失了。
“哼。”看来他所期待的终于来了。
而科尔望着那个,那是妮亚吗?
他那浅蓝色且约显透明的长发依然在风中飘舞,但是她的外表和刚才截然不同了。
头盔,以及全身的装甲,和“他”已经差不多了。胸前左右一边一颗大的菱形红宝石闪闪发亮,额头上也有一颗红宝石,不过小了一点,而且也不是菱形,而是类似于倒三角形的。
妮亚目无表情地看了科尔一眼。
科尔一惊,因为他发现妮亚的表情变得好奇怪,虽然他说不出到底哪里不对。
科尔又静静地将目光转想“他”。
“艾克斯,我等你好久了。”
“迪恩,你来这里做什么?你还是快回去吧。”妮亚说道。
科尔不禁又是一惊,妮亚她不仅表情变了,连说话时的语气都变了,虽然声音并没有变。
“我既然来了,怎么会如此轻易便答应你回去?要回去也要和她一起回去!”迪恩突然变得很认真,看来他是下定了决心的。
“迪恩,这是她自己定下的主意,你和我都没有权利违背她的意愿。”
“哼,废话少说,”迪恩有些生气了,“看来我们只有用武力来解决问题了。”
“迪恩,这样的事情我也不想。不过,如果你执意要这么做的话,那就来吧。”妮亚也做好了准备。
科尔知道他们要开战了。
“多说无益!”迪恩抬起拳头就直冲妮亚而来,而且他的目标明显是——妮亚额头上的红宝石!
“哼。”妮亚并不屑他的这一击,就在迪恩的拳头逼近时,左脚往旁边一挪,身体向左边一闪,避过这一拳,然后迅速转身,用左手抓住迪恩的左肩,拉近自己与他的距离,以光速般的速度将右手变成死光枪,抵住迪恩的背部,“嘭!”开炮的同时,妮亚松开了左手,迪恩结结实实地中了着一击,往前扑了好几步才定住脚。
这一瞬间的事情,已使科尔对自己现在是否在做梦产生怀疑,不过他马上又回过神来,随即意识到,现在的妮亚,绝对不是先前的妮亚了,不过到底是什么使她变成了这样,科尔还是不知道。
“哼哼,不错啊。”迪恩转过身来,望着妮亚。
“……”妮亚依然以先前的目光盯着迪恩。
“不过,让你尝尝我的死光的厉害吧!!”迪恩纵身跃到空中,将左手变成死光枪,对着妮亚。
“去死吧,艾克斯!”
“嘭!”迪恩开枪了,激光似的死光炮直冲妮亚而来。
妮亚熟练地往旁边一跳,躲过死光。死光打在地上,变成一道刺眼的光,一闪之后消失了。
“不要逃啊,艾克斯,哈哈……”迪恩在空中边笑边开枪,但没一击都被妮亚躲过。
忽然科尔一惊,因为妮亚竟在连续跳跃下跳到了自己身边,而迪恩正将炮口指向他。
“去死!!”迪恩开枪了,他眼里没有科尔,只有妮亚,或是他口中的“艾克斯”。
当妮亚发现自己面前竟是科尔时,也吃了一惊,不过她马上反应过来了。她赶紧用手使劲地把科尔向前推了一把,科尔往前扑倒,然后妮亚开了一枪死光枪,死光从科尔的脑袋上擦过,打在了迪恩的死光上。
“轰!”,两股死光相撞,发出巨大的爆炸声和刺眼的光。
妮亚又补上一枪,迪恩还没有反应过来,死光已经从强光中直冲过来,打在迪恩的肚子上。
“呜!”迪恩不曾料到对方会有这一手,被打中后落到了地上。
但是他马上又爬了起来说道:“艾克斯,果然厉害。再来呀!”好个不服输的家伙。
妮亚盯着迪恩,看也没看科尔地说到:“放心吧,死光只对金属和肉身有破坏,对一般的建筑物和树木不会有影响的,你只要躲开点就行了。”
然后,她又露出了科尔想也不干想的表情,她笑了,得意的笑容,就像刚遇上的迪恩一样的笑容:“哼,看来这小子已经下定决心了。我要好好教训他一下,让他知道他所做的都是错误的。”说完后纵身一跳,来到迪恩面前说道:“换个地方吧,我看空中就不错啊。”
“哼,随便你,只要你喜欢。”迪恩说完,纵身飞到空中。
“我来了!”妮亚也跃到了空中。
————————————————————————————————————

怎么我总感觉好象某部漫画的情节?难道我的写作水平就只有这个样子了?
虽说像漫画的情节,但不会真的像“《HACK》”吧,如果像的话,我就…………把碟子买回来看。(太阳神:“你就准备好钱买碟子吧,我可是很会鸡蛋里挑骨头的哦,呵呵呵……)
我知道有人想要扁我了。
邮差,你就那么想ZERO出场吗?再等一下吧。我可是X的FAN哦。
此外,还望大家多多支持,小弟最近正在努力练习写E搞文,不过这篇文章就算了。
大家的鼓励就是我的原动力!!!!
15楼  发表于: 2004-08-09 16:42

邮差,你就那么想ZERO出场吗?再等一下吧。我可是X的FAN哦。
不是啦……我只是觉得难得有个女版的X,咳咳……你们说是不是啊,“小杰杰后援会”?
X被围攻中……
(转头套手帕抹眼泪)真是可怜~~~~~~
16楼  发表于: 2004-08-09 17:12

四、身世
两人已经在空中交手好一阵了。
科尔望着天空,望着那不断闪着强光的地方,他知道那就是两人交战之处。他想了很多,妮亚以前的一举一动,妮亚的表情和目光,领口处的红宝石,还有迪恩为什么叫她作“艾克斯”,以及在那之后知道现在的妮亚,但他怎么也想不出妮亚到底是什么人,从何而来。
空中……
迪恩朝着妮亚连开数枪,全被妮亚躲过了,而且她的脸上依然是得意的笑容。
“切,这家伙……”迪恩有些心烦意乱了。
妮亚看出了对方有点着急了,于是找准时机避开迪恩的死光,直接移到了迪恩的面前。
迪恩大吃一惊,忙抬起死光枪,但是妮亚的动作比他快了一步,她抓住迪恩变成死光枪的左手,往上一举。
“嘭!”死光打向上空。
“胡闹够了,迪恩。”妮亚握紧左拳。
迪恩还没有反应过来,就只觉得自己的胸口处一阵剧痛,而且自己还在飞速下降中……
“轰!!”迪恩重重地摔在了地上,扬起大片尘土,而他自己的嘴角边,鲜血已不自觉地滴下。
妮亚也缓缓着地,俯视着这个失败者。
“哼,艾克斯……不愧是传说中的洛克人,果然厉害,我……我输了。”迪恩双手撑在地上,艰难地坐起来,看样子妮亚的这一拳打得不轻啊。
科尔见战斗结束,赶紧跑了过来。
科尔正想问什么时,迪恩突然望着科尔说到:“我知道你想知道什么,那我就告诉你吧。”
“我的名字叫迪恩,迪恩·郎布·卡帝,听到这个名字,你应该知道我是谁了吧。没错,我就是妮亚的哥哥,妮亚的亲哥哥啊!”迪恩有些激动。
“迪恩,算了吧,你也伤得不轻,我来说吧。”妮亚说到。
突然,妮亚额头上的红宝石发出一道光,这道光没有先前的那么刺眼。然后妮亚“扑通”一声跪到了地上,呆滞地看着正前方的那道光。
那道光开始变形,逐渐成为一个人形,又是一个像迪恩那样戴着头盔,身穿盔甲的人。
他全身基本是都是蓝色,只有头盔上的倒三角形红宝石特别的显眼。
“艾,艾克斯。”
迪恩认出来了,这个才是真正的艾克斯。
“科尔,我是艾克斯。”
科尔可没有时间去惊讶为什么眼前这个陌生人的影象会知道自己的名字,他只关心妮亚。
“我是一个机械人,是拥有像人类一样的思考能力的机械人。我们生活在100年之后的世界里,包括你眼前的妮亚和迪恩也是。”
“什么?!难道你是说妮亚和迪恩都是机械人?”科尔很难接受这样的话。
艾克斯点点头,但随即又摇摇头,“不,”艾克斯说道,“他们和我们这种完全的机械人不一样,他们只能说是半机械人。他们在卸下装甲后只是普通的人类,行动直接受大脑支配。但是当他们穿上后,就属于机械人了,行动是由装甲支配的,不过装甲还是由本人的思想来采取相应行动。”
“这么说,一般情况下妮亚还是人类了?”
“是的”
“……”科尔虽然还是有点放心不下,但还是松了口气。
“但是,100年之后的人类怎么会到这里来的?”科尔终于问到了重点上。
——————————————————————————————————————

好少啊!!……一会儿就写完了。不过后面的好象就有点多了。小杰杰后援会吗?555……为啥没有小艾艾后援会(痛哭中……)不过邮差你放心,ZERO他在这里就是女的,555……
PS:听着三枝夕夏的歌来写这些东西好有感觉。(个人感受而已拉……)
17楼  发表于: 2004-08-09 17:56

不知道为什么,看着有些乱……有些地方有点交待不清的样子,是我太蠢吗?
ZERO也是女的?汗……
18楼  发表于: 2004-08-09 18:54

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-09 17:45:39)
不知道为什么,看着有些乱……有些地方有点交待不清的样子,是我太蠢吗?

有以下几种可能性:
1、我太蠢,写不出什么好东东(此可能性较大)
2、我故意将那些地方摆到后面去(此可能性较小)
3、打字错误 em32.gif (一般来说不可能)

PS:好象只有你看这个东西啊,看来大家都不喜欢看这种正规的文。算了,暂时停住,没有人回的话就让这个帖子沉了吧。
级别: 模拟名流
发帖: 1153
好评度: 3067 点
人气: 19 点
19楼  发表于: 2004-08-09 19:33

每隔一段时间就及时更新一次(贴下文)
每月(周)一次之——8月、9月、10月、11月……2004、2005、2006、2007……
这样就算是长篇连载了吧 kaixin.gif

只要不锁贴……

____+____________________________________________

小杰杰后援会”?X被围攻中……   wdb2.gif
为什么X会被围攻…… 555.gif

邮差阿姨说清楚点好不好啊 555.gif

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go