级别: 模拟专家
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 289 点
人气: 8 点
楼主  发表于: 2009-04-16 12:30

【非灌水】关于ROCKMAN系列中的LOLI和机娘的区别

大概RM中的LOLI大多是轻型装备,网上机娘(很变态的词)图片大多为高达系的重型装备吧,难道深爱的RMZ萌系LOLI是一种叫机娘的东西?讨论这个问题确实很无聊,但是。。。

最接近机娘这个词的RM图。。。

和上面那张RMZ小蕾第2形态很接近的机娘图

比较一下

无奈了................................................................................................................................................

由于某人说这张只是一个驾驶坦克的人。。。拟人化和机娘,需要分清楚(严肃)

所以补充几张图:

某人推荐的。。。武装神姬!先谢啦

大家用以上几张和RMZ小蕾那张仔细比较一下吧 ,萌系女斜Ρν半机器战士。。。和机娘的相同的地方。。。不同的地方是什么。
以上几张算不算机娘不重要,重要的是通过比较来确定半机器LOLI是不是机娘!!
[ 此帖被418123在2009-04-18 13:14重新编辑 ]
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
沙发  发表于: 2009-04-17 09:35

严肃的说……我那边的2300张机娘大合集还没看完呢%

去搜一下吧,名字就叫《机娘大合集》
恩,好东西

Hey buddy,are‘re you still alive?
板凳  发表于: 2009-04-18 11:48

引用第5楼418123于2009-04-17 18:11发表的  :

好吧,不过我可没说喜欢机娘呀,但当然喜欢小蕾了,呵呵。。。。。。

.......

少年,咱说得就是这个超赞的邪物

PS一句,里面电脑战机文件夹里面有一张图可是禁忌大人研究病毒没盖好盖子悲剧的产物啊……至于哪一张?就是某张销魂的丝袜了啊……GD署名的

Hey buddy,are‘re you still alive?
地板  发表于: 2009-04-18 13:47

引用第9楼418123于2009-04-18 13:10发表的  :
禁忌天使是版主,那张我见过,我虽然和这论坛的朋友不熟,但和本论坛可是很熟呀!前一阵一口气粗略扫了一遍了当时的所有帖子。。。

本来想在这里发表相当长的一大段关于机娘和女型机器人的区别理论的演讲!但懒得打字了,简短截说吧:

她们最本质的区别就是:假设人类是“人”(汗。。。),机器人是“妖”,那么机娘既不是人,也不是妖,是人妖。(不明白的话请参照电影《大话西游》中唐僧的经典台词。。。)
.......

这个……好想纠结一下,等我今天晚上有时间总结一下
恩……