上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 模拟小生
发帖: 298
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2004-07-06 21:13

呵呵~我可没空玩这东西了~中考成绩很不错~得到好多奖励~现在我得忙着玩PS2和为电脑升级咯!!!!!!!! kaixin.gif
好人
发帖: 248
贡献值: 1 点
好评度: 199 点
人气: 1 点
21楼  发表于: 2004-07-06 21:56

好久没有动过Rockman……没想到EXE这么快就出4代了……
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
22楼  发表于: 2004-07-07 17:03

引用 (Zero @ 2004-07-06 21:08:32)
呵呵~我可没空玩这东西了~中考成绩很不错~得到好多奖励~现在我得忙着玩PS2和为电脑升级咯!!!!!!!! kaixin.gif

TFTF,成绩就素那浮云 user posted image
本人的高考也就那么点分罢了………… user posted image

你还是只有一台PS2,不够玩啊…………年底可是GC的天下哦………… user posted image user posted image
23楼  发表于: 2004-07-07 17:33

另外说两句:其实EXE4挺有意思的…………
刚玩EXE4,看到以下几个细节,觉得挺有趣的:

购物时遇到两位MM时,Jack In之后找Roll对话,Roll会说:“我和Glide只是一起陪主人来买东西的,可不是约会来的!你可不要吃醋哦!嘻嘻嘻…………” user posted image user posted image user posted image

DEX这小子似乎又把GC给搬出来了(1代之后就没见他再拿出来过)。Jack In之后,里面的管里程序会说:“Dex很喜欢玩ACT和STG,但不擅长玩RPG…………”(这小子和我差不多…………这么看来他一定喜欢Viewtiful Joe和斑鸠,不喜欢FFCC和TOS user posted image

DEX的主页上似乎开了一个讨论Virus Busting的BBS。DEX这家伙又照例在里面吹嘘他是城里的NO.1网络战斗员…………问题是他根本就没水准(连Boomer病毒该怎么对付都不知道,还在那里胡喷-________-),最后还要那两位MM出来打圆场…………

咳咳…………其实本人想说的是:EXE4是RPG游戏,剧情才是重点。希望各位能够重视一下剧情,不要光玩一个乐儿就满足了。玩RPG如果不了解剧情的话绝对是超大的损失。懂日文玩家的可以玩日版,懂英文的玩家可以玩美版。如果各位在玩游戏时能够体会以上的细节,一定能够领悟到游戏的真正乐趣的。
记住:游戏不光是用来“玩”的………… user posted image
发帖: 230
好评度: 21 点
24楼  发表于: 2004-07-07 17:49

英文、日文都不好的话怎么办…………
新人指导员(仮称)
发帖: 425
贡献值: 25 点
好评度: 94 点
25楼  发表于: 2004-07-07 18:49

引用 (Smilebit:) @ 2004-07-07 17:28:07)

购物时遇到两位MM时,Jack In之后找Roll对话,Roll会说:“我和Glide只是一起陪主人来买东西的,可不是约会来的!你可不要吃醋哦!嘻嘻嘻…………” user posted image user posted image user posted image

DEX这小子似乎又把GC给搬出来了(1代之后就没见他再拿出来过)。Jack In之后,里面的管里程序会说:“Dex很喜欢玩ACT和STG,但不擅长玩RPG…………”(这小子和我差不多…………这么看来他一定喜欢Viewtiful Joe和斑鸠,不喜欢FFCC和TOS user posted image

DEX的主页上似乎开了一个讨论Virus Busting的BBS。DEX这家伙又照例在里面吹嘘他是城里的NO.1网络战斗员…………问题是他根本就没水准(连Boomer病毒该怎么对付都不知道,还在那里胡喷-________-),最后还要那两位MM出来打圆场…………

咳咳…………其实本人想说的是:EXE4是RPG游戏,剧情才是重点。希望各位能够重视一下剧情,不要光玩一个乐儿就满足了。玩RPG如果不了解剧情的话绝对是超大的损失。懂日文玩家的可以玩日版,懂英文的玩家可以玩美版。如果各位在玩游戏时能够体会以上的细节,一定能够领悟到游戏的真正乐趣的。
记住:游戏不光是用来“玩”的………… user posted image

还有,LAN(就是热斗)和MAYL约好在公园前见面,妈妈说这叫"约会" em32.gif
26楼  发表于: 2004-07-07 20:58

引用 (水晶流星 @ 2004-07-07 18:44:50)
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-07 17:28:07)

还有,LAN(就是热斗)和MAYL约好在公园前见面,妈妈说这叫"约会" em32.gif

是么?还没玩到那里 user posted image
楼上是同道中人啊 user posted image
发帖: 256
好评度: 53 点
27楼  发表于: 2004-07-07 21:05

我是边翻字典边攻略的…… em15.gif
28楼  发表于: 2004-07-07 21:12

引用 (wjf008 @ 2004-07-07 21:00:37)
我是边翻字典边攻略的…… em15.gif

不是吧? user posted image
4代的用词比前3代都要浅显,一看就懂的说 user posted image
希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
29楼  发表于: 2004-07-08 00:59

我用我的主机证实了蝙蝠人SP的BUG是不存在的……
大家可以放心去玩了(旁:人家就是用模拟器玩才有事……)

另外我想知道最后全家福什么时候才能出现(标题上的东西我已经全满)
Sen
发帖: 192
好评度: 3 点
30楼  发表于: 2004-07-08 10:07

晕...那本来就是约会嘛...MAYL与LAN....两个小鬼搞得去...-__-"不过MAYL一到游乐场就翻脸啊...指挥LAN买这去那的...
31楼  发表于: 2004-07-08 11:35

引用 (Sen @ 2004-07-08 10:02:39)
晕...那本来就是约会嘛...MAYL与LAN....两个小鬼搞得去...-__-"不过MAYL一到游乐场就翻脸啊...指挥LAN买这去那的...

user posted image user posted image user posted image

好想玩啊…………可惜最近要练习KeyboardMania~ user posted image
希望是绝望的伏笔
32楼  发表于: 2004-07-08 17:25

我无语……
原来标题全齐后最终BOSS就会变成SP,吓得我第一次打不赢……

还有全家福画面是动画……
谁可以把它制作成GIF给我收藏收藏……
33楼  发表于: 2004-07-08 18:51

图片:
目前的进度很慢,只到这里 user posted image
Sen
34楼  发表于: 2004-07-09 05:33

图片:
帮忙, 偶卡在BLUES的任务上了, 我现在是从NETOPIA旅馆里LOG IN, 我要到UNDERNET去找BLUES, 但是要先得到滑板, 要到3个地方取道具, 可是我找不到出口了...怎么从那里回到ACDC TOWN AREA呢?? (偶在NET AFRICA)
35楼  发表于: 2004-07-09 09:45

引用 (Sen @ 2004-07-09 05:28:10)
帮忙, 偶卡在BLUES的任务上了, 我现在是从NETOPIA旅馆里LOG IN, 我要到UNDERNET去找BLUES, 但是要先得到滑板, 要到3个地方取道具, 可是我找不到出口了...怎么从那里回到ACDC TOWN AREA呢?? (偶在NET AFRICA)

记得亚洲网有一个往左下的路是直通ACDC网络2的~~(最初ACDC网2有人挡着)
发帖: 230
好评度: 21 点
36楼  发表于: 2004-07-09 10:47

引用 (EDDY @ 2004-07-08 17:20:44)
我无语……
原来标题全齐后最终BOSS就会变成SP,吓得我第一次打不赢……

还有全家福画面是动画……
谁可以把它制作成GIF给我收藏收藏……

总共几个标题啊?
37楼  发表于: 2004-07-09 14:15

全家福在游戏里有吗?有的话如何出现?
希望是绝望的伏笔
38楼  发表于: 2004-07-09 15:02

标题有7星
条件是通关一次,6魂全齐,150张普通卡,60张MEGA芯片,5张GIGA芯片,30个卡片组合,打败Forte SP……

在完成这些东西的那一周目,最终BOSS会变成SP形态……
打倒后看完结尾片和一大堆废话,全家福会以动画形式出现……(12个与ROCKMAN 灵魂同步的NAVI和ROCKMAN……)
Sen
39楼  发表于: 2004-07-10 09:08

啊...多谢, 又卡住了, 这次我以经打败COLDMAN, 是要通过タウンエリア2的电子门进入公园网络的断开区域抓堵塞网络的犯人。 我找不到如口在哪, 有谁能截图说明吗?谢谢~
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go