级别: 模拟菜鸟
发帖: 16
贡献值: 2 点
好评度: 46 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2012-03-05 04:22

求求各位,指点迷津,求求各位,本人也迫不得已

本人刻了二十多張CDI鏡像,竟無一張能讀,懮奮哀傷難過,極度倒楣,求求各指点迷津
本人主要酒精最新版刻,全跟各大网上酒精刻録方法刻録,開頭刻幾張都能讀,後來竟瘋狂廿多張不讀,其實究竟什麼原因,包含那些原因,求各大大指迷津
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟菜鸟
    沙发  发表于: 2012-03-05 04:38

有的說是碟的貭量,有的說刻録機的問題,有的話刻録軟件不對,又有說VGA不對應,兼之又有說鏡像原因............
    我真搞不懂,我就快失常,明天還要上班,我快瘋
    YZB
    级别: 超级版主

发帖: 19082
    贡献值: 9996 点
    好评度: 54824 点
    人气: 4322 点
    板凳  发表于: 2012-03-05 07:20

刻好的碟用模拟器测试一下,另外你的dc还能读什么d碟吗?或者音乐cd?
    级别: 模拟专家
    发帖: 172
    贡献值: 68 点
    好评度: 338 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2012-03-05 10:03

有时候天气冷 DC热一会就行 你试试
    草席  发表于: 2012-03-05 13:30

之前刻的莎木2跟生化危機3都能讀,之後連刻廿多張一張不讀,金錢損失,精神創傷,心靈打擊,虧我還高价向朋友的弟弟收購
    dreamcast回來回味.......................

求有經驗的過來人一教刻録方法
    YZB

5楼  发表于: 2012-03-05 20:34

那估计是光头不行了吧,方法在对光头不行也没办法了
    6楼  发表于: 2012-03-06 01:36

不是光頭問題,能讀盘的,初刻的几張都能讀,後來怎么刻都不能讀,我就是不知怎麼回事??光頭是肯定没問題!!但算,一切都算了,不玩了,把DC機掉了
    我現的回貼的理由是問你這个版主,這么没回人情味,我真是千萬个迫不得已,其實我一早明知在這發貼求救是很愚味,結果果然如是,被你扣了五分不算什麼,但令我覺得好像被奚落,每个資深玩家不是由新手開始的嗎??有什麼值得取笑,去奚落,發一个問題也要被批???
    我問的問題很没建設性,很没作為,因為我是新手,我有千萬个不懂,試問那个是專家不是一開始由學習請教,我也很想有作為,但現在是那一年,网絡尚有究研DC的文章少之又少,我都反覆查閱,就是找不到答案??
    再這,現在玩DC的人少之又少,現今每一个玩DC的人,肯花時間在DC的人都是稀有且值得尊重,你這樣打擊一位DC玩家很爽及很能体現自己的絶對無上权威嗎??
    再說,我真是真的是迫不得已,這刻我真的很困難,希望有可能有人能扶我一把,没想到被踩一腳................
    版主在什麼時候什麼情況都能獨斷獨行,什麼都能一个人杆的嗎??在最困難時也不需要朋友的幇忙嗎? 如果是這樣版主的確不明白我的心情
    级别: 模拟之星
    发帖: 615
    贡献值: 34 点
    好评度: 1685 点
    人气: 10 点
    7楼  发表于: 2012-03-06 09:26

这个问题有很多原因首先你的碟子都是一个牌子吗如果不是那就是碟的问题在是刻录软件有个选项不要打上勾就是不关闭盘片最后一个区段再就没别的啥了与刻录机没有很大的关系我三个刻录机刻得都读与光盘有很大关系
    YZB

8楼  发表于: 2012-03-06 18:03

扣你分是因为没加标题,看看那些扣分的主题都有什么共同特征吧。
    级别: 模拟天才
    发帖: 104
    好评度: 312 点
    9楼  发表于: 2012-03-07 12:35

楼主应该先平复一下心情,我刚接触DC也是废了好多张碟子,也有很多碟子刻了,却没去玩过....想想真是败家啊...
    建议楼主用DJ3刻录 选 mode2  cdxa 不关闭区段    速度用4x 或者 8x,这样读取比较轻松些
    在我飞了N张以后,终于刻一张成功一张的.....镜像原本就有问题的除外(例如: 樱花大战1 初次到餐厅会卡住死机).
    祝楼主早日成功
    级别: 模拟之星
    发帖: 793
    贡献值: 1 点
    好评度: 2238 点
    人气: 24 点
    10楼  发表于: 2012-03-07 15:44

这个是所有DC人必经的道路之一
    保护动物人人有责,保护环境就是保护了我们的家园----地球!