saturnboy
级别: DCLT汉化组

发帖: 901
贡献值: 226 点
好评度: 2515 点
人气: 81 点
楼主  发表于: 2010-07-24 20:19

【分享】琉璃时光Coloured Glaze™客厅电脑 入手小记

官网图样

技术规格  (彩色字体为我这套配置)
操作系统• Windows XP 、Vista 、 Windows 7
处理器• Intel Atom 330 双核 1.6 G
芯片组• NVIDIA ION™(翼扬™)
内存• DDR2 800 SDRAM 2GB
~ 4GB
硬盘• 2.5" 160GB ~ 500GB  250GB
显卡• NVIDIA ION 显卡 (GeForce 9400M芯片组技术)
音频输出• High-Definition Audio
输入/输出• HDMI
• DVI
• eSATA
• 4个USB 2.0接口
• 网络接口(RJ-45)
• 音频光纤接口
• 话筒和耳机插孔
• 电源插孔
无线网络• 802.11n(选配) 以我用PS3上网的经验来说,武汉网络有线比无线更保险。
无线外设• RF 2.4G 无线键盘、无线鼠标接收器(选配) 自配的雷柏1800无线键鼠套装
• 蓝牙接收模块(选配)
电源• 60W 外置式
尺寸• 18.9 (长) x 18.5 (宽) x 5 (高) cm
重量• 2.0 Kg

包装外观

开箱内置

色彩绚烂的水晶面板

果然晶莹透明

好像是7月中旬的某晚,做完百刚王序章的初译后,群里不知怎的讨论起了SONY 3D眼镜。我搜啊搜啊却看到了瘾科技发布的琉璃时光客厅电脑评测。真的是对这外型一见钟情,心动下直接上官网了解更多信息,1GB内存 160GB硬盘: Intel Atom 330双核1.6GHz处理器, NVIDIA GeForce 9400M图形处理器。   这配置也算马马虎虎了,用它看看电影,上上网,做点PS爱好足够,当下联系厂家询问细节,主要是配置清单中不含键鼠,不带光驱,配套事宜一定要先说明,当然我已决定会买。
然后的事情就是走淘宝发顺丰快递,很遗憾是第一次收到的三次开机不超过1分钟花屏死机。反复与厂家探讨问题根源未果。更换后今天才正式使用。
使用情况已经达到我预想中的效果,HDMI线连接夏普电视播放1080P生肉日剧(深夜食堂)流畅,温度与PS3接近。当然很多应用程序还有待安装,WORD,PS,360卫士等等程序及插件.总体来说还满意。
[ 此帖被saturnboy在2010-07-24 20:35重新编辑 ]
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19007
贡献值: 9858 点
好评度: 54611 点
人气: 4322 点
沙发  发表于: 2010-07-24 20:35

图太少了啊,价格多少?
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 3浮游币(SYSTEM)
  • 腰间盘突出的
    级别: 论坛版主

发帖: 2821
    贡献值: 8802 点
    好评度: 10244 点
    人气: 1301 点
    板凳  发表于: 2010-07-24 20:51

电脑 返回来了啊 看着真好啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 2浮游币(SYSTEM)
  • 俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
    没念过啥书,看见不对的老想说几句.
    有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
    有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
    无论您是何原因 决不原谅
    级别: 模拟专家
    发帖: 259
    贡献值: 1 点
    好评度: 706 点
    人气: 0 点
    地板  发表于: 2010-07-25 11:16

不错哈恩好
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 1浮游币(SYSTEM)
  • 呵呵······
    级别: 模拟之星
    发帖: 735
    贡献值: 1 点
    好评度: 2049 点
    人气: 0 点
    草席  发表于: 2010-07-25 21:21

看得真挺好···呵呵···