个性签名是干什么用的?
级别: 论坛版主
发帖: 3495
贡献值: 8957 点
好评度: 13713 点
人气: 2116 点
楼主  发表于: 2009-03-15 22:42

【其他】最近干的事……

1.实验室的电脑要装系统啦,联想慧盾是个问题。学校也没人管,实验室着急用机器搞开发,我就给卸掉了,顺利装上系统,现在正等管理员来削我呢。我在实验室到处拆东西。一个屋子4台电脑,就有一个软驱一个光驱……由于配置实在够呛,还要保证不能损坏某些地方的文件,要人命的活。我也不是搞创新开发的,帮完这茬以后再也不答应了……
2.上嵌入式系统开发的课,老师介绍使用linux做开发。满堂人都不知道这是个什么东西。课后有人找我让我给他装一个,我就拿ubuntu 8.10 dvd给他装了一个,心想出问题了找论坛也好说。结果到现在我都没有搞定校园网的认证。华3为什么不出个好用的linux认证客户端的?现在找到的只有RPM包,而且配置超级复杂,不适合我这种半瓶子醋来操作……
3.学科概论要交一个嵌入式系统应用于发展的作业,要求图文并茂,我的同学想:拿啥弄比较专业呢?于是他就用power point整作业去了。被我看到了,我说你这不是专业,DOC也不是,专业的做法是弄成PDF格式的。于是放假两天我用一天时间下了acrobat 9(当然不是一整天时间),用一上午弄了一份看着超级“专业”的文档,给他们看,都说弄得好。可是PDF在这里并不被认可啊,于是我只好悲伤地把DOC文档发给了老师~~~尽浪费时间整些没用的东西……
[ 此帖被knktc在2009-03-16 17:03重新编辑 ]
沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
新新航向
级别: 模拟名流
发帖: 7668
贡献值: 50 点
好评度: 12540 点
人气: 74 点
沙发  发表于: 2009-03-16 14:00

什么认证?
是无法访问网络?
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 个性签名是干什么用的?
    板凳  发表于: 2009-03-16 17:05

引用第1楼拉菲尔于2009-03-16 14:00发表的  :
    什么认证?
    是无法访问网络?

校园网的认证,我们在win下是使用H3C的802.1X认证软件……到了linux下就难说了……

sniperhgy
    级别: 模拟之星
    发帖: 1128
    贡献值: 5 点
    好评度: 2257 点
    人气: 5 点
    地板  发表于: 2009-03-17 19:28

銳傑?靠,學校就喜歡用這個來收費……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 新新航向
    级别: 模拟名流
    发帖: 7668
    贡献值: 50 点
    好评度: 12540 点
    人气: 74 点
    草席  发表于: 2009-03-23 23:38

引用第2楼knktc于2009-03-16 17:05发表的  :

校园网的认证,我们在win下是使用H3C的802.1X认证软件……到了linux下就难说了……

不认证无法访问网络?
    个性签名是干什么用的?
    5楼  发表于: 2009-03-24 21:34

引用第4楼拉菲尔于2009-03-23 23:38发表的  :

不认证无法访问网络?

是这样的……
    现在我没空整了,等过了这周末有的是时间了……
    烦那……