级别: DCLT汉化组
发帖: 541
贡献值: 96 点
好评度: 1748 点
人气: 34 点
楼主  发表于: 2013-10-07 19:12

【求助】dc玩拳皇99出FILE READ ERROR肿么办!!!

玩时好好的,以前也没问题,结果出去了下回来就看到一行横着的红字FILE READ ERROR,但是按开始键能正常游戏,于是没在意,结果下次玩的时候放进碟显示完SEGA就黑屏了,过了一会又出现这红字了,结果手柄根本控制不了,以为是死机,结果我按了开仓.
字母变了,显示:
FILE READ ERROR
SET GAME DISC
放回游戏显示DISC CHECKING....
结果又显示
FILE READ ERROR
所以不是死机,然后我又格式化记忆卡。无效。擦光盘,无效,换别的游戏,没问题,在放回99还是老样,我没办法了!只好到窝棚求助!希望有人帮帮我,游戏!这游戏以前一直都好好的,就今天不知道抽哪门子疯了!!!
沙发  发表于: 2013-10-07 21:45

回 2楼(YZB) 的帖子

我刻的镜像就是楼上那位兄弟提供的镜像,可是盘是前几天新刻的,以前都没问题,就是今天玩时突然出现的,盘还很新,至于用模拟器试试......我刻的盘全读不出,直接进CD播放,至今没找到问题所在,总之镜像没问题模拟器玩的很溜,所以我才刻的,说实话我对99并无大爱,只是想充个数,偶尔玩玩,但是也不能让这空盘莫名死亡啊~~~~~本人还是喜欢97和2002....会不会是DC机的问题(O_O)?
板凳  发表于: 2013-10-08 09:19

回 4楼(YZB) 的帖子

好的,到时试试,谢谢了
地板  发表于: 2013-10-09 09:38

回 6楼(ganqinxian) 的帖子

的确是!重新刻录一张问题解决了!
经过我仔细观察!我的99盘就只有一道轻微的划痕!就读不出了!
草席  发表于: 2013-10-09 22:47

回 8楼(YZB) 的帖子

问下我dc有4个组装手柄,1个坏了,剩下三个都出过同样的一种问题,就是正玩游戏呢,游戏就显示请不要热插拔手柄和记忆卡,可我什么都没碰啊,而且记忆卡灯都灭了,手柄按键没反应,好像和主机分开了是的,但是,动动线又好了,但有时连续1星期都没问题,以为是线里面有断点,然后我就故意去弄线,也没出问题,我就怀疑了,然后万用表测也都通电,手柄从来没热插拔过,手柄插口很紧,保养的很好所以不存在生锈的可能,1个手柄有问题就算了,可是三个手柄都出现过这问题,无奈了,忘记说了手柄一旦出问题,我一般动动手柄往下10公分的那段线问题就能解决,但有时弄完手柄按键没反应了,最可气的是一旦出问题就一直会出这问题,除非不玩了,睡一觉,等第二天就莫名其妙的一点事都没有了,总之很神奇。
5楼  发表于: 2013-10-10 16:31

Re:【求助】dc玩拳皇99出FILE READ ERROR肿么办!!!

不应该啊.每回动动线就好了!没动过主机啊!不应该是主机问题!
是不是组装手柄本身就有问题?有谁用过组装手柄出现过这问题的说一声!交流下解决办法!
.
.
.
.
.
问题解决!减掉了手柄下10公分的线!现在好使了!
昨天试了下99的盘!又能读了!......!!!!!!....~!
[ 此帖被sky0611在2013-10-20 19:43重新编辑 ]