上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟小生
发帖: 37
贡献值: 1 点
好评度: 103 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2013-10-04 00:34

今天试了,用8X刻录的剑风传奇 美版直读完美版,放DC机器上试了,运行完美。只是模拟器玩的时候是无限道具的(按住R后四个道具),并且砍人都是一刀,而用DC机器玩的时候不是。后来查了下,模拟器记忆卡里有HACK的默认存档,我为什么不用模拟器玩,因为DC机器玩带震动,砍人爽快,鲜血飞溅,可以从横竖劈开,或者变成肉泥,很黄很暴力。

我用NULLDC玩的,有的官方版本运行不畅的,就改用那个龙漫出的EXTRA版本,比如那个PC-E无爱移植的危险玩具,龙漫那个模拟器运行顺畅,但是一般情况官方版本比那个龙漫的修改版玩好点,龙漫那个版本经常出错,导致另外个窗口无法关闭,必须重启电脑才关的了,不推荐。
难得碰到需要引导的,那我用chankast,因为nulldc不支持换盘,这个模拟器支持,不过这个模拟器不怎么给力。
级别: DCLT汉化组
发帖: 541
贡献值: 96 点
好评度: 1748 点
人气: 34 点
21楼  发表于: 2013-10-04 07:22

回 20楼(ganqinxian) 的帖子

恭喜您刻录成功了,看来我刻的盘,暂时与模拟器无缘了,昨天我还在玩剑风传奇结果怎么玩都不对劲,最后才发现,过场cg没音乐,当初刻的匆忙,谁便在网上下了一个,可能是下到删减版的了!时间问题没去测试,结果玩这那叫一个别扭!!!粗心大意是要付出代价的,哦,我可怜的剑风传奇.....还有,你在大半夜弄dc啊......下游戏去找gxb分享的百度网盘就好了,很全的,就是大容量游戏太多,不是容量太大刻不了就是需要870m的光盘,当然也有许多能刻的,我现在刻游戏就从他网盘里面转!真的很全!
[ 此帖被sky0611在2013-10-04 08:22重新编辑 ]
22楼  发表于: 2013-10-08 00:15

我用NULLDC直接读刻盘玩,都行的,可能盘的问题,或者镜像的问题,或者光头读取能力的问题,或者刻录机速度的问题,这个刻盘读不了的问题,我现在已经大致明白了。也刻了很多盘能玩,有的盘玩到一半过场卡机,也只能怪镜像和盘片的质量咯。

最近淘宝上买了一个SPU3200,因为本身的原配的SPU3200我调功率后,虽然能读盘,但是读盘能力有限。
买的这个SPU3200奇怪的,虽然像别人所说的一样,物镜比DC原配YAMAHA的要低,但是装上去,却没有像别人描述的那样,需要物理改造后才能读盘,连续试了几张盘,清晰的读出,而且声音比较小。
奇怪的是,某些我原来光头读不了的盘,他能读,原来光头能读的盘,他不能,很挑盘的呢。
可是毕竟是替代品,不用物理改造物镜高度,就能读盘,我已经满足了,至于不完美,挑盘的毛病,尚未得到答案。
23楼  发表于: 2013-10-08 11:14

我是用Chankast模拟器读我刻的盘读不出!
等我试试用nulldc看看能不能读出!
还有.有没有谁知道怎么看光头好坏的啊?
我的是圆形光有!表面淡蓝!不知好不好!
还有你用的是什么盘?我们这里是矿!一张紫光8毛钱的!他卖我2元!由于时间问题!没时间在网上买了!结果我买了20张!40元啊!质量还不好!就是那种12生肖的!800min的!
24楼  发表于: 2013-10-08 23:32

我估计你用的CHANKAST模拟器的问题,用NULLDC应该能解决。
光头嘛,去淘宝买个SPU3200替代品,装上后不用物理改造直接能读盘,有需要的话可以问我那家店,店主人很好,我35块钱买了两个,还送排线。注意:不是需要不可逆物理改造的替代SPU3200,是和YAMAHA SPU3200参数一样的,特别是机器原配RG48的换成这个,非常完美,原配YAMAHA的可能患上后需要调下功率,以适合读所有盘,我都试过了,不然不会这么说。

刻盘的话,12CM分:700M   一般随便,我买垃圾香蕉盘,50张估计会飞10张,其他威宝,三菱,铼德好点的稍微贵点,比较好,稍微贵点,淘宝上好买的
                    800M   的有铼德的,质量很好,32块钱25片,其他大品牌在700M以上很少
                    870M  没有大品牌,只有香蕉之类的,也很便宜,刻不好,直接飞

8CM的盘 有215M和225M两种  我要来刻引导和金手指之类  品牌可以选好点的

另外剑风我在ISO ZONE上面找到个日版的,完美的很,昨天通关了,砍的很爽。今天又找到另外个老外从GDI原盘抽成CDI的,用模拟器玩清晰度非常好,等会刻盘试试,完美否。

25楼  发表于: 2013-10-09 07:15

回 24楼(ganqinxian) 的帖子

你刻的剑风传奇700M能刻进去吗,是不是CG音乐都有,是的话麻烦给个下载地址,谢谢了,另外无损的剑风传奇YZB做过,要870M的盘才能刻,我没买这盘,这游戏大全都是音乐,CG总共不是5个就是6个,音乐包占了将近600M.....
26楼  发表于: 2013-10-09 08:13

你要哪个版本的,有欧版,日版,美版,我这都有,然后美版和日版我都测试了,非常完美,动画其他要素什么的都是全的,两个版本都是刚刚通关的。欧版懒得去测试了。
  给你网址 美版(网站上提供两个美版,上面另外个中途死机)htt p://www.theisozone.com/downloads/dreamcast/dreamcast-isos/sword-of-the-berserk-guts-rage-dcres-ntsc-u/
    日版地址:htt p://www.theisozone.com/downloads/dreamcast/dreamcast-isos/berserk/

全速下载,但是网盘的,一个小时变次地址,如果使用某些下载工具,会自动断开,请直接浏览器下载或者使用IDM。
27楼  发表于: 2013-10-09 09:41

回 26楼(ganqinxian) 的帖子

好的!非常感谢!谢谢!
这网站以前总下游戏!但我一般用迅雷下!从来没断过!用浏览器下载总是断线!和你的恰恰相反!不知为什么!
我刻的盘模拟器读不出!问题终于找到了!
原来是我光驱的问题!怪不得都读不出!新买了个光驱!问题解决了!
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19082
贡献值: 9996 点
好评度: 54824 点
人气: 4322 点
28楼  发表于: 2013-10-09 21:00

音乐砍了一半你们也不会自动得,除非你们是铂金耳
29楼  发表于: 2013-10-09 22:55

问下怎么降质axd(好像是,有点记不得了)就是那种一个大语音包里的语音文件,我想学降质和将他打包回去,可是没看见这列教程!!!
30楼  发表于: 2013-10-10 09:47

大多数情况下,做镜像的人把原版的音乐降频吧,我看那种帖子写的44HZ降至22HZ。
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19082
贡献值: 9996 点
好评度: 54824 点
人气: 4322 点
31楼  发表于: 2013-10-10 15:14

只有容量超过700m的游戏才需要降,而且还得看这个游戏是不是用的adx音轨~

adx降质其实很简单,不过你得会做直读镜像,还得会解包打包afs文件,不过上面那些论坛都有教程,你可以搜索下glf999的帖子~

ps:当年我还把ps2的某个游戏的adx搬到dc上来,48HZ的dc读起来压力也不是很大啊,哈哈哈
32楼  发表于: 2013-10-10 16:40

本人表示afs解包会!adx转换格式不知怎么转换!软件全都打不开!打包就更不会了!根本无从下手!
作直读还算熟练!!
而且根本没翻到这样的帖子(其实...根本没细翻!!!   )

还有...小声问一句...glf999到底是何许人也....看过他很多多帖子!很厉害的赶脚!
33楼  发表于: 2013-10-10 22:53

是不是内蒙古那个卖世达工具的?
34楼  发表于: 2013-10-11 09:27

世达工具什么东西...表示不懂.
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go