级别: 模拟专家
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 289 点
人气: 8 点
楼主  发表于: 2009-04-07 13:13

【建议】用音乐来提高技术!歌曲推荐(新增两首)

方法:好像仅限用模拟器的朋友适用(用掌机的同志可以试试把家中音响设备音量开大。。。汗),还有本人只试过用于RMZ系列,先把模拟器内部的音量调到能听清效果音(斩杀,爆炸,呼喊等),背景音乐的音量自然就会随之变得很小了,接着打开能和模拟器互不影响的播放软件,比如暴风影音。。。播放音乐吧,把歌曲设定为循环模式,让歌曲来回来去的播放!边听边玩!!体会疯狂斩杀的快感,对于有较高技术,已完全熟悉各个关卡的同志来说更可以感受到一种流畅感,还有就是打BOSS时会更加兴奋,就算死多少次都会感到很爽!汗。。。然后会使人不加思索马上就选继续而不是读取进度,也就是说某些歌曲有提高潜意识中的反应能力的效果,和提高速度,保持兴奋状态的效果!!因为有这些效果,使人下意识的提高了速度和技术!不信可以试试喔。至于除上述效果以外还有没有别的效果。。。对了,还有一个很强大的作用就是:掉入陷阱或即死地形的几率加大!培养游戏者具有“不抛弃!不放弃!!”的革命精神!!

当然不是说游戏中每一关的音乐不好听,只是从中选出了几首个人认为最强的,用于使体内的肾上腺素激烈涌动,嗅觉器官达到即将高速喷射某种红色液体的临界状态!

推荐歌曲:

最好是纯吉他版或纯游戏中的原声,非OST,个人认为电吉他演奏的最好听!不带人唱的,网上同人弹的电吉他曲子,有些是带影像的,视频也好音频也好,总之好听就行啦!

ROCKMAN 3 片头曲

ROCKMAN 2 《思い出は億千万》(记忆中的亿千万) 好像是威利的关卡使用的,不能确定

ROCKMAN ZERO 4 《Max Heat 》 Z4预告片使用曲

ROCKMAN 2 同人原创歌曲《エアーマンが倒せない》(打不倒的空气人)

X4初始关的ZERO主题曲

X5的X和Zero那一战的背景音乐

某RMZ的MV中用的游戏王的一首歌:OVER LAP

苏维埃进行曲(热血沸腾的。。。)

Z3最终战ZERO VS OMEGA ZERO(好像叫Canon Ball)这首稍有一点勉强,劲暴程度差一点

以上歌曲单听也是超棒的,是不是劲爆的快节奏歌曲都有效果,就不知道了。。。
[ 此帖被418123在2009-07-13 15:17重新编辑 ]
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
沙发  发表于: 2009-04-07 20:08

掉入陷阱或即死地形的几率加大!培养游戏者具有“不抛弃!不放弃!!”的革命精神!!

玩英雄传说4我也喜欢循环打不倒的空气人恩恩XD~~在跑大街和打杂碎时明显感觉速度上去了啊~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 漫画份子,必然画做表达
    板凳  发表于: 2009-04-07 20:39

对应的音乐呢……英雄传说4的主题曲朱红的泪真是永恒旋律呢……每回忆起都莫名感伤……

“晴天突然乌云密布,然后大雨倾盆加电闪雷鸣”吗……

话说我确实曾看见过这么位发挥出200%的实力的骑车高手啊……

盼望,或许咱曾相遇过啊……

(回忆起记忆中的那人,大雨倾盆加电闪雷鸣,那人像火箭一样疾驶而去,宛如经历过海啸的难民拥有坚强意志)
    漫画份子,必然画做表达
    地板  发表于: 2009-04-08 20:14

你好牛X哦~ 中华奥运精神万岁啊........!我住得好偏远都没机会亲眼目击圣火传递光辉时刻,很佩服你的精神哦~

大水从正上方劈头盖来........游戏中被水元素攻击就是这种感觉吧.....(拍肩)....囧!

大雨倾盆的时候去游泳......小衰啊~~~囧都好强嘛~~~~

苏维埃进行曲气势浩瀚,推荐这首歌曲!
    漫画份子,必然画做表达
    草席  发表于: 2009-07-14 21:50

如果有需要我可以传RM的X或Z系列的OST给你/妳
    漫画份子,必然画做表达