级别: 模拟专家
发帖: 196
贡献值: 6 点
好评度: 294 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2011-09-11 23:36

D-arts Zero (X1 ver.) 晚了几天,我也来几张图

Bandai曾经出过洛克人的拼装模型,可惜造型太烂,游戏销量也不理想,最后坑爹了
随着寿屋开始出元祖的拼装,Bandai也抓住了机会,在D-arts推出了洛克人X系列的成品
上一作的X贵在难得,涂装也还不错,其它一些小瑕疵就算了,所以最后会炒到那么贵……

但是这一次的Zero就有点不厚道了:
广义上来说,盒子厚了,东西却少了,头发不能飘起来,也不先出新生Zero给广大粉丝解渴。还有,你配个握剑手型却出个不用光剑的X1 Zero是要闹哪样啊!
狭义上来说,不知道是我中奖还是怎么的,膝盖、脚掌几处局部涂装出界,手部关节依然没事就掉掉掉

不说了,上图吧……

发现没什么人摆这个pose,Zero的胜利手势

腿难以向后分开,打炮动作就这样吧

双刀Zero!(设定里Zero只有一把刀)
刀是从R魂的78那借的,还满配,就是不够粗
挥砍那个特效件也不错,不过拍得不好,就不献丑了,有78的诸位也可以试试

继承Zero遗志的男人。
但为什么是裸X戴Zero Buster啊……

好炮友!一辈子!

Zero没什么进步,希望D-arts洛克人后面不要这样套用模具坑我们……还有,把所有装甲全一口气出了吧……
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2011-09-12 13:43

还是更喜欢X4的ZERO

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
板凳  发表于: 2011-09-14 13:57

我的zero手炮也很松= =……一不小心就掉啊掉的。。。
级别: 模拟专家
发帖: 196
贡献值: 6 点
好评度: 294 点
人气: 2 点
地板  发表于: 2011-09-22 23:29

引用第2楼donald于2011-09-14 13:57发表的  :
我的zero手炮也很松= =……一不小心就掉啊掉的。。。

这系列关节都这鸟样……

性价比不高,不过洛克人能出还原度这么高的模玩,已经满足了