级别: 模拟专家
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 289 点
人气: 8 点
楼主  发表于: 2009-06-24 11:39

【牢骚】等待接受拯救世界的任务【讨论】关于某高级跳跃技术

最近听说RM处在低谷呢,最萌的Z系已经玩到吐了。很久没接到拯救世界的任务了,于是重温了一下儿时的FC经典----赤影战士!经过RMZ的历练后果然感觉技术长进了不少,再玩这类ACT感觉上手很快了,不过X系还没怎么玩,呵呵呵,总之又要开始拯救世界了!!

关于某高级跳跃技术。。。请从18楼向下跳(笑)
[ 此帖被418123在2009-06-25 20:15重新编辑 ]
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
沙发  发表于: 2009-06-24 18:37

喂要拯救世界你去出狂战斧啊-0 -

旁:快把这个打DOTA打多的拖下去!

Hey buddy,are‘re you still alive?
板凳  发表于: 2009-06-25 18:41

哈我的见解就是= =

我先爆了NT在爆种接下来发动那啥啥啥的话我也可以做到- -
练习出来的么- -

Hey buddy,are‘re you still alive?
地板  发表于: 2009-06-26 10:56

引用第20楼盼望于2009-06-25 19:01发表的  :

不好意思鄙人不太懂这意思,那么就举这赤影的例子,在什么时候出现的?说不定鄙人会了解一些。可以解答出来。

是在RM元祖系出现过吗?可能是FC吧,也许是BUG,我见过TA录像马里奥居然可以在“悬崖”壁上跳,应该是利用了BUG吧。这朋友能再详细的举个大家比较熟悉的例子吗?

那啥马里奥那个我看过- -
我以前玩PC版某马里奥第二关刚开始确实可以蹭墙直接上天花板- -而且还可以击碎墙壁- -

草席  发表于: 2009-06-27 09:43

http://222.243.146.200/html/game/20090621/35053.html
哈可能这个视频后面一个BUG跳就是盼望所说的了

唔马里奥900分通关,走位怎一个淫荡了得- -