YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19014
贡献值: 9859 点
好评度: 54632 点
人气: 4322 点
楼主  发表于: 2014-08-21 20:05

【分享】死或生2修改版

Dead or Alive 2 (Limited Edition) (JP) (Tecmo) (2000) [T-3601M] [496-0677-01001-5]

修改说明:

1   删除dp3相关文件

2   压缩文件优化读取  (可能某些地方会有轻微卡顿现象)

3   全隐藏出现     (只在第一次游戏时初始化有效,如果有存档的话则无效)      

4  TAG模式下,按L确定可以选择到第2个人的隐藏服装(目前只支持HELENA   TINA   狂奔KASUMI 3人,如果还有其他请PM我)

5 游戏中按暂停以后可以调节视角,共有19种,其中可能某些视角相差不大 按L或者R  分别增减,按X或者y复原(没有提示,纯摸黑操作,每局开始前会自动复原)

by yzb

此帖售价 1 金钱,已有 139 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

游戏部分OBJ图片 下载

此帖售价 1 金钱,已有 139 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被YZB在2014-08-24 12:54重新编辑 ]
级别: 模拟菜鸟
发帖: 2
贡献值: 3 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2014-08-23 05:13

下载楼主的资源试玩了一下,说下试玩结果。

我用的是ChankastAlpha模拟器玩的,需要引导光盘才能运行。

在ChankastAlpha里面运行,每个人物只有2件衣服,两个隐藏人物没有解锁,还有CG欣赏模式也没解锁。

使用金手指后,可以使用KASUMI皇帝的新装、HELENA婚纱装、TINA模特装。

如果楼主可以将这3套官方屏蔽的衣服弄出来,那就太好了。
级别: 模拟菜鸟
发帖: 2
贡献值: 3 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2014-08-25 00:15

好久没来了,发现楼主确实改出效果来了。

楼主能不能让HELENA、TINA、KASUMI这3人新服装,可以在普通过关模式里使用啊。

楼主既然已经修改了光盘内部,那能不能把这些衣服模型进行替换呢。行得通吗?

[ 此帖被hagure6804在2014-08-25 00:30重新编辑 ]