Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
楼主  发表于: 2009-05-19 13:26

(临时水库)很不爽....(临时怨念墙)

管理提醒: 本帖被 禁忌天使 执行加亮操作(2009-05-20)
好久没看到洛克人的新消息了...

然后网站程序人员退出队伍了。。。

同人站做好了没人做网站。。。

苦恼ING...每天这样白拿工资实在不舒服- -

大家就在此帖随便水水好了

顺便可以把最近的问题都报来  我一个一个去解决-_   -

人生不容易啊
[ 此帖被禁忌天使在2009-05-20 16:10重新编辑 ]
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
Eye of True
沙发  发表于: 2009-05-20 16:11

Re:很不爽....

- - 居然没有人提出问题!?!?
Eye of True
板凳  发表于: 2009-05-23 01:00

引用第26楼拉菲尔于2009-05-22 17:01发表的  :
我问个:这区是什么时候建立的?是和浮游城一起么?

差不多的年龄了~~
Eye of True
地板  发表于: 2009-05-23 19:11

好吧……提问题。都是跟BBS大乱斗相关……
第一个,谁曾经有过“传说”或者“传奇”这种称号的?

- - 貌似没有谁有那么神奇的称呼....如果我的一个眼神毁灭太阳系也算 那就算吧

第二个,NR要是再次跟IH联合的话的前提条件……

你问光牙老大

第三个,NR陆军突击队到底是叫做炮灰队还是炮灰团?

还是队好听

第四个,方舟号格纳库容量(满载多少机甲?)

3层格纳库 一层装飞机 一层装机甲 还有一层救援好了- -  我想它装下50架机架  貌似挺多的- -

第五个,谁比较能拿去送便当的……

不厉害不弱的人最容易

第六个,个人问题……你希望ZK死几次……

死一次 彻底点最好

第七个,欧罗西亚到底有多大?砸下来那一次地球基本咋地了……

貌似有次几个人讨论   计算出10-15公里

第八个,第五次非正规战到第八次非正规战有几年时间?

我BLOG里有写BBS大乱斗的具体年份表  第5次非正规占是2148年  第8次非正规战是2163年  如果你说的是一年战争那个是2197年(我也老了- - 不记得那么多)

第九个,禁忌老大你就做个牺牲呐……送你个便当算了。实在不行找NEO.X在送一个……不然剧情是在写不下去了。

- - 你去死吧,老夫还正开发出一台新机甲送给拜鲁老头去打妖精战争呢~你随便编个人物死掉不好了

第十个,如果第九个成立,老大你会有多少人送花圈……

不成立

第十一个,艾尼格玛原本究竟干啥用的

至少不是打天空的- - 原本应该是用来防御?

第十二个,半机器人普遍要害部位

头部芯片 爆破==死亡  动力炉完全停止==死亡  

第十三个,NR军队总人数

全球都有- -  NR的总部在浮游城 3/10的人口是改造军团的军人  月球背面一部分  地球圈外隐藏一部分

第十四个,IH全体猎人人数

比NR少就对了

非BBS乱斗问题:
第一个,专题站到底是哪方面除了问题,建设到什么关键点卡住了……

系统

第二个,浮游城开几年了啊……

7-8年吧