级别: 模拟专家
发帖: 271
贡献值: 100 点
好评度: 759 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-12 12:44

【分享】DC_机枪神兵

名称:《CANNON SPIKE》\《GUN SPIKE》
机种:街机NAOMI \ DreamCast
年份:2000年
类型:格斗+射击
厂商:CAPCOM & 彩京

这是CAPCOM当年(2000年左右)在DC上推出的一款射击游戏,中文名字是机枪神兵.英文名字GUN SPIKE,而CANNON SPIKE貌似是欧版的名字?
游戏里洛克人作为隐藏角色出现,但是选择方法很简单,就是选人的时候在最左面继续按左出现.

这个游戏我是用Chankast_02a模拟器才能运行的,不知道他们是怎么用龙漫的模拟器运行的,你们谁知道的话麻烦告诉我一下

模拟器地址:h ttp://115.com/file/e70mwkaz#Chankast-02a.zip  密码:  falanke
但是需要虚拟光驱,不懂加载虚拟光驱的我也没办法了,自己百度吧

游戏是国外网站的,两个版本,(但我不知道哪里不一样)下载需要一定间隔时间,或者关掉浏览器在下载另一个,点击下载ROM

游戏下载地址1:h ttp://www.doperoms.com/roms/sega_dreamcast/Cannon%2520Spike%2520v1.000%2520%25282001%2529%2528Bigben%2529%2528PAL%2529%255B%21%255D.zip.html/178654/Cannon%20Spike%20V1.000%20(2001)(Bigben)(PAL)[!].zip.html
文件大小: 178.48 MB
地址2:h ttp://www.doperoms.com/roms/sega_dreamcast/Cannon%2520Spike%2520v1.001%2520%25282000%2529%2528Capcom%2529%2528NTSC%2529%2528US%2529%255B%21%255D.zip.html/178271/Cannon%20Spike%20V1.001%20(2000)(Capcom)(NTSC)(US)[!].zip.html
文件大小: 166.05 MB
我也不知道为什么不一样大,不要问我。
这个估计是阉割版的,以前我下载过一个700多M的。
第一次在这论坛发帖,不足之处,请纠正,但不要骂人
[ 此帖被372405452在2012-07-01 00:21重新编辑 ]
唉 好穷啊
级别: 模拟天才
发帖: 368
贡献值: 77 点
好评度: 1039 点
人气: 5 点
沙发  发表于: 2012-06-12 17:45

沙发 第一
级别: 模拟菜鸟
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 33 点