级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2009-07-14 22:39

《我只属于你》一曲翻唱恭祝洛克人同人志2能顺利出炉~!

网友说和讯的地址也听不到,建议用附件传,所以把歌传附件了。有需要可以直接下载,网盘的。

http://pickup.mofile.com/7543969638437506

http://gottfried.music.hexun.com/M4922757.html

其实这歌就是那个和那个啦!就是那个的那个啦!!就是I, 0 Your Fellow!!
为什么要加感叹号,人家看不懂这句到底是什么意思……无所谓,抒情就行了。
这首歌翻唱的歌词是日文,但是自己 か 这音没发准,啊无所谓,抒情就是了。

截稿逼近了,虽然自己没参加,不过非常高兴又有洛克人的同人志出现了。
嗯~长久以来努力画志的各位和爱良姐辛苦了,加油啊加油~~~~~~~~~~
所以,非常期待能闻到Zeta.Slasher的明信片成品和合志成品书的喷喷香味~(上回是梨子的ERO日历)
大家~加油啊~~~~~~~~~~~~~~
漫画份子,必然画做表达
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
沙发  发表于: 2009-07-14 23:18

强力坐沙发……
有点空灵的声音么~
但是还是清晰度啊清晰度……

喂莱布姐你的屠版差点就让我人工置顶的文章掉下去了啊
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)

• Hey buddy,are‘re you still alive?
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    板凳  发表于: 2009-07-15 13:47

这次的特典是zs的作品?但是某爱良告诉咱是甘蔗画的啊……
    莱布没画这次的本子可惜了,不过那本[*哔*]不是也是你画的么XD
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    地板  发表于: 2009-07-15 17:27

还有一年就解放了……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    草席  发表于: 2009-07-16 06:15

描述:三只小样
    图片:
    描述:断线!
    图片:
    描述:还断!
    图片:
    描述:再断我吃了你!
    图片:
    描述:草泥马!出击!
    图片:
    你怎么会知道“哔”本的你怎么会知道“哔”本的你怎么会知道“哔”本的………(虾米?爱良姐爆的?囧)
    啊哈哈哈无所谓啦!这次参与同人志2的画手也有好多只,爱良姐意思也可能会爆页,就是超过预期的页数。恩,她不参加志2了,她全心当催稿人XD~~~~

其实去年我也有画的啦,但是啊……扫图太折磨人了!因为坚持用手绘,我发现无论怎么扫,传入电脑显示线条还是断啊断的,已经苟且到用人手一张张扫了还是断啊断的,怒!我就不画ZERO!见图。
    不过漫画后来停掉了,自身的原因。虽然一群人一起劳动一人画18张已经很饱满了……
    嘛——反正我没参加,贴出来好了,可恶的断线,OMG的脸都花掉了~~~~

(后面加一张“哔”图,已经打了码,我对绿坝没兴趣,同人志的事暂时说到这囧)
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    5楼  发表于: 2009-07-16 11:03

呜哦哦!!!!莱布的漫画好厉害!!!断掉太可惜了!!!!貌似和我画的是同一内容?
    那个哔的x好受啊啊啊=w=
    6楼  发表于: 2009-07-16 21:19

绿坝啥的最讨厌了……
    同人志啥的最讨厌了……

他喵的为啥我当时开了这么大的坑啊……
    他喵的为啥我后面一发不可收拾了啊……
    他喵的ZK你需要负责!是你勾起我热血少年的激情的……

说起来,ACG啥的哪个城市开得比较多?

Hey buddy,are‘re you still alive?
    7楼  发表于: 2009-07-18 12:28

donald的漫画也不错啊!画面清新质朴我很喜欢!比官方的洛克人Z漫画还好出个百分点了!

嗯,内容不大一样的啦,我只画那三只,8页就够了.

咦?o仔要一年后才能上网吗?嗯.......你的手机能直接下载邮件附件吗?我把歌直接传给你邮箱这样?

ACG?小衰是说动漫会展还是游戏展会?
    漫画份子,必然画做表达
    半吊子技术宅
    8楼  发表于: 2009-07-18 13:41

没错没错~!
    一年后才能上网,而且就能投身到伟大的(?)洛克人板绘事业中去了!XD
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    9楼  发表于: 2009-07-18 13:46

嗯,已经指日可待了!
    漫画份子,必然画做表达
    10楼  发表于: 2009-07-18 15:31

引用第7楼莱布尼茨于2009-07-18 12:28发表的  :
    ACG?小衰是说动漫会展还是游戏展会?

.......

他喵的都有……

喂吼一句我说你们速度给我报便当!不然我继续三天打鱼两天晒网
    (众:谁怕你,切……

引用第8楼omegazero于2009-07-18 13:41发表的  :
    没错没错~!
    一年后才能上网,而且就能投身到伟大的(?)洛克人板绘事业中去了!XD

喂那你他喵的加我好友啊!不然QQ聊不起来!
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:10楼 奖励金钱:+10浮游币(系统奖励)

• Hey buddy,are‘re you still alive?
    半吊子技术宅
    11楼  发表于: 2009-07-18 15:47

唉不是加了吗…?
    中古陆战型半机器人——omegazero
    12楼  发表于: 2009-07-18 16:07

引用第11楼omegazero于2009-07-18 15:47发表的  :
    唉不是加了吗…?

他喵的腾讯要上线才能发?
    不过现在可以发了

Hey buddy,are‘re you still alive?