级别: 模拟新血
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-05-16 10:48

【求助】sd-boot-0[1].4-RC1.dol,这个文件放在SD卡的根目录吗?为何我读不出来?

一切都按照luotion的办法来,刻录SD LOADER成功,进入界面,但是除了蓝色光标外,其他一无所有,SD卡都认不出,而且移动蓝色光标后会死机。偶尔出来SD卡的内容是乱码,选中后就死机了。 )bS~1n_0  
(X $=Q6  
还有,SDBOOT文件里那个sd-boot-prepatcher到底有什么用,怎么使用?求求luotion讲清晰一些吧,有些东西下载下来了,不知道放在SD卡哪个目录里,比如SDBOOT里面的dol文件,放在根目录还是放在GCGAMES里,另外WII用的DOL文件是否通用?
级别: 模拟小生
发帖: 98
贡献值: 12 点
好评度: 261 点
沙发  发表于: 2009-05-16 11:41

说明

我已经说得很详细了啊,其实那个非常非常简单的,就是把sd-boot放进SD卡的根目录就可以了,读不出卡的话格成FAT格式看看。我提供的那个SDBOOT0.4RC1里面就只有个SDBOOT.DOL的,至于那个sd-boot-prepatcher你不用理睬的。 _7IKzUn9g[  
PS:个人觉得是你的SD卡的关系,我有张联想的SD卡也有问题,只能用SDBOOT,其他的模拟器都用不了。 D<8 HZ%o  
如果有兴趣交流的话可以联系我的QQ:315628804,保证所有内容全部免费
级别: 模拟新血
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
板凳  发表于: 2009-05-16 12:03

Re:说明

引用第1楼luotion于2009-05-16 11:41发表的 说明 : 0<8XI>.3D  
我已经说得很详细了啊,其实那个非常非常简单的,就是把sd-boot放进SD卡的根目录就可以了,读不出卡的话格成FAT格式看看。我提供的那个SDBOOT0.4RC1里面就只有个SDBOOT.DOL的,至于那个sd-boot-prepatcher你不用理睬的。 /s-A?lw^2  
PS:个人觉得是你的SD卡的关系,我有张联想的SD卡也有问题,只能用SDBOOT,其他的模拟器都用不了。 fM #7y [  
如果有兴趣交流的话可以联系我的QQ:315628804,保证所有内容全部免费
[kqYfY?K  
你猜的没错,我的KINGSTON 1G 的SD卡死活认不出文件,换了一张8M的SD卡,认得贼快,那请LUOTION兄在教程里添加几句“SD卡可能认不出”字样吧,以免后来者步骤正确,但就是认不出的尴尬
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
地板  发表于: 2009-05-16 16:37

对阿 我的 2G 的那个 SD卡就是 只能 玩 SD Boot 模拟器啥的都不能用  49d@!  
p-%|P ]&  
128的那个sd卡倒是可以 可惜很小 我只用来 备份游戏存档 ~>0qZ{3J_  
TRZRYm"  
毕竟我只有一个 251 格的记忆卡 Ne $"g[uFU  
%L [&,a  
稍微多玩几个游戏就不够用了 好在 能备份到 SD卡里
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅
级别: 模拟小生
发帖: 98
贡献值: 12 点
好评度: 261 点
草席  发表于: 2009-05-16 16:48

我拿了张1G的卡来玩模拟器,拿张2G的卡来玩GC-LINUX和SDBOOT