级别: 模拟之星
发帖: 124
贡献值: 32 点
好评度: 295 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-07-17 22:54

【问题】Makaron-Naomi問題

我在google搜尋都只有找到這個spikeout和Spike Out Final Edition的版本.
然後我用ultraISO壓縮成bin,然後給MaNaload進行轉檔,makaron讀取失敗.

1.請問如何將spikeout壓縮成bin,然後給MaNaload進行轉檔,

2.另外請教各位高手有沒有Spike Out Final Edition的gamekey,就算無法完美模擬我也想要玩
更多其他不同內容陸續不斷上傳中!

論壇發貼只是有空-隨便發,本站內的資源比已發貼還要多很多,歡迎轉載^^
沙发  发表于: 2009-07-18 09:25

winhex....那只是十六進位編輯器而已
[ 此帖被lzsgodmax在2009-07-18 09:41重新编辑 ]

論壇發貼只是有空-隨便發,本站內的資源比已發貼還要多很多,歡迎轉載^^
板凳  发表于: 2009-07-20 14:05

引用第4楼glf999于2009-07-19 21:50发表的 :
不用动用 Winhex的说

直接用 copy大法就搞定了

先把不够8MB的 文件复制几次 弄成 8MB的
.......

sorry我看不懂!
1.[先把不够8MB的 文件复制几次......]复制後只是一樣的檔案有好幾個而以,跟合併有什麼關係??
2.copy /b 什麼意思?就算合併成8M文件也離此目標[壓縮成bin]很遠.

glf999大大:
我看了你[和 DC 无关但是和 NAOMI GD 有关 ]文章後有點感想問問你!
其實從NAOMI基版上copy檔案到電腦上,是否和我在1樓文章的圖一樣,然後其他網友用[mkisofs.exe" -C 0,45000 -V.........]做成iso檔,之後用[gdrom2rom 进行解密和创建 lst ],得到以下的檔案????????????????