级别: 模拟小生
发帖: 47
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2010-06-15 20:32

【牢骚】感概啊,80后的我们!

很久未来拜访浮游城了,感觉和以前大不相同了,NDS,PSP,WII,X合360。。。现在的游戏无论质量和数量都不可同日而语了,但是浮游城没有忘记我们,FC,SFC,MD,SS,PS,这些才是属于我的年代的代名词,多谢浮游城给我这么美好的回忆,希望浮游城一直发展下去,引领一代又一代的游戏人^_^

80后的菜鸟
[ 此帖被范尼斯特鲁伊在2010-06-15 20:47重新编辑 ]
Glory,glory,Man United, And the reds go marching on, on, on.

Just like the Busby Babies in days gong by

We’ll keep the Red Flags flying high

You’ve got to see yourself from far and wide

You’ve got to hear the masses sing with pride

United! Man United!

我选择,我喜欢,我就是红魔10号!
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19009
贡献值: 9859 点
好评度: 54617 点
人气: 4322 点
沙发  发表于: 2010-06-15 21:28

楼主,你发错地方了
级别: 模拟专家
发帖: 412
贡献值: 0 点
好评度: 1182 点
人气: 43 点
板凳  发表于: 2010-06-16 01:27

我怎么觉得这个帖子怪怪的
找个好女人结婚
级别: 模拟小生
发帖: 47
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2010-06-16 16:18

找过几个讨论版,都没有发现哪个适合发这个帖子的,所以发这来了,呵呵,要删的话也没所谓的,人老了,总会发点牢骚
Glory,glory,Man United, And the reds go marching on, on, on.

Just like the Busby Babies in days gong by

We’ll keep the Red Flags flying high

You’ve got to see yourself from far and wide

You’ve got to hear the masses sing with pride

United! Man United!

我选择,我喜欢,我就是红魔10号!