上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19052
贡献值: 9872 点
好评度: 54739 点
人气: 4322 点
楼主  发表于: 2006-06-18 22:13

【转贴】NeoGeo Pocket Emu port for dreamcast(放出下载)

(R)ather
(A)
(C)ardfighter
(E)mulator
(!)

Full Name: RACE! (As In Koyote-Land)
Original Author: Judge_
Website: http://www.personal.triticom.com/~erm/GP2X/
http://www.neo-geo.com/forums/member.php?userid=1670

please check the Readmes.

included is a scrambled binary, place your neogeo pocket roms on the root of the cd and burn the 1st_read.bin in what ever method you need to make a bootable cd.

this uses the menu from KOS's GhettoPlay examples by Dan Potter.

Enjoy,
Troy Davis(GPF)
http://gpf.dcemu.co.uk

from the readme
RACE! is based on Judge_'s MHE (Multiple Handheld Emulator) code. Judge_ is a guru of the NGPC devel scene.

NeoPop_uk- Author of the NeoPop NGPC emulator. Some of his code is in RACE! and some ideas have come from his emulator.

The difference is its fullspeed and has sfx+dac sound

Troy(GPF)

下下来,可以进菜单但是好象不能进ROM模拟.
不知道作者的图是怎么弄的....

Just more a thing Troy. How do you run your apps in chankast?
I use to do the old mkisofs+bin2boot combo to get a CDI dor Daemon Tools, but no luck with R.A.C.E.

这是原话:

it doesnt work in CHankast all the way, If i made a cdi file i could boot the menu, but it would crash when loading the rom, so i just removed the menu temporarely and hardcoded loading a couple roms for screenshots.

Troy

另外好象游戏名字太长了不行...

我的Chankast在进入到ROM以后就黑屏?

想自己加游戏的可以去上面的地址下1ST,下面的是做好的.....

提供下载
注意,这个电脑上的DC模拟器是不支持的[/COLOR]

ftp://dctemp:dctmptpm@219.239.202.9:2112/TEMP-GAME/NeoGeo_Pocket_Emu_port_for_dreamcast.rar
[ 此贴被YZB在2007-06-06 13:19重新编辑 ]
级别: 模拟小生
发帖: 57
贡献值: 3 点
好评度: 169 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2006-06-19 01:02

啊,一直在找把DC充实到底的东西啊

昨天的时候问了下GLF999,他说他把DC用的NEOGEO CD 的KOF97的ISO传给斑竹了,我想要啊
怎么办?

现在这个NGPC的又来了,我都有点接应不暇了啊
YZB

板凳  发表于: 2006-06-19 01:12

DC上模拟器很多啦~
你去置顶贴看看一些教程吧~
地板  发表于: 2006-06-19 01:29

我就是下了置顶帖里GLF999做的那个ISO,回去找JS试,可是在DC模拟器上只能读出一个画面,具体忘了。没有游戏列表什么的,然后就是黑屏了,不知道是什么问题。
我下的就是那个http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=46070&keyword= 帖子里下的,6个文件解出来的镜像。JS用酒精120%弄到虚拟光驱上,然后用DC模拟器运行,就只能看到一个带有中文字样的画面(具体实在不记得了),然后就一直黑屏了。

PS:我知道版聊不好,所以斑竹可以看了之后把帖子3掉,不过最好是能联系一下我,我QQ280796048
YZB

草席  发表于: 2006-06-19 01:39

这样的回复是可以的,有什么问题可以来论坛提出....
让大家在讨论的同时自身也得到经验.....

这个模拟器好象不支持拿DC模拟器模拟的(好别扭),你用DC读下试试...

另外得到情报,说是这样的模拟器不能读取ROM的
只能刻盘去...

ROM收集中,明天刻碟测试一下...
5楼  发表于: 2006-06-19 01:51

哦,那明天我就那盘去刻了试试。
我这DC只认不通明的盘,如果能通过光盘看到对面的那种都不能读出来的。所以我自己特地买了一桶那种不通明的,DC专用,呵呵。
不过既然是试验,我当然是要用可擦写的盘去刻了,不浪费嘛。

对了,那个镜像里面有什么游戏?我到现在还不知道呢
YZB

6楼  发表于: 2006-06-19 01:55

注意,可擦写的盘在DC上是读不出的....

那个只是一个模拟器,上面没有游戏,游戏需要自己重新刻...
7楼  发表于: 2006-06-19 01:59

就是说,先读了这个模拟器,然后再换上想要玩的游戏ROM光盘?

这样虽然是能玩更多的游戏,可是我还是想要模拟器和KOF97一体的ISO,诶
自己去研究的话,水平又不够,晕死诶
YZB

8楼  发表于: 2006-06-19 02:04

对,和DC引导盘一样的引导方法....
[ 此贴被YZB在2006-06-19 13:10重新编辑 ]
YZB

9楼  发表于: 2006-06-19 02:05

引用第8楼YZB2006-06-19 02:04发表的“”:
对,和DC引导盘一样的所以能够方法....

不早了,睡觉去了,你要是实在想要的话去问问999看看还有没库存啊~
10楼  发表于: 2006-06-19 02:10

那这个模拟器对应NEOGEO卡带ROM还是NEOGEO CD ROM?
而且,斑竹能不能给一个能够使用的KOF97的ROM的下载地址呢

刚刚看了,好象论坛上的FTP现在还不行,所以,对于我这菜鸟来说,找ROM也是麻烦的事情诶

PS:竹子你能把你的QQ告诉我吗?我实在不想这样版聊来浪费论坛资源诶,而且我还有不少问题搞不清楚啊
[ 此贴被dboywei13在2006-06-19 02:24重新编辑 ]
YZB

11楼  发表于: 2006-06-19 07:34

有什么问题可以论坛说啊,我也有很多地方不懂的啊
YZB

12楼  发表于: 2006-06-19 11:34

忘记说明了,那个镜像带10个黑白的和94个彩色的NG游戏,不知道齐了没有......

另外因为限制游戏名的问题,最大只能是19个字,所以很多游戏名字被我改短了

在说下模拟度吧,因为我没有这个掌机,所以也不好评价,基本上和在PC上用的NGPC模拟器的速度差不多,声音也一样. 在选好游戏后还可以选择60HZ,另外屏幕是在电视机的中间位置(不是全屏,大约是3/5大小),在屏幕以内有少许的白色干扰线,但是不影响游戏....

感觉NGPC上按键真少啊

试了3个游戏
1 KOF R2 测试没有问题
2 合金MISS1   没问题
3 合金MISS2 好象不能模拟??我的黑屏就过不去了
级别: 模拟之星
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 1548 点
人气: 1 点
13楼  发表于: 2006-06-19 13:04

这么快出新的了 大赞啊 我家里的WSC NGP模拟器虽然跑的起 但是没声音 鸡肋啊 看俩我要赶快配电脑刻了; 期待 GAMEBOYADVANCE啊
网店 http://shop57563792.taobao.com
发帖: 148
好评度: 442 点
14楼  发表于: 2006-06-19 13:07

gba的模拟器看来不是很现实,我记得我的老奔腾300模拟时很卡,dc的cpu只有200,可能困难一些
发帖: 652
好评度: 1548 点
人气: 1 点
15楼  发表于: 2006-06-19 13:30

可以的 WSC不比GBA差 但是在DC上是了全屏 100的速度 但没声音 ,。。/ 看来是要技术含量的
网店 http://shop57563792.taobao.com
发帖: 12
好评度: 33 点
16楼  发表于: 2006-06-19 17:33

可惜BLEEM!挂了,不然我们可以在DC上高质量的回味PS游戏。
级别: 模拟专家
发帖: 56
好评度: 168 点
17楼  发表于: 2006-06-19 19:36

又有好东东了!!!!!!!!!!!!!DC强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖: 148
好评度: 442 点
18楼  发表于: 2006-06-19 19:56

引用第15楼国民党2006-06-19 13:30发表的“”:
可以的 WSC不比GBA差 但是在DC上是了全屏 100的速度 但没声音 ,。。/ 看来是要技术含量的
wsc的CPU是16bit,主频只有3.072MHz,RAM:512KB,gba的cpu是32bit的,主频16.78MHz,内存32KB WORK+96KB VRAM(CPU内藏),256KB WRAM(CPU外部),差距还是很明显的,dc上wsc的模拟器都不完美,更不用说gba了
YZB

19楼  发表于: 2006-06-19 20:08

引用第18楼62252622006-06-19 19:56发表的“”:
wsc的CPU是16bit,主频只有3.072MHz,RAM:512KB,gba的cpu是32bit的,主频16.78MHz,内存32KB WORK+96KB VRAM(CPU内藏),256KB WRAM(CPU外部),差距还是很明显的,dc上wsc的模拟器都不完美,更不用说gba了

你听他说,他还说上次他在DC上玩白夜有100%的速度,叫他放录象就跑了.....
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go