级别: 模拟天才
发帖: 1693
贡献值: 2 点
好评度: 4762 点
人气: 188 点
楼主  发表于: 2009-11-09 21:08

【建议】可不可以开个求片贴。

游戏区有专门的req区,影视区人气没那么火,开专区没必要,但开个专贴可不可以呢?
个人感觉有时候会想找以下这样的片子:
1、一些过去看过但现在不好找的片子
2、一些看过,但版本不太好的片子,比如过去看的都是低清晰度的,现在有高清版本的。
3、一些听说过,但没看过的。
4、一些能找到,但是需要花功夫去找的,不如直接在这里下载快的。
等等。
至于下载呢,浮游高人、热心人很多,只要大家肯帮忙,应该问题不太大。
至于作为发帖者的本人,最近有些带宽,我能找到的呢我会帮大家拖,拖过来之后呢会传到一些速度比较快的网盘上,不必占用浮游的ftp空间。

一个建议,希望大家一起讨论。
本帖最近评分记录:

• YZB
    无广告位,看帖子签名
    级别: 超级版主

发帖: 19014
    贡献值: 9859 点
    好评度: 54632 点
    人气: 4322 点
    沙发  发表于: 2009-11-09 22:10

引用楼主snon于2009-11-09 21:08发表的 【建议】可不可以开个求片贴。 :
    游戏区有专门的req区,影视区人气没那么火,开专区没必要,但开个专贴可不可以呢?
    个人感觉有时候会想找以下这样的片子:
    1、一些过去看过但现在不好找的片子
    2、一些看过,但版本不太好的片子,比如过去看的都是低清晰度的,现在有高清版本的。
    3、一些听说过,但没看过的。
    .......

支持啊
    呵呵

交流的ftp最近搬迁,所以有点问题,等稳定了,传上来吧,弄个10G 20G的应该没问题的说
    本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 3浮游币(SYSTEM)
  • 级别: 模拟天才
    发帖: 1693
    贡献值: 2 点
    好评度: 4762 点
    人气: 188 点
    板凳  发表于: 2009-11-09 22:57

最近考察了一系列的网盘,浮游的ftp基本上用不到,可以节省出来给其他的区。

人才?天才?谢谢!
    级别: 论坛版主
    发帖: 2724
    贡献值: 8499 点
    好评度: 9563 点
    人气: 386 点
    地板  发表于: 2009-11-10 09:00

snon同学的建议还是蛮不错的,而且很多SNON同学玩的国外那种东西还是很多人不会搞的,估计应该也会有很多好的资源没有办法找到,我就开个帖子提前吧,不过大家求片子之前还是可以先在电驴和BTCHINA上面找下有没有啊,毕竟大部分的资源这2个地方都有的
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 1浮游币(SYSTEM)
  • 人才?天才?谢谢!
    级别: 模拟之星
    发帖: 591
    贡献值: 32 点
    好评度: 1302 点
    人气: 1 点
    草席  发表于: 2009-11-10 10:08

mu足够了