Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2009-06-29 10:30

【新.BBS乱斗相关】浮游城第二版设定

RT
还是草稿。
那啥首先声明本人绝对是美术苦手= =
唔还有因为某人是随手画出来的就没注意纸张方向了了
图如下

Hey buddy,are‘re you still alive?
沙发  发表于: 2009-06-29 14:30

引用第1楼donald于2009-06-29 10:58发表的  :
这个更像一个植物吧......试试改得更科幻一点看看?

那我这个算啥= =
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-87932.html
浮游城第一版设计图- -

引用第2楼飒飒于2009-06-29 13:27发表的  :
我觉得参考欧罗西亚比较好(扭头

反正本来就想让它掉下去的- -参考欧罗西亚太丑了,那啥请注目一下左上角,本来就是看到左上角后决定以此进行修改。

其实泪目地说。就没人看出来上部其实有抄袭SC2神族母舰的嫌疑么?

Hey buddy,are‘re you still alive?
板凳  发表于: 2009-07-01 16:26

引用第6楼rockmanforte于2009-06-30 21:09发表的  :
shi先生...
在上回给你评论后我就试着画了一个

自我感觉怎么都是《我们的太阳》里的太阳之城啊......

嗷唔= =
叫我衰神吧。

那啥,我同学第一次给我的稿子就是【天空之城】
没看过那部动画的自重三倍速。
顺面一说,今天所谓的更新,其实只是之前的细节部位呦,运气好的话加上第十三章后半部分
(众:你个跳票王,我们对你绝望了
(我:没办法今天的行程比较混蛋我不在可以打文的地方。还有更新有很多意思的我没说一定要放出第十四章
(众:……