级别: 模拟精英

发帖: 9252
贡献值: 162 点
好评度: 25029 点
人气: 357 点
楼主  发表于: 2010-01-09 06:19

【分享】《Hyper PS》199504【TEST-MailMagic-Gmail】

原帖 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1366265

mailmagic://qzsHqHnfAviDiNoqJvvisNHzsziqfzqxDfDqxJNoxqAAHAiJDHaqsHDvdHdAdisfxJoxHdnfANAAnxxADqAidsvnozDsvdnqqDoxxninqfzfaaqsHfHNHfNzdxzoHfdAnqfsfqasdidozJxaoAqAdAqxqNooDAAzoxDNaJqqiNvAzifNsxHxHaDJoHsAdndaqoJiADxDixAzozqszsDDNaAHoDfqJHHvxfNDAxAqzaHJsxJAvooJoHfondDffsix

一时兴起想再试试GMAIL...有兴趣的不妨下载试试说说速度如何...

我这上传挺慢的...单线程20~30K上下飘啊...开双线传的话到会快一点...
下载也只有40K左右...GMAIL的话果然还是国外的会比较快吧...- -b
级别: 模拟之星
发帖: 569
贡献值: 5 点
好评度: 1751 点
人气: 60 点
沙发  发表于: 2010-01-09 09:47

GMAIL也可以這樣用啊

剛好來當第一號實驗品

-------------------
速度70~90k
還不錯
[ 此帖被jeff0811在2010-01-09 09:53重新编辑 ]
发帖: 3959
贡献值: 273 点
好评度: 11340 点
人气: 150 点
板凳  发表于: 2010-01-09 10:49

太好了,这个可以下了,话说JSHARE我这没速度,感谢分享

发帖: 9252
贡献值: 162 点
好评度: 25029 点
人气: 357 点
地板  发表于: 2010-01-11 23:22

最好能有人帮忙转帖去SOR和psxplanet那样的国外游戏论坛,那2个论坛有转门发杂志的区哦...
多点人下多点流量才好测试GMAIL啊,HOHO~

下载时我用Netlimiter看了一下GMAIL的IP,位置在美国加里福尼亚洲,果然还是国外的下载会比较快吧...