级别: 模拟小生
发帖: 206
贡献值: 23 点
好评度: 392 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-16 14:54

【新闻】迪波之巢制作所初战C76,山本大妈签名会压阵

被Agree(Studio e.go!的母公司)压榨了十年以后,山本大妈终于甩甩袖子走人了,带着部分班底成立了新公司“迪波之巢制作所”。本次C76将成为“迪波之巢制作所”的初回圣战,山本大妈这个COMIKE常客自然要亲自压阵,除了带来许多最新作《神乐道中记》的相关周边外,大妈还预定在14日、15日两天13:00-14:00之间举办签售会,回报喜爱自己作品的FANS们。此外,还有限定时间、数量的免费配送活动,配送物是小册子《神乐道中记After》,配送时间分别从14、15日两天下午4点开始,两天各限定配送100本。      《神乐道中记》纸袋套装,售价3000日元。纸袋上的图案是两位女主角的插图,内容物有游戏的原声碟CD、浴室海报两张、毛巾一条。其中原声碟里还追加了《神乐道中记》的新内容和一些壁纸图。3000日元的价格可谓超值呢。

售价12000日元的《神乐道中记》抱枕,图案是激进派巫女雷道なずな(= =怎么看都觉得她好傲娇啊),身着水手服的巫女也是别有一番风味呢。

附带电话卡的游戏软件,售价8000日元。据笔者了解,这个顶着RPG名号的游戏其实大部分时间是在啪啪啪,似乎和之前的“神乐”系列一脉相承。喜欢日本古风美女的玩家不能错过呢。不过把游戏带到COMIKE上来卖,可见玩家对巫女这个噱头已经不太感冒了,山本大妈你不要再往高工口度的坑里钻啦,回头是岸啊= =

6000日元的4枚组电话卡套装,图案是游戏中的4位巫女,至于为什么
只放一张图上来,大家心里明白就好,求真相的移步官网吧~

女主角いぶき水手服姿态电话卡,付台纸,1500日元。
好吧,一个主角是抱枕套,一个是电话卡,待遇差别还真大= =

原创电话卡2枚组,付台纸,售价3000日元

预定下载发售的《それでもオレはやってやる! vol.1游戏软件包装版,售价4000日元。唔,山本大妈果然热衷于高工口度呢,走得太远啦(这是个电车痴汉游戏,标题翻译过来是“即使如此我也要上”= =我已经无力吐槽了啊...此外前150名购买者可以得到特典电话卡一张,当然,不管你买几份游戏都只有一张哦~

特典电话卡

A4大小16P的《迪波之巣DIARY vol.2》,售价500日元,内容主要是冬季新作的角色设定《神乐道中记》的插图。
作为刊登迪波之巢内部信息的不定期发行刊物,相信这才是最吸引FANS的展品吧~

附录:迪波之巢C76参展情况
时间 8月14日(金)~16日(日) 10:00-17:00(最终日截止16时)

会场 東京Big Site 西4层

展位编号 522

展位名 迪波之巣制作所
参展物品列表
1.『神楽道中記』套装NEW3,000円(税込)
2.『神楽道中記』なずな 抱枕电话卡付)NEW12,000円(税込)
3.『神楽道中記』GameSoft(电话卡付)NEW8,000円(税込)
4.『神楽道中記』四枚組电话卡(台紙付)NEW6,000円(税込)
5.『神楽道中記』いぶき水手服电话卡(台紙付)NEW1,500円(税込)

6.『それでもオレはやってやる! vol.1』GameSoft4,000円(税込)
7.『Original』二枚組电话卡(台紙付)NEW3,000円(税込)
8.『迪波之巢DIARY vol.2』NEW500円(税込)

级别: 论坛版主
发帖: 9703
贡献值: 9377 点
好评度: 53204 点
人气: 3095 点
沙发  发表于: 2009-08-16 15:48

神乐道中记不是很好玩
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 3浮游币(SYSTEM)
  • 绿坝娘美...
    级别: 模拟小生
    发帖: 330
    贡献值: 0 点
    好评度: 993 点
    人气: 0 点
    板凳  发表于: 2009-08-16 18:33

本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 2浮游币(SYSTEM)