嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
楼主  发表于: 2010-05-06 21:53

[万年陨石坑·原创·改]接龙小说《世界·回归》

原坑在这里

我一看那个最后更新日期就羞得想钻到miku的裙子底下去(喂?!)最新一轮的接龙在本人这里一“搁浅”就搁了……多少年我懒得数了……|||orz

因为是万年陨石坑,不能在原帖里更新,所以,经过斑竹——禁忌天使大人的同意~开新帖,发老坑!噢耶~~~(被揍飞

更新规则:
1,由本人+某狼+SUNSUN联合(一半以上是胁迫?)写作的接龙文,不接受更多人的乱入。(馒头只乱入一回就不玩了,不算)
2,
对于吾等的更新速度抱希冀还不如去拯救世界。(喂
3,更新到哪里、在第几楼本人将会在顶层帖里更新,所以,请各位无须多作考虑尽情地留言断连口牙~~~
4,没有了,各位想怎么样就怎么样吧。

1. 登 入——》沙发

2. COPY-X——》板凳

3. 遇 险——》地板

4. 教 学——》草席

5. 战 略——》5楼

6. 隐 伏——》6楼

7. 逆 袭——》7楼

8.激 战——光牙篇——》13楼
8.激 战——SUNGOD篇(1)——》21楼
8.激 战——SUNGOD篇(2)——》??楼
8.激 战——蓝色枫叶篇——》??楼
[ 此帖被蓝色枫叶在2010-05-18 00:58重新编辑 ]
[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
沙发  发表于: 2010-05-08 12:06

真不容易啊…………辛苦了……

可是蓝先辈拖到这猴年马月才填坑……顽强精神赶超富坚拖稿啊!

=3=拖这么久,可是……

可是非常好看啊!!!看得我满面桃花!!!!!!!!

呜呜呜好鸡冻的我……呜呜呜呜!!!!

下面是吐槽~

==========================================================================================================

这些蝎子明明很弱的,设定中的我们明明很强的,但是为什么连它们的一根寒毛都伤不到?!

1:因为你们没吃早饭
2:芥菜薯条粥

……卡尼鲁!?我吃惊地叫了起来。

然后后面卡尼鲁战斗

帅得我不知如何吐槽好了…… (扭头

“SUNGOD子!快来看你家鲁哥大显神威~

虽然狗狗让咱们先逃,但是我怎么可以扔下他独自对付那些大号蝎子那家伙只有我才能揉捏!!!(其心不正哪

然后后面是互相帮助,恩……

我抽到了[班瑞]SUNGOD抽到了[卡尼路],而光牙则抽到了[凯普特]

……吐槽不能中

~~~咻嚓!眼镜蛇瞬雷般从我身边冲过,在我身上留下几道细长的划痕。
这一瞬间让我的身体立刻绷紧。抹掉从脸上流下的血(汽油?),我转身怒目直视摇摆着身子的眼镜蛇。从不轻易动怒的我

,牙齿磨得咯吱响。

从这里到这里““…你们还好…”SUNGOD略带哭腔地说。卡尼路上校要鄙人做的,比你们更辛苦……而且他还不让鄙人休

息。XD””

看得荡漾啊……

难道打小兵掉的东西你不吃?
那种东西……该怎么吃啊……而且俺顾着逃命,没注意到那种事情……”
尴尬的沉默。

XDDDD另存慢慢看ING……

到底为什么要这么害怕?到底为了什么而自卑?这些负面情绪的来源我毫不知晓!
因为家人的鄙夷?因为同学的奇怪目光?因为我的相貌?因为我对游戏那不可理解的倔强?!
一个人从一离开母体时就注定是孤独的不管是谁,都无法永远解决这个问题。所以我一直沉默,忍受那无缘无故的指责。

00…………作为旁观的我,或多或少能理解蓝先辈的痛苦,但是,想开点,冷静下来吧……

那是一块大草原,被深阔而看不到边界的天空拥抱着。远处则是圣洁且不可碰触的巨大雪山。那个,大概就是珠穆朗玛峰了

吧?
“……”
跪坐在绿草地上的我,直盯着看似近实则远的雪山,任风吹干脸上那透明的液体。

这个画面瞬间…………我尝试画画看吧……

1:心情不好请服用
2:芥菜薯条粥

( ̄ ̄)~

浑身的干黑血迹与划痕,没有任何生气的眼瞳,扑克脸……

这个画面也想画画看…………

SUNSUN望着一片狼藉的咖啡店我忽然想起了一件事情,狗狗在哪里?

他刚才没出来……”

烟雾散去,只见白狼脑袋上顶着巨大的青筋从一堆破砖烂瓦下面钻了出来,浑身上下被爆炸的烟尘熏得乌七抹黑的。

……报应的好快!我的肚子都笑痛了。

打扰老子OTL!!白狼大吼一声,爪子一扫将法布尼尔射出的火弹打散。我没有女性原创角色碍着你了么!?

这段看得我笑得捂不住嘴……(因为是半夜看的
光牙哥真不容易呀…………(于是你还笑??!

赫尔比亚登场……00……

>v<~~~~~~~~~~~这一刻感觉自己的魂燃起来了呢~~~~~~~~~~~~~~哎呀好想像以前一样开开心心地画故事啊~~~(翻滚翻滚~~~

幻影登场非常有分量呢!!而且我非常喜欢看欺负忍者的场面~
不过,每当看到光牙哥扑街了,蓝先辈就很生气很生气的呢~~~~~~~~~

本来嘛,我是打算处罚你,让你再做多几次那个的

那个是哪个XD

那么我决定减免些……只给你5千次那个好了。^_^”

“……………………=[]=!!!!!

到底是哪个? XDD
1&2:芥菜薯条粥?

不错的主意耶!虽然我们都是男生的外形……当然,还有男狼(可恶,我怎么听着这么别扭呢?),不过既然这是个游戏

,管他男女什么的,一脸坏笑的蓝猫随手掏出一只唇膏煞有介事地抹了起来,冲我和SUNGOD抛了个让我毛发直竖的媚眼。

我虽然只喜欢X系的ZERO,不过这次就勉为其难,用这个凑合一下吧。哎~我不入地狱谁入地狱~~”说着就站了起来向外走

去。

XD觉得有蓝先辈捡到便宜的错觉

“…………那么,去找卡尼鲁他们,管他借妹妹用一下?我揉着头上的包没好气地问道。

………………

我们三人陷入了沉默,脑中不约而同地浮现出某青面獠牙头上长角的军官半机器人背衬爆发的火山嘴里喷着火挥舞巨大狼牙

棒的场景。

再一次憋得捂住嘴别扭地眼睛望着天花板忍住笑(绝对不要在深夜看啊~~~~~~~~~~

话说,等《世界》的小说 完成了时,不如合资出本小说本吧~我觉得是很有意义的事呢……大家认为呢?(虽然不知道到那

时,是到哪时XD  有这么一股意识,总觉得这辈子不画画这个《世界》,莱布的人生是不完整的XDDD

我提供建议哟, 蓝先辈能提供这篇帖子的WOD文档下载吗?(其实大家开贴写的文都想这么建议的
论坛这么显示,连空两格都没有……

还有就是,于是开心地去翻了自己5年前画的《世界·COPY-X篇》
“…SM边奸笑…”
……………………………还真是那么回事啊……(瀑布黑线|||||

=3=我很期待更新哟,非常高兴又有这么好的东西收藏了……(哦也~~\(^o^)/

漫画份子,必然画做表达