级别: 模拟精英

发帖: 9252
贡献值: 162 点
好评度: 25029 点
人气: 357 点
楼主  发表于: 2015-12-20 15:19

【下载】TOM邮箱处理下载 MailMagic

刚刚看到A9那边有人问我那个恐怖新闻还有没有  兴起 去试了一下MM 竟然还能下 我这么久没登录了 账号竟然还活着 TOM还真慷慨啊
如果还有谁需要以前我MM的的下载的话 可以此贴里说一说 我可以去看看是否还能下 可以的话会发在这贴里 嘛啊 估计没什么人会需要就是了 HOHO~

此贴提供MM下载码和MM下载器2种方式
附件里的是MM下载器

【说明】MailMagic下载码的使用
http://bbs2.chinaemu.org/read-htm-tid-91217.html
软件网站已经打不开了 不过搜魔邮 MailMagic 应该还能找到下载

注:资源是保存在邮箱里的 流量过大的话 邮箱账号可能会被冻结 所以如果不是绝侗Ρ﹁要的话 请勿随意下载浪费邮箱流量加重被封风险 谢谢合作

SLPS-00503[PS][J][AVG]恐怖新聞
复制代码
  1. mailmagic://HofHDaaAdJHJsdxxossHnNAfAdDxfqdssqHvNadDoqnxADfzqnfdHdoHfsAdaAvdaDdJafDfooxaadidHqfsassDdiNdHoxdsDfqqdAxzoafsoxxfozxNsvznfDqzzsnaadDJxJsinqqAzddnHnNxivsDsxiAHxaizqassqNNssJfvanxNqNDHHvxfHanHqfiJAaxHasxzfnozNxxdxovfqoivdsDAaaAANAxAiHvnoadvHNvzsiaAfNsAadqiJqvqnvdHaofndNoJnffnffdzoDNqifAnJH

[PC][J][SLG]スペクトラルフォース アイラ降臨
复制代码
  1. mailmagic://oDDAHfqJAfvDzNfsvAiHAzfdinozHxzvsxqNnNadavAAofNvHNooAzDndoiaNqxDxNHqasfoviaHniqqxNoDoHqiHNoqnJAzaAJaJoJAiDNNDxsNsHnnnDaqzsAiiJsqqHszffNonNsdHNvHdHAsAaqzonnAssqffJxDdJsJoxqfxoxsNadxsozqoHDzxzDsaxvNnafoNdDxivDDDxfaHqiisNfozaaAndHJsJNaNDiDoxonvJJiAxzJofNDdannnJsHAvdqoxNJHvaoHdAioNAoHdHJiAoA
[ 此帖被dfdfas在2016-02-12 22:44重新编辑 ]
附件: [SLPS-00503.rar].rar (539 K) 下载次数:12
附件: [スペフォ.rar].rar (539 K) 下载次数:1

沙发  发表于: 2015-12-20 15:29

话说刚开始接触使用MailMagic是05年 这一转眼也已经10年了挖 HOHO~
级别: 模拟菜鸟
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2015-12-20 16:22

大幽霊屋敷 ~浜村淳の実話怪談~ 稲川淳二 恐怖の屋敷 恐怖新闻 这三个游戏找了好久了 下载器 暂停10秒 不断重复 不知道原因  

地板  发表于: 2015-12-20 17:37

引用第2楼113016于2015-12-20 16:22发表的  :
下载器 暂停10秒 不断重复 不知道原因  

是否是有用什么防毒软件 有开着邮件防御什么的
如果有的话 MM无法正常下载的话 最好是关掉邮件防御试试
MM是通过邮件POP3协议下载的 邮件防御可能会影响下载

还有个可能就是线路相性太差 断线 嘛啊 这个情况找个有国内线路的VPN试试 也许能解决
[ 此帖被dfdfas在2015-12-20 17:42重新编辑 ]

草席  发表于: 2015-12-20 17:58

引用第2楼113016于2015-12-20 16:22发表的  :
大幽霊屋敷 ~浜村淳の実話怪談~ 稲川淳二 恐怖の屋敷 恐怖新闻 这三个游戏找了好久了 下载器 暂停10秒 不断重复 不知道原因  

哦 对了 暂停10秒那个 正常情况下也是会的 嘛啊 稍微解释一下吧
MM上传是按邮箱附件上传的 附件大小有限 所以上传是需要把文件分割一块块上传的
下载也是下一块合并 再下一块合并 以此类推这样的
下载器这个是会设置下载完一块后 等待几秒再继续下载的 我设置的10秒
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19003
贡献值: 9858 点
好评度: 54599 点
人气: 4322 点
5楼  发表于: 2015-12-20 19:56

不错啊,那么久你居然还记得账号密码   

6楼  发表于: 2015-12-20 21:00

引用第5楼YZB于2015-12-20 19:56发表的  :
不错啊,那么久你居然还记得账号密码   

下载码和下载器在MAILMAGIC里生成就有了 用不到账号密码 除非重新在MAILMAGIC里登录邮箱才需要
嘛啊 其实当年那些邮箱的账号密码我都有一个个做文档记录下来的 需要的话找出来就行了 不过很麻烦就是了

7楼  发表于: 2015-12-20 21:06

引用第6楼dfdfas于2015-12-20 21:00发表的  :

下载码和下载器在MAILMAGIC里生成就有了 用不到账号密码 除非重新在MAILMAGIC里登录邮箱才需要
嘛啊 其实当年那些邮箱的账号密码我都有一个个做文档记录下来的 需要的话找出来就行了 不过很麻烦就是了

记得有过一次 关闭MM时程序貌似出了什么问题 重新启动后里面的邮箱数据全没了 我靠 那个悲剧哇
无奈找出文档 邮箱一个个重新录入进去 麻烦挖
那次之后就学聪明了 MM里的邮箱数据是记录在一个dat文件里的 那次之后 有新邮箱录入 一定数量后我就会压缩备份一次dat
发帖: 1103
贡献值: 29 点
好评度: 2866 点
人气: 39 点
8楼  发表于: 2016-02-06 17:33

D兄还是那么敬业啊~~有D兄在我们浮游城真好
9楼  发表于: 2016-02-12 21:06

不知道这个pc游戏还可以下吗 スペクトラルフォース アイラ降臨
日文pc老游戏真的好难找啊...

10楼  发表于: 2016-02-12 22:35

引用第9楼galaxykite于2016-02-12 21:06发表的  :
不知道这个pc游戏还可以下吗 スペクトラルフォース アイラ降臨
日文pc老游戏真的好难找啊...

MM下载码和下载器放出
[ 此帖被dfdfas在2016-02-12 22:44重新编辑 ]
11楼  发表于: 2016-02-13 12:18

回 10楼(dfdfas) 的帖子

顺利下完了 多谢D大