级别: 模拟之星
发帖: 238
贡献值: 12 点
好评度: 580 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2009-03-23 21:21

广州地区诚心求购一台任天堂N64主机...

花了两个月终于买了一台SFC,可是没有磁碟机只能通通电爽一下,SFC卡带,遍寻半个广州都没了,有的还白起眼睛瞪着我:什么东西来的?   。。。。

淘宝的卖的太变态了,谁行个好卖我一台,要求有个火牛,有个连接卡,内存是32M的,最好是博士7了.....

有的可打我小灵通 39638530
QQ  84518839

以上内容是购买磁碟机的,不改了,相同的联系资料,鉴于邪恶的版主用图片引诱我,所以我的怒槽满了,激发我今天在省内挨家挨户地揍人,终于有一户人家受不了就把床底下的机器卖给了我

现在改为,求购N64游戏机,AV线电源线齐全,一个手柄,送一个卡带,有的联系我.....
[ 此帖被fa11在2009-03-26 11:59重新编辑 ]
人才?天才?谢谢!
级别: 论坛版主
发帖: 2724
贡献值: 8499 点
好评度: 9563 点
人气: 386 点
沙发  发表于: 2009-03-23 22:03

图片:
劝楼主还是算了吧,磁碟机用磁碟很难受的,以前我玩经常磁盘一坏存档就丢,玩的辛苦啊
或者干脆就磁碟机光碟机一起搞还方便些
给楼主看看我的套装解解馋吧
人才?天才?谢谢!
级别: 模拟天才
发帖: 1693
贡献值: 2 点
好评度: 4762 点
人气: 188 点
板凳  发表于: 2009-03-23 22:12

ls又不厚道了

人才?天才?谢谢!
地板  发表于: 2009-03-23 23:04

引用第2楼snon于2009-03-23 22:12发表的  :
ls又不厚道了

你个土豪不知道了吧,现在网上的超任新拍的照片不多了,有新的照片看就满幸运了哈
楼主可以要求正面,反面,上面,下面,侧面各个角度的照片啊,我会尽量满足的
人才?天才?谢谢!
草席  发表于: 2009-03-24 08:46

555~真不厚道啊....
我是用打印线跟笔记本电脑连接起来,然后在DOS下把ROM直接传送到磁碟机的内存里玩的。
不过等待博士7慢慢读磁碟才是原汁原味,四张碟全部读进去好像也就三分多钟左右,而且数据全部读进去后再玩,就跟用卡带玩一样了,存档的问题嘛,在电脑上备个份就可以,而且用来存档的话,就买个质量好点的软盘嘛.....

5555~最后再BS版主一下,都这等身份的人了还拿糖果引诱小朋友.....
人才?天才?谢谢!
5楼  发表于: 2009-03-24 09:05

引用第4楼fa11于2009-03-24 08:46发表的  :
555~真不厚道啊....
我是用打印线跟笔记本电脑连接起来,然后在DOS下把ROM直接传送到磁碟机的内存里玩的。
不过等待博士7慢慢读磁碟才是原汁原味,四张碟全部读进去好像也就三分多钟左右,而且数据全部读进去后再玩,就跟用卡带玩一样了,存档的问题嘛,在电脑上备个份就可以,而且用来存档的话,就买个质量好点的软盘嘛.....

5555~最后再BS版主一下,都这等身份的人了还拿糖果引诱小朋友.....

我硬是没看懂啊"我是用打印线跟笔记本电脑连接起来,然后在DOS下把ROM直接传送到磁碟机的内存里玩的。".........
我只知道SFC的磁碟机用的就是电脑的软驱,内存就是EDO的内存
人才?天才?谢谢!
级别: 模拟专家
发帖: 268
贡献值: 0 点
好评度: 765 点
人气: 69 点
6楼  发表于: 2009-03-24 12:41

淘宝上的磁碟机都不便宜,实在纳闷为什么卖那么高的价格,物以稀为贵???也纳闷LZ为什么不用电脑模拟,非要用机器玩,当然买来收藏也是可以理解的
7楼  发表于: 2009-03-24 14:21

主要就是瞄准我这种人吧,记得我上一年疯狂在找DC正版游戏《永恒的阿卡迪亚》,结果花了几个星期终于在海印电脑城一家卖电玩的那找到了,他还是跑进去铺满尘的仓库里找出来的,开价250,我说200我马上买,DC游戏本来就少,出的时间短,能出这么多钱买正版的人实在少,那老板死活一分钱不肯降,就是要250,最后还语重心长地跟我说了一番话,让我终生难忘:这东西连知道的人都不多,别说买了,但我可以一直放在仓库里,每年总有像你这样的人出现.....

所以淘宝的磁碟机之所以炒到那么贵,有很大一部份责任是“我这样的人”造成的.....

另回honestxw:超任磁碟机还可以连接超任光碟机,光碟里面的完整ROM也好,软盘里面的分割ROM也好,最终都是写入到磁碟机的内存里,然后再透过SFC主机来直接运行。所以用打印机线跟电脑的并口连接起来(磁碟机后面有个打印机接口),其实原理就跟一台超任光碟机连接起来一样,这样就可以通过专门的软件,直接把电脑上的ROM传送到磁碟机里,不过懂这样玩的人,现在基本找不到了,因为这种操作,只限在WIN98或DOS下面进行,否则ROM是传不到磁碟机里的。

关于磁碟机不使用软驱,直接使用电脑上的ROM的方法参考贴子:
http://bbs.chinaemu.org/viewthread.php?tid=39670&extra=page%3D4