级别: 模拟菜鸟
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-10-30 12:52

大家谁需要什么ngc游戏 我有的话可以帮着上传

问题是怎么上传我还不清楚 呵呵 反正为大家做好事吧
级别: 模拟精英
发帖: 3959
贡献值: 273 点
好评度: 11340 点
人气: 150 点
沙发  发表于: 2009-11-06 05:41

引用第3楼pyrofile于2009-11-05 22:07发表的 : 8 o SNnT  
以下的12个GC上日版独占的游戏是最稀有的(最后两个据说有人有,等待放出。日文不中,名字猜的居多) z9B" "ws  
1\ The Baseball 2003: Battle Ballpark(野球2003:战斗球场) 3?+CP-T-j  
K_" denzT+  
2\ Derby Tsuku 3: Derby Uma o Tsukurou!(德比创造3:德比创造赛马) 4N- T=Ig  
Mt93YD-2+  
....... v, VCbmc  
~7$4w# of0  
|v6kZ0 B<  
这些NGC游戏的确少见,值得收藏
板凳  发表于: 2009-11-07 23:04

个人感觉NGC游戏大玉很特别,可惜一直没找到,有的朋友可否帮忙发一个,谢了 ~O c:b>~  
cs]h+yE  
附游戏介绍: `B A'a" $  
NGC革新弹珠游戏《大玉(Odama) Lhz*o6)  
Xt .ca,`U  
\}n\cUy-  

V'q?+p] a  
;}dvc7  
  zzH^xxg  
NGC上有一款作品非常引人注目,它是一款融合战略、弹珠、声控为一体的新形态游戏,它就是《大玉》。本作以日本战国为舞台,玩家扮演的是一名武将,指挥兵士拼杀战场,消灭敌军。在战局中要合理利用巨大的兵器“大玉”,这样才能够一往无前,将敌人逼入绝境。各位是否还对E3展上展出的“任字大钟”记忆犹新,这口大钟和大玉这款游戏一样,都象征着“任天道”。这个关键字取材自任天堂公司,为了取得任天之道,究竟有什么在等待着我们玩家呢?? @PZ{(  
4F`&W*x  
[KMNMg  
)yt_i'D}  
  关键兵器“大玉” tgVMgu  
dHsI<:T#  
  是一个巨大的石球,平时就已经重量非凡,如果在其运动中被它砸到的话绝对难以想象。同时战场上还会出现一种神秘的大钟,同“大玉”一起起着扭转战局的作用! 1VR|z  
Vm*E^ v  
  声控输入,用声音指挥万马千军 `9* |Y8:  
B6yTD7  
  本款游戏最大的特色就是对应NGC的麦克风(Mic) ,可以通过Mic对士兵下达各种指令,比如: &|K9qa~)Y  
<0!O'" "J  
  1.士兵士气不镇,纷纷叫苦:“敌人好强”“我好怕”,这时你就冲着Mic大叫一声:“请大家相信我 ”这样能提高他们的士气。 bk=ee7E7>  
}|OwUdE!R9  
  2.带着“大玉”靠近敌军城门,大喊一声:“给我冲”这样兵士们会一鼓作气开始猛攻。  
[ 此帖被江亮在2009-11-07 23:20重新编辑 ]
地板  发表于: 2009-11-09 09:41

引用第12楼pyrofile于2009-11-09 08:19发表的  : +# 3e<+!F  
大玉下来了,用模拟器试了下,提示插入麦克风。不能继续下去。残念。 q -s(2C  
bO` S Bq$  
  我准备下好刻盘,在我的NGC或WII上玩,如果必须要麦克风,就上淘宝买一个