义务网评猿
级别: 论坛版主
发帖: 2924
贡献值: 8748 点
好评度: 10293 点
人气: 760 点
楼主  发表于: 2009-04-10 20:43

外星科技汉化版FC ys1的图集。。。。。(超过20个图!)

不负众望,我这次搞了大量的图!

就这么点东西。。。说明书里的内容不知是从哪里copy来的PC版攻略,看这个想打修改很多了的FC版根本是妄想

专业正版游戏公司?!合作?法鲁空、enix、square、老任等无数厂都泪目了。。。下面是用电视卡抓的游戏画面。。

泪流满面。。。。还版权所有呢

这是什么鬼东西。。

汉化用了12点字形。比90年代他们做的好看多了

游戏画面与FC版原版无异,两个方向键齐按=移动取消的问题还在,非正面被打中不算防御力的问题也还在。。。。

盗贼山寨这名字翻得好啊,你外星就是盗贼+山寨。。。

菲娜救出,之后我不知道有没有信心用这个破机器把游戏玩下去。。。
目前全网还没有其他人讨论这个汉化版本的!最后我应该会把这个卡(无ROM DUMP)捐献给dump组织的。
本帖最近评分记录:
  • 燃烧的热血。。
    坚强的意志。。
    造就了YKSOFT Systems
    http://yksoft1.spaces.live.com
    级别: 模拟之星
    发帖: 238
    贡献值: 12 点
    好评度: 580 点
    人气: 19 点
    沙发  发表于: 2009-04-12 13:37

外星科技的汉化游戏我一个也没有玩过,以前问同学借过一个没有包装的圣火徽章中文版卡带玩,不知道是不是外星科技的,不过以前逛电子商场,在当时看到外星科技的精美包装总是流口水不愿走啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 1146
    贡献值: 1 点
    好评度: 115 点
    人气: 2 点
    板凳  发表于: 2009-05-22 07:50

说实话我真的很佩服外星。。。。牛x公司啊!!忽视版权与著作权,超越技术的存在!
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 义务网评猿
    级别: 论坛版主
    发帖: 2924
    贡献值: 8748 点
    好评度: 10293 点
    人气: 760 点
    地板  发表于: 2009-05-26 17:32

把汉化的外星ys1打通了。发现的bug等等。。

看到这8张图,应该知道我把这个外星汉化的东西打通了吧~ 我发现的bug有: 神殿地下三层连续两次开菜单会死机 原版就有的达姆塔15-14电梯屋开菜单丢档 片尾的文字全部没有了。。 另外,假法克特说完菲娜的身份是女神后说了一句“杀了你之后,就让她做你的女仆”这汉化得有爱啊~ 另外我把FC版的一些小地方和这个汉化的最终画面录下来了~
    燃烧的热血。。
    坚强的意志。。
    造就了YKSOFT Systems
    http://yksoft1.spaces.live.com
    游戏迷
    级别: 模拟小生
    发帖: 114
    贡献值: 0 点
    好评度: 209 点
    人气: 3 点
    草席  发表于: 2009-06-02 15:59

录得真不错。
    吉友群33716584欢迎您
    级别: 模拟之星
    发帖: 32
    贡献值: 1 点